Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label PEMDA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PEMDA. Tampilkan semua postingan
Pemkab Karawang Memgadakan Pelatihan  Pengelolaan Koperasi dan UKM Untuk ASN Tingkat Kecamatan

Pemkab Karawang Memgadakan Pelatihan Pengelolaan Koperasi dan UKM Untuk ASN Tingkat Kecamatan

Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Karawang melalui Dinas Koperasi dan Usaha kecil Menengah (UKM) bekerjasama dengan BKPSDM Karawang mengge... Selasa, 24 November 2020, 15.21 WIB Last Updated 2020-11-24T08:21:31Z
DPMD : Anggota BPD Nyalon Kades Harus di Berhentikan

DPMD : Anggota BPD Nyalon Kades Harus di Berhentikan

Merebut kursi jabatan Kepala Desa, bukan saja ingin dipertahankan beberapa petahana, tetapi juga pegawai desa, hingga anggota BPD juga tak j... , 14.56 WIB Last Updated 2020-11-24T07:56:53Z
Khawatir Orang Tua soal Sekolah Tatap Muka: Pemda Bisa Jamin?

Khawatir Orang Tua soal Sekolah Tatap Muka: Pemda Bisa Jamin?

Sejumlah orang tua siswa mempertanyakan keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nadiem Makarim yang memberikan kewenangan sekolah tatap ... Sabtu, 21 November 2020, 17.30 WIB Last Updated 2020-11-21T10:30:07Z
Pjs Bupati Puji Tim Kesrak PKK Bangga Kencana Kesehatan Karawang

Pjs Bupati Puji Tim Kesrak PKK Bangga Kencana Kesehatan Karawang

Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) Kabupaten Karawang, bersama Dinas Kesehatan (Dinkes) dan Tim Penggerak PKK Kabupa... Jumat, 20 November 2020, 13.37 WIB Last Updated 2020-11-20T06:37:27Z
DPMD Karawang Beberkan Tiga Hal Krusial Pada Panitia Pilkades, Ini Keterangannya !

DPMD Karawang Beberkan Tiga Hal Krusial Pada Panitia Pilkades, Ini Keterangannya !

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD) Karawang gelar sosialisasi teknis Pilkades dalam Peraturan Bupati Nomor 64 Tahun 2020 beberapa har... Kamis, 19 November 2020, 16.35 WIB Last Updated 2020-11-19T09:35:55Z
Bupati Karawang Tak Beri Izin "Nyalon" Kades Bagi Petahana Tak Tuntaskan AMJ

Bupati Karawang Tak Beri Izin "Nyalon" Kades Bagi Petahana Tak Tuntaskan AMJ

Bagi para kades petahana yang minat kembali nyalon, jangan lupakan tugas Akhir Masa Jabatannya (AMJ). Menyusul, izin Bupati bagi para incumb... , 16.33 WIB Last Updated 2020-11-19T09:33:11Z
Pilkades Baru Start di Karawang, Oknum Pengadaan Cetak Kertas Suara Mulai Rayu Panitia

Pilkades Baru Start di Karawang, Oknum Pengadaan Cetak Kertas Suara Mulai Rayu Panitia

Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) baru saja start, namun oknum yang menawari pengadaan jasa percetakan kertas dan surat suara, mulai merambah... , 16.30 WIB Last Updated 2020-11-19T09:30:43Z
DPMD Mulia Lakukan Sosialisasi Pilkades Karawang 2021

DPMD Mulia Lakukan Sosialisasi Pilkades Karawang 2021

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD) terus melakukan sosialisasi terkait pemilihan kepala desa yang akan dilaksanakan maret 2021. Sosia... Rabu, 18 November 2020, 21.05 WIB Last Updated 2020-11-18T14:05:36Z
Pjs Bupati Kunjungi & Ingatkan Protokol Kesehatan Kepada 3 Paslon Pilkada Karawang 2020

Pjs Bupati Kunjungi & Ingatkan Protokol Kesehatan Kepada 3 Paslon Pilkada Karawang 2020

Pemkab Karawang terus berusaha mencegah adanya kasus covid-19 klaster pilkada. Senin, (16/11) Pejabat sementara (Pjs) Bupati Karawang, Dr. I... Selasa, 17 November 2020, 09.21 WIB Last Updated 2020-11-17T02:21:34Z
KPU: Data 1,7 Juta Pemilih Belum Rekam KTP-el Hasil Koordinasi Dukcapil Daerah

KPU: Data 1,7 Juta Pemilih Belum Rekam KTP-el Hasil Koordinasi Dukcapil Daerah

Komisi Pemilihan Umum (KPU) menegaskan data 1.754.751 pemilih dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2020 belum merekam KTP elektronik (KTP... Senin, 16 November 2020, 01.49 WIB Last Updated 2020-11-15T18:49:33Z
Jabar Serahkan Kebijakan Sekolah Tatap Muka pada Pemerintah Kabupaten/Kota

