Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label KARAWANG. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label KARAWANG. Tampilkan semua postingan
Katanya Cellica Boong Janji Beri Bea Siswa, Ini Fakta Mengejutkannya

Katanya Cellica Boong Janji Beri Bea Siswa, Ini Fakta Mengejutkannya

Akhirnya polemik soal pemberian beasiswa oleh Cellica Nurrachadiana kepada Syahril terjawab. Melalui ayahnya, Abdul Kholik menyatakan bahwa ... Sabtu, 28 November 2020, 18.21 WIB Last Updated 2020-11-28T11:21:08Z
Ratusan PTPS Wadas di Bintek dan Langsung di Rapid Rest

Ratusan PTPS Wadas di Bintek dan Langsung di Rapid Rest

Ratusan pengawas TPS di Kecamatan Lemahabang, di berikan pembinaan dan  materi pengawasan teknisTPS sebelum pelaksanaan, pemungutan suara, p... , 18.15 WIB Last Updated 2020-11-28T11:15:03Z
Rugikan Petani, Dewan Dorong Pemberantasan "Japrem" Gabah Saat Panen

Rugikan Petani, Dewan Dorong Pemberantasan "Japrem" Gabah Saat Panen

Mata rantai kerugian petani saat panen, semakin menggurita. Selain harga gabah yang kurang stabil dikisaran Rp4,5 ribuan perkilogram, pendap... , 18.13 WIB Last Updated 2020-11-28T11:13:38Z
Pemda Karawang Gelar Rakor Persiapan Pelaksanaan Pilkada 2020

Pemda Karawang Gelar Rakor Persiapan Pelaksanaan Pilkada 2020

Pemerintah Kabupaten Karawang mengingatkan kepada seluruh pihak yang bertugas mensukseskan Pilkada, sama-sama bertanggung jawab untuk tetap ... Jumat, 27 November 2020, 19.17 WIB Last Updated 2020-11-27T12:17:11Z
Kodim 0604/Karawang Gelar Pembinaan Antisipasi Bahaya Radikalisme

Kodim 0604/Karawang Gelar Pembinaan Antisipasi Bahaya Radikalisme

Mengantisipasi munculnya paham radikal dan bangkitnya faham komunisme di Indonesia khususnya di Kabupaten Karawang, Kodim 0604 Karawang gela... , 19.11 WIB Last Updated 2020-11-27T12:11:01Z
Inspiratif, Cara Fordaru Cilamaya Sentuh Kegiatan Sosial Sampai Kebersihan

Inspiratif, Cara Fordaru Cilamaya Sentuh Kegiatan Sosial Sampai Kebersihan

Forum Pemuda Dusun Tegalwaru (Fordaru) dibentuk sejak 17 Agustus 2020 lalu, namun meskipun lahir ditengah Pandemi Covid-19, forum yang beris... , 13.53 WIB Last Updated 2020-11-27T06:53:52Z
Sore Ini, Nana Nurhusna Resmi Gantikan Yusni Rinzani di DPRD

Sore Ini, Nana Nurhusna Resmi Gantikan Yusni Rinzani di DPRD

Sore ini, Jumat (27/11) H Nana Nurhusna akan resmi jadi Anggota DPRD Karawang sampai 2024 mendatang. Mantan Dewan Gerindra ini, kembali menj... , 13.52 WIB Last Updated 2020-11-27T06:52:39Z
6 Sindikat Narkoba Jaringan Malaysia di Bekuk Polres Karawang

6 Sindikat Narkoba Jaringan Malaysia di Bekuk Polres Karawang

Satuan Reserse Narkoba Kepolisian Resor (Polres) Karawang yang dikomandoi Wakapolres Karawang, Kompol Ahmad Faisal Pasaribu, kembali berhasi... , 13.49 WIB Last Updated 2020-11-27T06:49:25Z
Calon Bupati Karawang Bantah Punya Utang ke Tukang Bakso, ''Kalau Saya Punya Utang, Pasti Dibayar''

Calon Bupati Karawang Bantah Punya Utang ke Tukang Bakso, ''Kalau Saya Punya Utang, Pasti Dibayar''

Seorang calon bupati di Pilkada Karawang 2020, Ahmad Zamakhsyari alias Kang Jimmy angkat bicara terkait isu cabup yang berutang ke tukang ba... Kamis, 26 November 2020, 21.20 WIB Last Updated 2020-11-26T14:20:09Z
Inilah Tiga Program Ekonomi Unggulan Dari Tiga Paslon Pilkada Karawang

Inilah Tiga Program Ekonomi Unggulan Dari Tiga Paslon Pilkada Karawang

Para kandidat Pilkada Karawang 2020 memaparkan strategi mengatasi pengangguran dan mengurangi angka kemiskinan dalam publik antar pasangan c... , 19.28 WIB Last Updated 2020-11-26T12:28:59Z
Ratusan Koperasi di Karawang Terancam Gulung Tikar

