Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label JABAR. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label JABAR. Tampilkan semua postingan
Ridwan Kamil Segera Bahas Kebijakan Sekolah Tatap Muka di Jabar

Ridwan Kamil Segera Bahas Kebijakan Sekolah Tatap Muka di Jabar

Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil mengaku segera menyiapkan kebijakan sekaligus melihat kemungkinan aktivitas sekolah secara tatap muka di m... Selasa, 24 November 2020, 09.15 WIB Last Updated 2020-11-24T02:15:13Z
Kabar Baik Nih, Dinas Pendidikan Siapkan Rumah Bersubsidi Bagi Guru Non PNS

Kabar Baik Nih, Dinas Pendidikan Siapkan Rumah Bersubsidi Bagi Guru Non PNS

Bagi guru NON PNS yang belum mempunyai Rumah, ada kabar dari Disdik Jabar. Dimana Disdik saat ini sedang menyiapkan program bagi guru non-PN... Minggu, 22 November 2020, 20.49 WIB Last Updated 2020-11-22T13:49:22Z
Apakah UMKM Bisa Daftar Dua Kali untuk Dapatkan BLT Rp2,4 Juta? Ini Penjelasannya

Apakah UMKM Bisa Daftar Dua Kali untuk Dapatkan BLT Rp2,4 Juta? Ini Penjelasannya

Saat ini dinas koperasi dan UKM (KUKM) di setiap daerah di Jawa Barat (Jabar) mulai membuka pendaftaran tahap 2 bantuan UMKM. Setiap UMKM ya... Rabu, 18 November 2020, 01.39 WIB Last Updated 2020-11-17T18:39:04Z
Soal Izin Keramaian, Emil Sebut di Jabar Kewenangan Ada di Kota/Kabupaten

Soal Izin Keramaian, Emil Sebut di Jabar Kewenangan Ada di Kota/Kabupaten

Gubernur Jabar Ridwan Kamil memberikan penjelasan soal perbedaan izin keramaian antara di DKI Jakarta dan provinsi lain di luar Jakarta term... , 01.34 WIB Last Updated 2020-11-17T18:34:01Z
Profil Ahmad Dofiri, Kapolda Jabar yang Baru Pengganti Rudy Sufahriadi

Profil Ahmad Dofiri, Kapolda Jabar yang Baru Pengganti Rudy Sufahriadi

Dua orang jenderal dicopot dari jabatan Kapolda Metro Jaya dan Kapolda Jabar. Pencopotan kedua jenderal tersebut diduga akibat tak mampu mem... Selasa, 17 November 2020, 01.17 WIB Last Updated 2020-11-16T18:17:42Z
KPK Tetapkan Anggota DPRD Jabar Tersangka Suap Rp8,58 Miliar

KPK Tetapkan Anggota DPRD Jabar Tersangka Suap Rp8,58 Miliar

Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menetapkan anggota DPRD Provinsi Jawa Barat dari Fraksi Partai Golkar periode 2014-2019 dan periode 2019-... , 01.04 WIB Last Updated 2020-11-16T18:05:18Z
Forum Guru Jabar Minta Belajar Digelar Tatap Muka: Murid-Guru Sudah Jenuh PJJ

Forum Guru Jabar Minta Belajar Digelar Tatap Muka: Murid-Guru Sudah Jenuh PJJ

Ketua Forum Aksi Guru Indonesia (FAGI) Jabar Iwan Hermawan mendorong gubernur, bupati, dan wali kota, agar menggelar pendidikan dengan metod... Senin, 16 November 2020, 01.25 WIB Last Updated 2020-11-15T18:25:44Z
Bandung Diguncang Gempa, BMKG: Masyarakat Diimbau Tetap Tenang

Bandung Diguncang Gempa, BMKG: Masyarakat Diimbau Tetap Tenang

Gempa bumi tektonik bermagnitudo 3.0 mengguncang Kabupaten Bandung, Jawa Barat Minggu (15/1/2020) sekitar pukul 06.11 WIB. Episenter gempa t... Minggu, 15 November 2020, 19.16 WIB Last Updated 2020-11-15T12:16:45Z
Lagi Muncul Klaster Baru, 10 Pegawai Kemenag Terpapar Virus Corona

Lagi Muncul Klaster Baru, 10 Pegawai Kemenag Terpapar Virus Corona

Sebanyak 10 pegawai kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Indramayu, Jawa Barat (Jabar) positif Covid-19. Penambahan ini menjadi klas... Sabtu, 14 November 2020, 13.09 WIB Last Updated 2020-11-14T06:09:26Z
Jabar Serahkan Kebijakan Sekolah Tatap Muka pada Pemerintah Kabupaten/Kota

Jabar Serahkan Kebijakan Sekolah Tatap Muka pada Pemerintah Kabupaten/Kota

Pemprov Jawa Barat menyerahkan sepenuhnya kebijakan pelaksanaan kegiatan belajar mengajar (KBM) tatap muka di sekolah kepada pemerintah kabu... , 00.52 WIB Last Updated 2020-11-13T17:52:07Z
Wagub Jabar Janji Dorong Revitalisasi Komplek Makam Syech Quro