Jabar Serahkan Kebijakan Sekolah Tatap Muka pada Pemerintah Kabupaten/Kota

Pemprov Jawa Barat menyerahkan sepenuhnya kebijakan pelaksanaan kegiatan belajar mengajar (KBM) tatap muka di sekolah kepada pemerintah kabu... Sabtu, 14 November 2020, 00.52 WIB Last Updated 2020-11-13T17:52:07Z
Kacer Cair di PKBM, Disdikpora Minta Tepat Sasaran

Kacer Cair di PKBM, Disdikpora Minta Tepat Sasaran

Beasiswa Karawang Cerdas (Kacer) bagi pendidikan kesetaraan di Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM) Cair pekan ini. Kacer yang menyasar ... Jumat, 13 November 2020, 18.51 WIB Last Updated 2020-11-13T11:51:48Z
Pjs Bupati Serahkan Ribuan Sertifikat Tanah Kepada Warga Karawang

Pjs Bupati Serahkan Ribuan Sertifikat Tanah Kepada Warga Karawang

Pjs Bupati Karawang, Dr. Ir. Yerry Yanuar M,M secara simbolis menyerahkan sertifikat tanah ke sejumlah warga yang sebelumnya telah diserahka... Senin, 09 November 2020, 19.17 WIB Last Updated 2020-11-09T12:17:19Z
BPBD Karawang Siapkan Logistik Bantu Korban Banjir

BPBD Karawang Siapkan Logistik Bantu Korban Banjir

Badan Penanggulangan Daerah (BPBD) Karawang menyiapkan logistik dan perahu karet untuk mengantisipasi banjir yang akan terjadi di Karawang. ... , 16.09 WIB Last Updated 2020-11-09T09:09:55Z
Tutup Riksus AMJ, Desa Tempuran Pastikan Perbaikan LHP Tuntas Sempurna

Tutup Riksus AMJ, Desa Tempuran Pastikan Perbaikan LHP Tuntas Sempurna

Desa Tempuran, jadi Desa pamungkas pemeriksaan inspektorat dalam giat Riksus Akhir Masa Jabatan (AMJ) 2020 di Kecamatan Tempuran, Senin (9/1... , 16.01 WIB Last Updated 2020-11-09T09:01:36Z
Alasan Pemprov Jabar Ajukan Daerah Otonom Baru Meski Pemerintah Moratorium

Alasan Pemprov Jabar Ajukan Daerah Otonom Baru Meski Pemerintah Moratorium

Kepala Bagian Urusan Pemerintahan Daerah Pemprov Jabar Neni Rohaeni menjelaskan alasan institusinya tetap mengajukan usulan pemekaran daerah... Sabtu, 07 November 2020, 02.43 WIB Last Updated 2020-11-06T19:43:30Z
Pemkab Karawang Berencana Pekarkan Desa di Tiga Kecamatan

Pemkab Karawang Berencana Pekarkan Desa di Tiga Kecamatan

Dalam rangka memaksimalkan program pembangunan Pemkab Karawang akan melakukan pemekaran desa diwilayah perkotaan. Tahap awal ada sebanyak 4... Jumat, 06 November 2020, 20.56 WIB Last Updated 2020-11-06T13:56:58Z
Libur Panjang, Pemkab Karawang Antisipasi Lonjakan Kasus Covid-19

Libur Panjang, Pemkab Karawang Antisipasi Lonjakan Kasus Covid-19

Akhir pekan kemarin dimanfaatkan warga untuk berpergian ke luar kota. Selain berlibur ke kampung halaman, banyak warga yang mengunjungi berb... Selasa, 03 November 2020, 00.09 WIB Last Updated 2020-11-02T17:09:12Z
Siap-Siap, Operator Desa di Buru Warga Tak Mampu, Ini Sebabnya !

Siap-Siap, Operator Desa di Buru Warga Tak Mampu, Ini Sebabnya !

Sekretaris Daerah (Sekda) Surati semua Camat pada Selasa (26/10) tentang mekanisme pencatatan warga tidak mampu. Surat dengan Nomor 460/5684... Kamis, 29 Oktober 2020, 02.19 WIB Last Updated 2020-10-28T19:19:45Z
Dinas Perikanan Bantu UMKM Pengolahan Ikan Yang Terdampak Covid-19

Dinas Perikanan Bantu UMKM Pengolahan Ikan Yang Terdampak Covid-19

Dinas Perikanan Kab. Karawang mengungkapkan sebanyak 30 persen usaha olahan ikan mengalami penurunan penghasilan karena pandemi Covid-19. Un... Minggu, 25 Oktober 2020, 07.45 WIB Last Updated 2020-10-25T00:45:51Z