Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label PERISTIWA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PERISTIWA. Tampilkan semua postingan
Akhir November Jelang Salat Ashar Akan Ada Peristiwa Ini

Akhir November Jelang Salat Ashar Akan Ada Peristiwa Ini

November tahun ini akan ditutup dengan peristiwa Gerhana Bulan Penumbra Parsial. Peristiwa langit ini akan dimulai pada Senin, 30 November 2... Jumat, 27 November 2020, 13.56 WIB Last Updated 2020-11-27T06:56:55Z
Jokowi Minta Cuti Bersama Akhir Tahun Dikurangi

Jokowi Minta Cuti Bersama Akhir Tahun Dikurangi

Presiden Jokowi baru saja memimpin rapat terbatas mengenai penanganan corona dan libur cuti bersama akhir tahun 2020. Menko PMK Muhadjir Eff... Senin, 23 November 2020, 12.50 WIB Last Updated 2020-11-23T05:50:00Z
Selama Pilkada, Kapolri Larang Anggotanya Berfoto dengan Gaya Ini

Selama Pilkada, Kapolri Larang Anggotanya Berfoto dengan Gaya Ini

Kapolri Jenderal (Pol) Idham Azis melarang jajarannya berfoto atau berswafoto dengan gaya tertentu yang berpotensi dimanfaatkan sejumlah pih... Minggu, 22 November 2020, 14.07 WIB Last Updated 2020-11-22T07:07:18Z
Pantai Tanjung Baru Butuh Pemecah Gelombang Untuk Selamatkan Ini !

Pantai Tanjung Baru Butuh Pemecah Gelombang Untuk Selamatkan Ini !

Pantai Tanjung Baru Desa Pasirjaya Kecamatan Cilamaya Kulon, menjadi titik terparah dampak banjir rob yang terjadi sepanjang tahun 2020. Ter... Rabu, 18 November 2020, 20.59 WIB Last Updated 2020-11-18T13:59:47Z
Reuni 212 Tetap Digelar bila Pilkada 2020 Ada Pembiaran Kerumunan

Reuni 212 Tetap Digelar bila Pilkada 2020 Ada Pembiaran Kerumunan

PA 212 memutuskan untuk menunda pelaksanaan Reuni 212 tahun 2020 di Monas. Selain karena kondisi corona, izin untuk memakai Monas juga tidak... , 15.08 WIB Last Updated 2020-11-18T08:08:42Z
Soal Izin Keramaian, Emil Sebut di Jabar Kewenangan Ada di Kota/Kabupaten

Soal Izin Keramaian, Emil Sebut di Jabar Kewenangan Ada di Kota/Kabupaten

Gubernur Jabar Ridwan Kamil memberikan penjelasan soal perbedaan izin keramaian antara di DKI Jakarta dan provinsi lain di luar Jakarta term... , 01.34 WIB Last Updated 2020-11-17T18:34:01Z
Banjir Rob Masih "Mengepung" Pesisir Karawang, Perahu Nelayan Ikut Terdampak

Banjir Rob Masih "Mengepung" Pesisir Karawang, Perahu Nelayan Ikut Terdampak

Banjir rob yang diduga akibat perubahan angin timur ke angin barat, masih berlangsung di pesisir Karawang, Selasa (17/11). Selain sudah meri... Selasa, 17 November 2020, 17.48 WIB Last Updated 2020-11-17T10:48:34Z
BNP Soroti Pembiaran Penanggulangan Banjir Rob di Tanjung Baru

BNP Soroti Pembiaran Penanggulangan Banjir Rob di Tanjung Baru

DPC Barisan Nasionalis Pancasila (BNP) sindir kurang responnya Pemkab Karawang terhadap masyarakat pesisir Karawang yang tengah di hempas ba... , 17.44 WIB Last Updated 2020-11-17T10:44:26Z
Senin Pagi, Pesisir Karawang Rob Lagi

Senin Pagi, Pesisir Karawang Rob Lagi

Akibat gelombang tinggi, pesisir Karawang kembali di tempa banjir rob daratannya, Senin (16/11). Gejala alam itu terjadi sekitar pukul 09.00... , 00.55 WIB Last Updated 2020-11-16T17:55:24Z
Banjir Rob Meringsek Warung dan Rumah Warga Tanjung Baru