Wagub Jabar Janji Dorong Revitalisasi Komplek Makam Syech Quro

Disela-sela kunjungan dan ziarah di komplek makam syekh Quro Pulobata Desa Pulokalapa, Kecamatan Lemahabang Jumat siang (13/11), Wakil Guber... Jumat, 13 November 2020, 18.53 WIB Last Updated 2020-11-13T11:53:50Z
UMK Jabar Ditetapkan 21 November, Ridwan Kamil Sebut Penetapan UMK Kewenangan Kabupaten Kota

UMK Jabar Ditetapkan 21 November, Ridwan Kamil Sebut Penetapan UMK Kewenangan Kabupaten Kota

Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil pada Senin, 9 November 2020, mengatakan tiga poin penting yang disampaikan Serikat Pekerja dan Seri... Selasa, 10 November 2020, 19.22 WIB Last Updated 2020-11-10T12:22:57Z
Buruh-Ridwan Kamil Duduk Satu Meja Bahas UMP Jabar 2021 Tak Hasilkan Kesepakatan

Buruh-Ridwan Kamil Duduk Satu Meja Bahas UMP Jabar 2021 Tak Hasilkan Kesepakatan

Gubernur Jabar Ridwan Kamil menerima perwakilan buruh untuk duduk bersama membahas persoalan upah minimum provinsi (UMP) Jabar 2021 di Gedun... , 01.22 WIB Last Updated 2020-11-09T18:22:34Z
Karawang Kembali Memasuki Zona Merah Corona

Karawang Kembali Memasuki Zona Merah Corona

Zona risiko penularan corona di Jabar kembali bertambah. Kini, ada tiga wilayah di Jabar yang masuk dalam zona merah. Tiga wilayah yang dima... Senin, 09 November 2020, 16.04 WIB Last Updated 2020-11-09T09:04:24Z
Bandara Kertajati Dapat Suntikan Dana Rp 56 Miliar dari Pemprov Jabar

Bandara Kertajati Dapat Suntikan Dana Rp 56 Miliar dari Pemprov Jabar

Pemerintah Provinsi Jawa Barat (Jabar) melakukan berbagai upaya agar Bandara Internasional Jawa Barat (BIJB) Kertajati Majalengka tetap bero... , 00.19 WIB Last Updated 2020-11-08T17:19:59Z
Tahun 2021, Seluruh Kendaraan Dinas Pemprov Jabar Gunakan Kendaraan Listrik Merek Hyundai

Tahun 2021, Seluruh Kendaraan Dinas Pemprov Jabar Gunakan Kendaraan Listrik Merek Hyundai

Pemerintah Provinsi Jawa Barat mengalokasikan anggaran untuk kendaraan dinas listrik mulai tahun 2021 sebagai salah satu upaya penghematan a... Sabtu, 07 November 2020, 23.05 WIB Last Updated 2020-11-07T16:05:59Z
Satgas Penanganan COVID-19 Jabar Perkuat Koordinasi dengan Kabupaten/Kota

Satgas Penanganan COVID-19 Jabar Perkuat Koordinasi dengan Kabupaten/Kota

Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Covid-19 Daerah Provinsi Jawa Barat (Jabar) intens berkoordinasi dengan Satgas Kabupaten/Kota untuk meningk... , 02.55 WIB Last Updated 2020-11-06T19:55:21Z
Wilayah Bandung dan Jawa Barat Sepanjang Sabtu Berpotensi Berawan Hingga Hujan Ringan

Wilayah Bandung dan Jawa Barat Sepanjang Sabtu Berpotensi Berawan Hingga Hujan Ringan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Bandung memperkirakan Wilayah Bandung pada sepanjang hari Sabtu 7 November 2020 akan ber... , 02.45 WIB Last Updated 2020-11-06T19:45:41Z
Alasan Pemprov Jabar Ajukan Daerah Otonom Baru Meski Pemerintah Moratorium

Alasan Pemprov Jabar Ajukan Daerah Otonom Baru Meski Pemerintah Moratorium

Kepala Bagian Urusan Pemerintahan Daerah Pemprov Jabar Neni Rohaeni menjelaskan alasan institusinya tetap mengajukan usulan pemekaran daerah... , 02.43 WIB Last Updated 2020-11-06T19:43:30Z
Penerima Bansos Tahap 3 Bisa Dapatkan Laptop dan Handphone Gratis, Ini Caranya

Penerima Bansos Tahap 3 Bisa Dapatkan Laptop dan Handphone Gratis, Ini Caranya

Para penerima Bansos Jawa Barat tahap 3 berkesempatan mendapatkan hadiah berupa laptop dan juga handphone dari Gubernur Jabar Ridwan Kamil. ... Kamis, 05 November 2020, 01.01 WIB Last Updated 2020-11-04T18:01:57Z