Ratusan Koperasi di Karawang Terancam Gulung Tikar

Koperasi di Karawang terancam gulung tikar akibat pandemi Covid-19 yang berkepanjangan selama beberapa bulan ini. Sebanyak 100 koperasi dari... , 18.47 WIB Last Updated 2020-11-26T11:47:37Z
Heboh Kandidat Pilkada Karawang Ngutang Makan Bakso Rp 2 Juta Lebih

Heboh Kandidat Pilkada Karawang Ngutang Makan Bakso Rp 2 Juta Lebih

Setelah debat kandidat Pilkada Karawang, jagat media sosial di Karawang mendadak heboh. Pasalnya, ada seorang anak tukang bakso yang mempost... , 18.44 WIB Last Updated 2020-11-26T11:44:15Z
DBH Desa Jadi Bahasan di Debat Cabup, Apdesi : Baru 7,4 Persen !

DBH Desa Jadi Bahasan di Debat Cabup, Apdesi : Baru 7,4 Persen !

Hak Dana Bagi Hasil Pajak Daerah dan Retribusi Daerah (DBH PDRD) bagi pemerintah desa, jadi bahasan dalam debat Calon Bupati dan Wakil Bupat... , 18.40 WIB Last Updated 2020-11-26T11:40:38Z
Pilkades 2019, Karangtanjung Baru Dapat Program PTSL BPN 2021

Pilkades 2019, Karangtanjung Baru Dapat Program PTSL BPN 2021

Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) 2019 menyisakan ketertinggalan program bagi desa Karangtanjung dibanding desa lainnya, seperti Program Tana... , 18.39 WIB Last Updated 2020-11-26T11:39:01Z
Koramil 0410/Pangkalan Kerja Bhakti Program Padat Karya Tunai

Koramil 0410/Pangkalan Kerja Bhakti Program Padat Karya Tunai

Anggota Koramil 0410/Pangkalan bersama warga Desa Cintalanggeng Kecamatan Tegalwaru gelar kegiatan kerja bhakti Kamis (26/11) sekitar pukul ... , 18.36 WIB Last Updated 2020-11-26T11:36:18Z
Ini Suasana Silaturahmi Ulama - Umaro Karawang di Pesantren An Nihayah

Ini Suasana Silaturahmi Ulama - Umaro Karawang di Pesantren An Nihayah

"Kebersamaan Ukhuwah Islamiyah Untuk mewujudkan Karawang yang lebih Kondusif" adalah tema dari kegiatan Silaturahmi Ulama dan Umar... Rabu, 25 November 2020, 18.58 WIB Last Updated 2020-11-25T11:58:54Z
Distribusikan Sertifikat, Tim PTSL Karyamukti Pastikan Bebas Pungli

Distribusikan Sertifikat, Tim PTSL Karyamukti Pastikan Bebas Pungli

Pemerintah Desa Karyamukti Kecamatan Lemahabang, distribusikan sertifikat tanah program tanah sistematis lengkap (PTSL) Rabu (25/11). Dari k... , 18.57 WIB Last Updated 2020-11-25T11:57:41Z
PNS Ikut Ramaikan Bursa Balon Kades Karyamukti

PNS Ikut Ramaikan Bursa Balon Kades Karyamukti

Pilkades 2021 nampaknya ikut banyak menyeret warga berstatus PNS manggung. Salah satunya di Desa Karyamukti Kecamatan Lemahabang atas nama N... , 18.56 WIB Last Updated 2020-11-25T11:56:34Z
Kades Tanya Pagu DBH Lambat, Apdesi : Perbup Sudah Terbit, Tinggal Pengajuan

Kades Tanya Pagu DBH Lambat, Apdesi : Perbup Sudah Terbit, Tinggal Pengajuan

Selain Alokasi Dana Desa (ADD) Triwulan akhir, pemerintah desa tinggal mengandalkan anggaran Dana Bagi Hasil (DBH) PDRD tahun 2020 yang dise... , 18.55 WIB Last Updated 2020-11-25T11:55:22Z
Mengintip Persiapan Debat, Ini Kata Tim Sukses Paslon Bupati - Wakil Bupati Karawang

Mengintip Persiapan Debat, Ini Kata Tim Sukses Paslon Bupati - Wakil Bupati Karawang

Debat Calon Bupati dan Wakil Bupati Karawang, segera mengudara malam ini di salah satu stasiun TV Swasta Nasional pukul 19.00 Wib. Selain me... , 18.54 WIB Last Updated 2020-11-25T11:54:21Z