Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label CORONA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label CORONA. Tampilkan semua postingan
Update Corona RI 28 November: 527.999 Positif, 441.983 Sembuh, 16.646 Meninggal

Update Corona RI 28 November: 527.999 Positif, 441.983 Sembuh, 16.646 Meninggal

Kasus virus corona di Indonesia kembali melonjak dalam beberapa waktu terakhir ini. Bahkan, pada Jumat (27/11) kemarin, penambahan kasus har... Sabtu, 28 November 2020, 18.27 WIB Last Updated 2020-11-28T11:27:56Z
Ratusan PTPS Wadas di Bintek dan Langsung di Rapid Rest

Ratusan PTPS Wadas di Bintek dan Langsung di Rapid Rest

Ratusan pengawas TPS di Kecamatan Lemahabang, di berikan pembinaan dan  materi pengawasan teknisTPS sebelum pelaksanaan, pemungutan suara, p... , 18.15 WIB Last Updated 2020-11-28T11:15:03Z
Kasus Covid-19 Terus meningkat, DEEP Krawang minta Bawaslu Lebih Tegas awasi Kampanye

Kasus Covid-19 Terus meningkat, DEEP Krawang minta Bawaslu Lebih Tegas awasi Kampanye

Data Konfirmasi Covid-19 di Kabupaten Karawang terus meningkat setiap harinya, berdasarkan infografis yang di tampilkan di media sosial satg... Selasa, 24 November 2020, 12.44 WIB Last Updated 2020-11-24T05:44:36Z
UPDATE 22 November: Kasus Covid-19 Bertambah 4.360, Jakarta Tertinggi

UPDATE 22 November: Kasus Covid-19 Bertambah 4.360, Jakarta Tertinggi

Penularan Covid-19 di Indonesia masih terus terjadi dan belum menunjukkan tanda-tanda penurunan. Pada Minggu (22/11/2020), kasus baru Covid-... Minggu, 22 November 2020, 20.47 WIB Last Updated 2020-11-22T13:47:44Z
Dalam Sehari 4.998 Orang Positif Covid-19, DKI Penyumbang Terbanyak

Dalam Sehari 4.998 Orang Positif Covid-19, DKI Penyumbang Terbanyak

Kasus penularan Covid-19 di Indonesia masih terus bertambah. Dan, dalam beberapa hari terakhir penambahan per hari cukup tinggi setelah bebe... Sabtu, 21 November 2020, 17.37 WIB Last Updated 2020-11-21T10:37:05Z
Update 20 November: Pasien Positif Covid-19 Tambah 4.792 Jadi 488.310 Orang

Update 20 November: Pasien Positif Covid-19 Tambah 4.792 Jadi 488.310 Orang

Pemerintah kembali melaporkan jumlah kasus positif Covid-19 di Tanah Air. Tercatat kasus positif virus Corona (Covid-19) bertambah 4.792 kas... Jumat, 20 November 2020, 17.39 WIB Last Updated 2020-11-20T10:39:04Z
Jika Balon Kades Kena Covid, Apakah Bisa di Loloskan Dinas Kesehatan?

Jika Balon Kades Kena Covid, Apakah Bisa di Loloskan Dinas Kesehatan?

Dalam praktek mengurusi berkas syarat administrasi, para balon kades yang di rencanakan daftar pada 15 - 23 Desember nanti, harus menyiapkan... , 13.38 WIB Last Updated 2020-11-20T06:38:54Z
Bawaslu Temukan 306 Pelanggaran Prokes Saat Kampanye Pilkada Tatap Muka

Bawaslu Temukan 306 Pelanggaran Prokes Saat Kampanye Pilkada Tatap Muka

Direktur Jenderal Bina Administrasi Kewilayahan Kementerian Dalam Negeri Safrizal Z.A. mengatakan persentase pelanggaran protokol kesehatan ... Rabu, 18 November 2020, 01.42 WIB Last Updated 2020-11-17T18:42:17Z
Akibat Terjangkit Corona, 13 Jemaah Umrah Asal Indonesia Tak Bisa Kembali ke Tanah Air

Akibat Terjangkit Corona, 13 Jemaah Umrah Asal Indonesia Tak Bisa Kembali ke Tanah Air

Sebanyak 13 jemaah umrah asal Indonesia tidak bisa kembali ke tanah air. Sebabnya, jemaah tersebut terkonfirmasi positif virus corona baru (... Minggu, 15 November 2020, 04.05 WIB Last Updated 2020-11-14T21:05:12Z
KPAI Dorong Tes Swab Sebelum Pembukaan Sekolah

