Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label PERTAMINA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PERTAMINA. Tampilkan semua postingan
Pertamina Pangkas Harga Pertalite Jadi Rp6.460 per Liter

Pertamina Pangkas Harga Pertalite Jadi Rp6.460 per Liter

PT Pertamina (Persero) menggenjot Program Langit Biru (PLB) di sejumlah kota wilayah Jawa-Madura-Bali (Jamali) melalui program Pertalite Har... Minggu, 15 November 2020, 19.11 WIB Last Updated 2020-11-15T12:14:17Z
Pemerintah Akan Bubarkan Penjualan Premium dan Pertalite Tahun 2021

Pemerintah Akan Bubarkan Penjualan Premium dan Pertalite Tahun 2021

Kabar kurang menyenangkan bagi Anda yang biasa mengisi kendaraan dengan Pertalite dan Premium di SPBU. Pasalnya pemerintah akan menghentikan... Sabtu, 14 November 2020, 00.46 WIB Last Updated 2020-11-13T17:46:27Z
Ayo Tukar Tabung Biru Ke Bright Gas, Kapan Saja Boleh Dan Tak Terbatas Waktu

Ayo Tukar Tabung Biru Ke Bright Gas, Kapan Saja Boleh Dan Tak Terbatas Waktu

PT Pertamina (Persero) saat ini sedang gencar melakukan pergantian seluruh tabung gas elpiji 12 kg berwarna biru ke tabung bright gas. Tabun... Kamis, 12 November 2020, 12.54 WIB Last Updated 2020-11-12T05:54:58Z
Pertamina EP Gelar Webinar Tantangan HIV AIDS di Masa Pandemi Covid-19

Pertamina EP Gelar Webinar Tantangan HIV AIDS di Masa Pandemi Covid-19

Pandemi Covid-19 menciptakan perubahan tatanan hingga permasalahan baru dalam lini kehidupan. Tak terkecuali dalam kaitannya dengan HIV dan ... Jumat, 30 Oktober 2020, 20.00 WIB Last Updated 2020-10-30T13:00:34Z
7 Fakta Rencana Premium dan Pertalite Dihapus, Harga Pertamax Disubsidi?

7 Fakta Rencana Premium dan Pertalite Dihapus, Harga Pertamax Disubsidi?

PT Pertamina (Persero) tengah meninjau kembali pengunaan bahan bakar minyak (BBM) dengan RON di bawah 91 yang tidak ramah lingkungan. BBM ya... Minggu, 06 September 2020, 10.05 WIB Last Updated 2020-09-06T03:05:56Z
Kabar Beruntung : Pertamina Beri Diskon, Harga Pertalite Turun Sebesar Ini...

Kabar Beruntung : Pertamina Beri Diskon, Harga Pertalite Turun Sebesar Ini...

PT Pertamina (Persero) melakukan berbagai upaya untuk mendukung penggunaan BBM ramah lingkungan, salah satunya melalui pemberian diskon sehi... Senin, 31 Agustus 2020, 23.50 WIB Last Updated 2020-08-31T16:50:49Z
Anggota DPR Pertanyakan Kerugian Pertamina Hingga Lebih dari 11 Triliun

Anggota DPR Pertanyakan Kerugian Pertamina Hingga Lebih dari 11 Triliun

Ratna Juwita Sari, saat rapat kerja Komisi VII DPR RI dengan Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Arifin Tasrif, mempertanyakan be... Jumat, 28 Agustus 2020, 00.33 WIB Last Updated 2020-08-27T17:33:31Z
Pertamina Rugi, Anggota DPR Pertanyakan Peran Komisaris Utama

Pertamina Rugi, Anggota DPR Pertanyakan Peran Komisaris Utama

Mulyanto, pertanyakan kinerja Komisaris Utama PT Pertamina (Persero) Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok selama bergabung di perusahaan minyak... , 00.30 WIB Last Updated 2020-08-27T17:30:28Z