Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label HAJI. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label HAJI. Tampilkan semua postingan
Akibat Terjangkit Corona, 13 Jemaah Umrah Asal Indonesia Tak Bisa Kembali ke Tanah Air

Akibat Terjangkit Corona, 13 Jemaah Umrah Asal Indonesia Tak Bisa Kembali ke Tanah Air

Sebanyak 13 jemaah umrah asal Indonesia tidak bisa kembali ke tanah air. Sebabnya, jemaah tersebut terkonfirmasi positif virus corona baru (... Minggu, 15 November 2020, 04.05 WIB Last Updated 2020-11-14T21:05:12Z
Menag Harap Protokol Kesehatan Jemaah Umrah Segera Terbit

Menag Harap Protokol Kesehatan Jemaah Umrah Segera Terbit

Kementerian Agama dan Kementerian Kesehatan sedang melakukan pembahasan pedoman protokol kesehatan bagi jemaah umrah dan haji.  Menag Fac... Rabu, 09 September 2020, 15.31 WIB Last Updated 2020-09-09T08:31:36Z
Arab Saudi Akan Buka Kembali Haji dan Umrah, Ternyata Tak Semua Negara Diizinkan

Arab Saudi Akan Buka Kembali Haji dan Umrah, Ternyata Tak Semua Negara Diizinkan

Pemerintah Arab Saudi berencana membuka kembali pelaksanaan ibadah haji dan umrah dalam waktu dekat. Hal ini disampaikan oleh Wakil Mente... Sabtu, 05 September 2020, 23.42 WIB Last Updated 2020-09-05T20:45:44Z
Kemenag, Asosiasi, dan Maskapai Bahas Persiapan Umrah 1442H

Kemenag, Asosiasi, dan Maskapai Bahas Persiapan Umrah 1442H

Ditjen Penyelenggaraan Haji dan Umrah (PHU) Kemenag mulai membahas rencana penyelenggaraan ibadah umrah 1442H. Pembahasan mencakup identifi... Jumat, 24 Juli 2020, 13.43 WIB Last Updated 2020-07-24T06:43:52Z
Bertambah 207, 1.280 Jemaah Ajukan Pengembalian Setoran Pelunasan

Bertambah 207, 1.280 Jemaah Ajukan Pengembalian Setoran Pelunasan

Jemaah yang mengajukan pengembalian setoran pelunasan terus bertambah. Data sampai 7 Juli 2020, ada 1.073 jemaah yang mengajukan. Sore ini,... Selasa, 14 Juli 2020, 23.07 WIB Last Updated 2020-07-14T16:07:39Z
Kemenag Siapkan Layanan Mobile Haji dan Umrah hingga Kompetisi Madrasah Daring

Kemenag Siapkan Layanan Mobile Haji dan Umrah hingga Kompetisi Madrasah Daring

Pandemi Covid-19 yang melanda dunia termasuk Indonesia sejak awal 2020, membentuk sebuah kehidupan normal baru (new normal) di berbagai sek... Kamis, 02 Juli 2020, 22.19 WIB Last Updated 2020-07-02T15:19:10Z
Daftar Haji Akan Bisa secara Online dan Mobile

Daftar Haji Akan Bisa secara Online dan Mobile

Kementerian Agama terus berinovasi untuk memberikan kemudahan layanan kepada calon jemaah haji. Terbaru, Kemenag tengah menyiapkan layanan ... , 22.16 WIB Last Updated 2020-07-02T15:16:09Z
Sidang Isbat Awal Zulhijjah Digelar 21 Juli 2020

Sidang Isbat Awal Zulhijjah Digelar 21 Juli 2020

Jelang Hari Raya Idul Adha, Kementerian Agama RI akan kembali menggelar sidang isbat (penetapan) awal Zulhijjah 1441H. Menag Fachrul Razi m... , 22.14 WIB Last Updated 2020-07-02T15:14:20Z
Alhamdulillah...  Jamaah Haji Kini Bisa Daftar Online

Alhamdulillah... Jamaah Haji Kini Bisa Daftar Online

Kementerian Agama sedang menyiapkan layanan mobile dan online untuk pendaftaran haji. Langkah ini sebagai bentuk inovasi dan kemudahan layan... , 01.54 WIB Last Updated 2020-07-01T18:54:36Z