Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Kabar Karawang


Sorotan

Terkini

Lihat Semua

KARAWANG

PILKADA

+

Iklan

Terkini Lainnya Kabar Karawang

Lihat Semua

Pemkab Karawang Gelar Maulid Nabi di Manggungjaya

Pemkab Karawang Gelar Maulid Nabi di Manggungjaya

Pemerintah Kabupaten Karawang menggelar acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 Hijriyah yang merupakan rangkaian HUT Karawang ke-387... Senin, 26 Oktober 2020, 20.54 WIB Last Updated 2020-10-26T13:54:53Z
Upacara Peringatan Hari Pramuka Ke-59 Dilakukan Secara Sederhana

Upacara Peringatan Hari Pramuka Ke-59 Dilakukan Secara Sederhana

Upacara peringatan hari Pramuka ke-59 dilangsungkan secara sederhana dan mengedepankan protokol kesehatan covid-19, Minggu (25/10/2020) sore... , 18.15 WIB Last Updated 2020-10-26T11:15:43Z
Libur Panjang 28 Oktober - 1 November, Ini Imbauan Disparbud Jabar !

Libur Panjang 28 Oktober - 1 November, Ini Imbauan Disparbud Jabar !

Libur panjang Nasional mulai 28 Oktober - 1 November, di khawatirkan jadi peluang penyebaran Covid-19. Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provi... , 18.06 WIB Last Updated 2020-10-26T11:06:31Z
Dua Kades di Laporkan ke Bawaslu, Ini Kata Plt Camat Lemahabang !

Dua Kades di Laporkan ke Bawaslu, Ini Kata Plt Camat Lemahabang !

Setelah sebelumnya diperingati keras karena sebelum ditetapkan Calon Bupati - Wakil Bupati ada salah seorang Kadesnya tersandung kasus "... , 18.00 WIB Last Updated 2020-10-26T11:00:25Z
Warga Muara "Tetap" Ingin Hak Sertifikat PTSL, Saji : Kenapa PT KSS Bisa, Kami Warga Kecil Tidak?

Warga Muara "Tetap" Ingin Hak Sertifikat PTSL, Saji : Kenapa PT KSS Bisa, Kami Warga Kecil Tidak?

Konfirmasi hasil audit Inspektorat atas temuan lahan "Hutan Lindung Mangrove" di Dusun Tanah Timbul Desa Muara Kecamatan Cilamaya ... , 17.57 WIB Last Updated 2020-10-26T10:57:47Z
Sempat Viral Menolak di "Covid" Kan, Keluarga Pasien RS Dewi Sri Pasrah

Sempat Viral Menolak di "Covid" Kan, Keluarga Pasien RS Dewi Sri Pasrah

 RS Dewi Sri mengkonfirmasi adanya pasien positif Covid-19 dan meninggal dunia asal Kecamatan Lemahabang, Senin (26/10). Pasien NS (40) sebe... , 17.55 WIB Last Updated 2020-10-26T10:55:28Z