KPAI Dorong Tes Swab Sebelum Pembukaan Sekolah

Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) mendorong tes swab dilakukan kepada pendidik dan tenaga kependidikan di sekolah. Pengetesan PCR se... , 03.37 WIB Last Updated 2020-11-14T20:37:59Z
Lagi Muncul Klaster Baru, 10 Pegawai Kemenag Terpapar Virus Corona

Lagi Muncul Klaster Baru, 10 Pegawai Kemenag Terpapar Virus Corona

Sebanyak 10 pegawai kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Indramayu, Jawa Barat (Jabar) positif Covid-19. Penambahan ini menjadi klas... Sabtu, 14 November 2020, 13.09 WIB Last Updated 2020-11-14T06:09:26Z
Lagi , Hari Ini Terpapar Virus Cororna Pecah Rekor Tertinggi, Berikut Datanya

Lagi , Hari Ini Terpapar Virus Cororna Pecah Rekor Tertinggi, Berikut Datanya

Kasus positif virus corona di Indonesia belum menunjukkan tanda-tanda penurunan. Setelah sebelumnya penambahan sempat turun di kisaran 2.000... Jumat, 13 November 2020, 19.08 WIB Last Updated 2020-11-13T12:08:46Z
Akibat Kades Kena Covid-19, Dua Kantor Desa di Karawang Libur Seminggu

Akibat Kades Kena Covid-19, Dua Kantor Desa di Karawang Libur Seminggu

Setelah dua Kadesnya positif Covid-19, Camat Cilamaya Kulon Rully Sutrisna memastikan bahwa dua desa yang di pimpin HY dan DS, libur sementa... Kamis, 12 November 2020, 14.13 WIB Last Updated 2020-11-12T07:13:55Z
18 Tenaga Medis Puskesmas Rawamerta Karawang Positif Terpapar Covid-19

18 Tenaga Medis Puskesmas Rawamerta Karawang Positif Terpapar Covid-19

Sebanyak 18 Karyawan atau Tenaga Medis asal Puskesmas Rawamerta dinyatakan positif Covid-19, mulai perawat, dokter, bidan hingga staff dan K... , 14.05 WIB Last Updated 2020-11-12T07:11:10Z
Apdesi Minta Dinas Manapun Fasilitasi Kades Rapid Rest

Apdesi Minta Dinas Manapun Fasilitasi Kades Rapid Rest

Covid-19, sudah mulai merambah Kades di Karawang. Tercatat, dua Kades di Karawang terinfeksi virus yang menjadi ancaman kesehatan tersebut s... Rabu, 11 November 2020, 17.54 WIB Last Updated 2020-11-11T10:54:11Z
Ngeriii...Kali Ini Dua Kades di Karawang Terpapar Positif Covid-19

Ngeriii...Kali Ini Dua Kades di Karawang Terpapar Positif Covid-19

Sebelum menerima dan hadir dalam penyerahan sertifikat tanah dari program PTSL, Senin kemarin (9/11), para Kades di Kecamatan Cilamaya Wetan... , 17.46 WIB Last Updated 2020-11-11T10:46:23Z
Lagi 39 Warga Karawang Terkonpirmasi Virus Corona, Ini Keterangan Detilnya

Lagi 39 Warga Karawang Terkonpirmasi Virus Corona, Ini Keterangan Detilnya

Juru bicara Satuan Tugas Penanganan Covid-19 Kabupaten Karawang, dr. Fitra Hergyana mengatakan, kasus terkonfirmasi virus corona di Karawang... Selasa, 10 November 2020, 20.03 WIB Last Updated 2020-11-10T13:03:14Z
Per 10 November : Inilah Data Terkini Kasus Corona Nasional

Per 10 November : Inilah Data Terkini Kasus Corona Nasional

Pemerintah kembali melaporkan jumlah kasus positif virus corona atau Covid-19 di Tanah Air. Tercatat kasus positif virus corona (Covid-19) p... , 17.15 WIB Last Updated 2020-11-10T10:15:11Z
Gerakan Bersama Melawan Covid-19, Mengajak Masyarakat Berpartisipasi Aktif

Gerakan Bersama Melawan Covid-19, Mengajak Masyarakat Berpartisipasi Aktif

Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Karawang bersama Dinas Pariwisata dan Kebudayaan melakukan sosialisasi gerakan bersama melawan Covid-19 d... , 13.02 WIB Last Updated 2020-11-10T06:02:56Z
Persiapan Pilkada 2020, Berikut 12 Peralatan Protokol Kesehatan di TPS

Persiapan Pilkada 2020, Berikut 12 Peralatan Protokol Kesehatan di TPS

Komisi Pemilihan Umum ( KPU) masih terus mempersiapkan pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2020. Salah satu yang dipersia... , 01.11 WIB Last Updated 2020-11-09T18:11:33Z