Banjir Rob Meringsek Warung dan Rumah Warga Tanjung Baru

Banjir rob semakin meluas di pesisir Karawang, Senin pagi (16/11). Salah satunya di Kalen Brohim RT 11/01 Pantai Tanjung baru Desa Pasirjaya... , 00.53 WIB Last Updated 2020-11-16T17:53:49Z
Hebohkan Warganet, BMKG Paparkan Apa Itu Gelombang Panas

Hebohkan Warganet, BMKG Paparkan Apa Itu Gelombang Panas

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) membantah gelombang panas tengah melanda Indonesia. Sebelumnya informasi tentang gelomba... Senin, 16 November 2020, 01.09 WIB Last Updated 2020-11-15T18:09:42Z
Bandung Diguncang Gempa, BMKG: Masyarakat Diimbau Tetap Tenang

Bandung Diguncang Gempa, BMKG: Masyarakat Diimbau Tetap Tenang

Gempa bumi tektonik bermagnitudo 3.0 mengguncang Kabupaten Bandung, Jawa Barat Minggu (15/1/2020) sekitar pukul 06.11 WIB. Episenter gempa t... Minggu, 15 November 2020, 19.16 WIB Last Updated 2020-11-15T12:16:45Z
Wagub DKI: Reuni 212 Tidak Bisa Diselenggarakan

Wagub DKI: Reuni 212 Tidak Bisa Diselenggarakan

Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria memastikan Persaudaraan Alumni (PA) 212 tidak bisa menggelar reuni di kawasan Monas, Jakarta. K... , 16.30 WIB Last Updated 2020-11-15T09:30:05Z
Heboh Suhu di Indonesia Alami Gelombang Panas 40 Derajat, BMKG Buka Suara

Heboh Suhu di Indonesia Alami Gelombang Panas 40 Derajat, BMKG Buka Suara

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika menyatakan Indonesia tidak sedang mengalami gelombang panas sebagaimana informasi tersebut ters... Sabtu, 14 November 2020, 15.48 WIB Last Updated 2020-11-14T08:48:29Z
Daftar Cuti Bersama Akhir Tahun untuk ASN dan Pegawai Swasta

Daftar Cuti Bersama Akhir Tahun untuk ASN dan Pegawai Swasta

Akhir tahun merupakan momen yang paling ditunggu lantaran masyarakat bisa merayakan Hari Libur Natal dan Tahun Baru (Nataru). Bagi yang suda... Kamis, 12 November 2020, 01.21 WIB Last Updated 2020-11-11T18:21:00Z
Ledakan di Breaking News : Jeddah Serangan Bom Rakitan

Ledakan di Breaking News : Jeddah Serangan Bom Rakitan

Kemlu Prancis memberikan keterangan mengenai ledakan di pemakaman di Jeddah. Mereka menyatakan, insiden tersebut merupakan serangan bom. Ins... Rabu, 11 November 2020, 21.54 WIB Last Updated 2020-11-11T14:54:52Z
Polri Kaget Nama Rizieq Shihab Masuk Daftar Red Notice Interpol

Polri Kaget Nama Rizieq Shihab Masuk Daftar Red Notice Interpol

Polri mengklaim tak tahu-menahu ihwal masuknya nama Rizieq Shihab ke dalam daftar red notice Interpol. Awi Setiyono "Saya malah baru de... , 18.23 WIB Last Updated 2020-11-11T11:23:32Z
Isu Gisel Dituding untuk Alihkan Kabar Habib Rizieq Pulang, Pengamat: Ada Oknum di Balik Semua Ini

Isu Gisel Dituding untuk Alihkan Kabar Habib Rizieq Pulang, Pengamat: Ada Oknum di Balik Semua Ini

Video panas 19 detik yang menyerupai aktris sekaligus penyanyi Gisella Anastasia telah menggemparkan dunia maya tanah air. Selain saat ini b... Selasa, 10 November 2020, 12.58 WIB Last Updated 2020-11-10T05:58:00Z
Berikut 20 Ucapan Hari Pahlawan Menarik Dibagikan di Medsos

Berikut 20 Ucapan Hari Pahlawan Menarik Dibagikan di Medsos

Hari Pahlawan yang jatuh pada tanggal 10 November adalah salah satu hari yang special bagi rakyat Indonesia. Selamat Hari Pahlawan Pada Hari... , 01.31 WIB Last Updated 2020-11-09T18:31:26Z