Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label NASIONAL. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label NASIONAL. Tampilkan semua postingan
Masa Kontrak PPPK Guru Bisa Sampai Batas Usia Pensiun, Asal....

Masa Kontrak PPPK Guru Bisa Sampai Batas Usia Pensiun, Asal....

Pemerintah pada tahun 2021 berencana merekrut 1 juta pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) untuk formasi guru. Berbeda dengan pe... Selasa, 24 November 2020, 09.19 WIB Last Updated 2020-11-24T02:19:13Z
Bursa Calon Kapolri Panas, Idham Azis Keluarkan Ancaman

Bursa Calon Kapolri Panas, Idham Azis Keluarkan Ancaman

Bursa calon Kapolri yang makin panas tidak membuat Idham Azis melupakan tugasnya terhadap berbagai hal penting. Salah satunya ialah Pilkada ... , 09.17 WIB Last Updated 2020-11-24T02:17:30Z
Jokowi Minta Cuti Bersama Akhir Tahun Dikurangi

Jokowi Minta Cuti Bersama Akhir Tahun Dikurangi

Presiden Jokowi baru saja memimpin rapat terbatas mengenai penanganan corona dan libur cuti bersama akhir tahun 2020. Menko PMK Muhadjir Eff... Senin, 23 November 2020, 12.50 WIB Last Updated 2020-11-23T05:50:00Z
Mendes PDTT: Dana Desa Boleh Digunakan untuk Apa Saja Kecuali yang Dilarang

Mendes PDTT: Dana Desa Boleh Digunakan untuk Apa Saja Kecuali yang Dilarang

Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (Mendes PDTT), Abdul Halim Iskandar, mengatakan, dana desa bisa digunakan untuk... Minggu, 22 November 2020, 22.23 WIB Last Updated 2020-11-22T15:23:11Z
Instruksi Kapolri untuk Pilkada 2020, Polisi Dilarang Selfie Dan Angkat Telunjuk

Instruksi Kapolri untuk Pilkada 2020, Polisi Dilarang Selfie Dan Angkat Telunjuk

Kapolri Jenderal Idham Azis mengeluarkan surat telegram berisi perintah agar bawahannya bersikap netral selama Pilkada 2020. Dalam surat ber... , 20.58 WIB Last Updated 2020-11-22T13:58:32Z
DPR Usul Pembelajaran 2-3 Hari Seminggu Jika Sekolah Dibuka

DPR Usul Pembelajaran 2-3 Hari Seminggu Jika Sekolah Dibuka

Ketua Komisi X DPR RI Syaiful Huda mengimbau sejumlah syarat yang bisa diwajibkan sekolah kembali dibuka untuk pembelajaran tatap muka di te... , 20.51 WIB Last Updated 2020-11-22T13:51:56Z
UPDATE 22 November: Kasus Covid-19 Bertambah 4.360, Jakarta Tertinggi

UPDATE 22 November: Kasus Covid-19 Bertambah 4.360, Jakarta Tertinggi

Penularan Covid-19 di Indonesia masih terus terjadi dan belum menunjukkan tanda-tanda penurunan. Pada Minggu (22/11/2020), kasus baru Covid-... , 20.47 WIB Last Updated 2020-11-22T13:47:44Z
Selama Pilkada, Kapolri Larang Anggotanya Berfoto dengan Gaya Ini

Selama Pilkada, Kapolri Larang Anggotanya Berfoto dengan Gaya Ini

Kapolri Jenderal (Pol) Idham Azis melarang jajarannya berfoto atau berswafoto dengan gaya tertentu yang berpotensi dimanfaatkan sejumlah pih... , 14.07 WIB Last Updated 2020-11-22T07:07:18Z
Pekan Depan, Mendagri Keluarkan Surat Edaran untuk Kepala Daerah terkait Pembukaan Sekolah

Pekan Depan, Mendagri Keluarkan Surat Edaran untuk Kepala Daerah terkait Pembukaan Sekolah

Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian bakal menerbitkan Surat Edaran (SE) terkait pembelajaran tatap yang akan mulai dilaksanakan pada semeste... Sabtu, 21 November 2020, 17.40 WIB Last Updated 2020-11-21T10:40:02Z
Dalam Sehari 4.998 Orang Positif Covid-19, DKI Penyumbang Terbanyak

Dalam Sehari 4.998 Orang Positif Covid-19, DKI Penyumbang Terbanyak

Kasus penularan Covid-19 di Indonesia masih terus bertambah. Dan, dalam beberapa hari terakhir penambahan per hari cukup tinggi setelah bebe... , 17.37 WIB Last Updated 2020-11-21T10:37:05Z
Jangan Sampai KKS Dipegang Pendamping PKH

Jangan Sampai KKS Dipegang Pendamping PKH

Menteri Sosial Juliari P Batubara menegaskan tidak ada lagi pendamping program keluarga harapan (PKH) yang memegang kartu keluarga sejahtera... , 17.24 WIB Last Updated 2020-11-21T10:25:39Z
Update 20 November: Pasien Positif Covid-19 Tambah 4.792 Jadi 488.310 Orang

Update 20 November: Pasien Positif Covid-19 Tambah 4.792 Jadi 488.310 Orang

Pemerintah kembali melaporkan jumlah kasus positif Covid-19 di Tanah Air. Tercatat kasus positif virus Corona (Covid-19) bertambah 4.792 kas... Jumat, 20 November 2020, 17.39 WIB Last Updated 2020-11-20T10:39:04Z
Pangdam Jaya: Kalau Perlu FPI Dibubarkan Saja

Pangdam Jaya: Kalau Perlu FPI Dibubarkan Saja

Pangdam Jaya Mayjen TNI Dudung Abdurachman mengusulkan agar ormas Front Pembela Islam dibubarkan. Hal ini disampaikan Dudung saat menjawab p... , 13.44 WIB Last Updated 2020-11-20T06:44:16Z
Ini Cara Kemensos untuk Lakukan Perbaikan Data Bansos Tahun 2021

Ini Cara Kemensos untuk Lakukan Perbaikan Data Bansos Tahun 2021

Kementerian Sosial ( Kemensos) akan melakukan beberapa terobosan pada tahun 2021 untuk melakukan perbaikan data penerima bantuan pemerintah.... Rabu, 18 November 2020, 01.47 WIB Last Updated 2020-11-17T18:47:23Z
Masa Berlaku SIM Akan Habis? Berikut Ini Biaya Perpanjang SIM di Mobil Keliling 2020

Masa Berlaku SIM Akan Habis? Berikut Ini Biaya Perpanjang SIM di Mobil Keliling 2020

Dua benda wajib yang harus dibawa saat mengendarai kendaraan bermotor yakni Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK) dan Surat Izin Mengemudi (SIM... Senin, 16 November 2020, 02.00 WIB Last Updated 2020-11-15T19:00:29Z
Menpan RB Kembali Usulkan Pembubaran Lembaga Tahun Depan

Menpan RB Kembali Usulkan Pembubaran Lembaga Tahun Depan

Menjelang akhir 2020, Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB) Tjahjo Kumolo mengatakan bahwa sebanyak 10 l... , 01.17 WIB Last Updated 2020-11-15T18:17:59Z