Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label LINGKUNGAN. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label LINGKUNGAN. Tampilkan semua postingan
Wilayah Bandung dan Jawa Barat Sepanjang Sabtu Berpotensi Berawan Hingga Hujan Ringan

Wilayah Bandung dan Jawa Barat Sepanjang Sabtu Berpotensi Berawan Hingga Hujan Ringan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Bandung memperkirakan Wilayah Bandung pada sepanjang hari Sabtu 7 November 2020 akan ber... Sabtu, 07 November 2020, 02.45 WIB Last Updated 2020-11-06T19:45:41Z
TPS 3R Dapat Atasi Persoalan Sampah di Karawang

TPS 3R Dapat Atasi Persoalan Sampah di Karawang

Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Karawang (DLHK) tengah membangun 10 unit Tempat Pengelolaan Sampah (TPS) 3 R (Reuse, Reduce, Recycle) yang ... Senin, 26 Oktober 2020, 00.03 WIB Last Updated 2020-10-25T17:03:04Z
Ridwan Kamil Surati 27 Kepala Daerah di Jabar Terkait Hal Ini

Ridwan Kamil Surati 27 Kepala Daerah di Jabar Terkait Hal Ini

Gubernur Jawa Barat (Jabar), Ridwan Kamil mengaku pihaknya telah mengirimkan surat edaran (SE) kepada kepala daerah di 27 kabupaten/kota di ... Minggu, 11 Oktober 2020, 08.47 WIB Last Updated 2020-10-11T01:47:10Z
Sungai Cilamaya Kembali Berlimbah, Sekda : Ini Kejahatan Lingkungan

Sungai Cilamaya Kembali Berlimbah, Sekda : Ini Kejahatan Lingkungan

 Sungai Cilamaya belakangan ini kembali menghitam dan berbau busuk. Jika tidak segera diambil tindakan, maka akan berdampak serius terhadap ... Jumat, 04 September 2020, 01.37 WIB Last Updated 2020-09-03T18:37:36Z
Bupati Cellica Resmian Bank Sampah Desa Cikampek Barat

Bupati Cellica Resmian Bank Sampah Desa Cikampek Barat

Karawang, Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana beserta rombongan menghadiri peresmian Bank Sampah Kecamatan Cikampek Desa Cikampek... Kamis, 03 September 2020, 20.05 WIB Last Updated 2020-09-03T13:05:33Z
Dasco Minta Aparat Usut Kasus Pencemaran di Laut Lampung Timur

Dasco Minta Aparat Usut Kasus Pencemaran di Laut Lampung Timur

Sufmi Dasco Ahmad mendapatkan keluhan dan pengaduan dari masyarakat pesisir Lampung Timur, Provinsi Lampung, dengan adanya pencemaran laut ... Rabu, 26 Agustus 2020, 18.17 WIB Last Updated 2020-08-26T11:17:58Z
Waspadai, 20 Daerah di Jabar Masuk Kategori Risiko Bencana Tinggi

Waspadai, 20 Daerah di Jabar Masuk Kategori Risiko Bencana Tinggi

Sebanyak 20 dari 27 kabupaten/kota di Jawa Barat (Jabar) tergolong dalam kelas risiko bencana tinggi. Bahkan empat di antaranya masuk ke da... Selasa, 18 Agustus 2020, 01.36 WIB Last Updated 2020-08-18T01:14:12Z
Hujan Mulai Guyur Tanah Jawa Barat

Hujan Mulai Guyur Tanah Jawa Barat

Hujan dengan intensitas tinggi mulai mengguyur sejumah wilayah di Indonesia, termasuk Jawa Barat. Di sejumlah daerah, satu di antaranya di K... Minggu, 16 Agustus 2020, 13.06 WIB Last Updated 2020-08-16T06:06:32Z
Bareng Dansektor, Dandim Sidak Perusahaan di Duga Pembuang Limbah di Citarum

Bareng Dansektor, Dandim Sidak Perusahaan di Duga Pembuang Limbah di Citarum

Komandan Sektor Satgas Citarum Harum Sektor 19, Kolonel Chb Widodo bersama Dandim 0604/Karawang, Letkol Inf Medi Hariyo Wibowo, Pasiter Dim ... Rabu, 12 Agustus 2020, 21.32 WIB Last Updated 2020-08-12T14:32:31Z
BMKG: Lima Tahun Ke Depan, Suhu Dunia dan Indonesia Akan Makin Panas

BMKG: Lima Tahun Ke Depan, Suhu Dunia dan Indonesia Akan Makin Panas

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) menyampaikan suhu akan semakin panas dalam lima tahun mendatang. Deputi Bidang Klimatol... Sabtu, 18 Juli 2020, 02.49 WIB Last Updated 2020-07-17T19:49:07Z
Waker PUPR Rempug Jukung Bersihkan Sampah Bersarakan di Nagasari

Waker PUPR Rempug Jukung Bersihkan Sampah Bersarakan di Nagasari

Sejumlah Waker Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Karawang membersihkan sampah saluran drainase Jalan Ahmad Yani, kom... Senin, 13 Juli 2020, 22.13 WIB Last Updated 2020-07-13T15:13:58Z