Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label OLAHRAGA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label OLAHRAGA. Tampilkan semua postingan
UEFA Umumkan 5 Negara yang Lolos ke Piala Dunia U-20 Tanpa Kualifikasi

UEFA Umumkan 5 Negara yang Lolos ke Piala Dunia U-20 Tanpa Kualifikasi

Komite Eksekutif Asosiasi Sepakbola Eropa (UEFA) memutuskan untuk tidak menggelar Piala Eropa U-19 2020. Keputusan ini diambil UEFA karena p... Kamis, 22 Oktober 2020, 00.22 WIB Last Updated 2020-10-21T17:22:45Z
Sekda Karawang Lantik Pengurus Komite Sepeda Indonesia Periode 2020-2025

Sekda Karawang Lantik Pengurus Komite Sepeda Indonesia Periode 2020-2025

Pengurus Pimpinan Cabang Komite Sepeda Indonesia Kabupaten Karawang periode 2020-2025, resmi dilantik, Minggu (18/10/2020). Acara pelantikan... Minggu, 18 Oktober 2020, 17.35 WIB Last Updated 2020-10-18T10:35:09Z
Event Olahraga Disdikpora Karawang Sementara Ini Ditunda

Event Olahraga Disdikpora Karawang Sementara Ini Ditunda

Kabid Pemuda dan Olahraga Disdikpora Kabupaten Karawang, H. Jaeni mengatakan, event keolahragaan sementara ini di tiadakan dulu. Pasalnya me... Jumat, 09 Oktober 2020, 12.52 WIB Last Updated 2020-10-09T05:52:36Z
Bupati Karawang Bersepeda Bersama Pengurus Daerah Ikatan Notaris Indonesia

Bupati Karawang Bersepeda Bersama Pengurus Daerah Ikatan Notaris Indonesia

Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana bersepeda bersama peserta fun bike Pengurus Daerah Ikatan Notaris Indonesia (INI) Kabupaten K... Selasa, 22 September 2020, 18.06 WIB Last Updated 2020-09-22T11:06:12Z
Pembukaan Turnamen Futsal Millenial U-20 Bupati Karawang Cup

Pembukaan Turnamen Futsal Millenial U-20 Bupati Karawang Cup

Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana membuka turnamen futsal Millenial U-20 Bupati Karawang Cup, di Gelanggang Olahraga (GOR) Ad... Sabtu, 19 September 2020, 20.32 WIB Last Updated 2020-09-19T13:33:54Z
Catat : Penggunaan Senpi Kaliber 9 MM Hanya untuk Lomba

Catat : Penggunaan Senpi Kaliber 9 MM Hanya untuk Lomba

Ketua MPR Bambang Soesatyo (Bamsoet) mengklarifikasi soal pemberitaannya terkait usulannya untuk merevisi Peraturan Kapolri (Perkap) Nomor 1... Minggu, 02 Agustus 2020, 19.07 WIB Last Updated 2020-08-02T12:07:03Z
Tren Bersepeda Dikhawatirkan Memicu Klaster Baru Covid-19

Tren Bersepeda Dikhawatirkan Memicu Klaster Baru Covid-19

Aktivitas bersepeda yang belakangan ini menjadi tren di tengah masyarakat, termasuk Kota Medan, Sumatra Utara, dikhawatirkan memicu klaster ... Kamis, 30 Juli 2020, 03.31 WIB Last Updated 2020-07-29T20:31:32Z
Siap-siap, Awal Agustus Pesepeda Bakal Miliki Payung Hukum

Siap-siap, Awal Agustus Pesepeda Bakal Miliki Payung Hukum

Direktorat Jenderal Perhubungan Darat Kementerian Perhubungan menargetkan regulasi bagi para pengguna sepeda dapat diselesaikan pada minggu ... Minggu, 19 Juli 2020, 01.23 WIB Last Updated 2020-07-18T18:23:12Z
Gowes Sepeda Santai Makodim 0604/Karawang - Koramil 0408/Cilamaya

Gowes Sepeda Santai Makodim 0604/Karawang - Koramil 0408/Cilamaya

Jaga kebugaran dan kesehatan tubuh di tengah pandemi Covid-19, Personel Kodim 0604/Karawang melaksanakan olahraga bersepeda, Gowes Makodim 0... Sabtu, 18 Juli 2020, 19.29 WIB Last Updated 2020-07-18T12:29:47Z
Gonjreng... KONI Karawang Gelar Musorkab

Gonjreng... KONI Karawang Gelar Musorkab

Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Karawang melangsungkan Musyawarah Olahraga Kabupaten (Musorkab) ke VIII tahun 2020 di Au... Jumat, 17 Juli 2020, 18.03 WIB Last Updated 2020-07-17T11:03:26Z
Revisi UU SKN Untuk Tingkatkan Prestasi Semua Cabang Olahraga

Revisi UU SKN Untuk Tingkatkan Prestasi Semua Cabang Olahraga

DPR RI yang ingin merevisi Undang-Undang Sistem Keolahragaan Nasional (UU SKN) lewat Panja RUU SKN melihat, olahraga prestasi belum merata ... Senin, 13 Juli 2020, 12.19 WIB Last Updated 2020-07-13T05:19:29Z