Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label LEGISLATOR. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label LEGISLATOR. Tampilkan semua postingan
Ajang Supandi Jalankan Reses di Sekitar Dapilnya

Ajang Supandi Jalankan Reses di Sekitar Dapilnya

Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Karawang, Ajang Supandi sosialksasikan 3M yaitu mencuci tangan, mnjaga jarak dan memakai masker saat menggelar ... Selasa, 24 November 2020, 12.42 WIB Last Updated 2020-11-24T05:42:38Z
Dewan Cita : Warga Bertanggungjawab Atas Usulan Pembangunan

Dewan Cita : Warga Bertanggungjawab Atas Usulan Pembangunan

Berbeda saat menjadi Kades di era Orde Baru dimana pembangunan langsung di porsikan pemerintah sebatas nominal tanpa kejelasan usulan dari m... Senin, 23 November 2020, 12.59 WIB Last Updated 2020-11-23T05:59:05Z
Ini Angka Aspirasi Buat Pasirjaya Setiap Tahun

Ini Angka Aspirasi Buat Pasirjaya Setiap Tahun

Desa Pasirjaya Kecamatan Cilamaya Kulon, selalu di guyur aspirasi paling prioritas oleh Anggota DPRD PDI Perjuangan Dapil IV H Cita. Pasalny... Rabu, 18 November 2020, 20.57 WIB Last Updated 2020-11-18T13:57:51Z
Di Pangkas Covid-19, Warga Tagih Pokir DPRD Karawang Saat Reses

Di Pangkas Covid-19, Warga Tagih Pokir DPRD Karawang Saat Reses

Dari anggaran pokok pikiran (Pokir) atau Aspirasi DPRD Rp5 Milyar, tahun ini para anggota DPRD harus merelakan pemangkasan Rp2 Milyarnya un... Selasa, 17 November 2020, 17.53 WIB Last Updated 2020-11-17T10:53:45Z
Perda Disabilitas di Syahkan, Ini Kata Pengurus PPDI Karawang

Perda Disabilitas di Syahkan, Ini Kata Pengurus PPDI Karawang

Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) disabilitas resmi di syahkan sebagai Perda penghormatan, perlindungan dan pemenuhan hak penyandang disa... Selasa, 03 November 2020, 16.57 WIB Last Updated 2020-11-03T09:57:41Z
Legislator Karawang : Peralihan Musim Harus Diantisipasi

Legislator Karawang : Peralihan Musim Harus Diantisipasi

Peralihan musim kemarau ke musim hujan perlu disikapi Dinas Pertanian dan Pangan. Hal tersebut untuk menjaga hasil produksi pertanian agar t... Selasa, 20 Oktober 2020, 19.37 WIB Last Updated 2020-10-20T12:37:31Z
DPRD & Dinas Duduk Bersama Bahas Kepemudaan di Karawang

DPRD & Dinas Duduk Bersama Bahas Kepemudaan di Karawang

Komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Karawang melakukan rapat bersama Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga, Dinas Sosia... Selasa, 13 Oktober 2020, 11.45 WIB Last Updated 2020-10-13T04:45:21Z
Ini Hasil Tes Swab Anggota DPRD Karawang, Berikut Keterangan

Ini Hasil Tes Swab Anggota DPRD Karawang, Berikut Keterangan

Juru bicara Satuan Tugas Penanganan Covid-19 Karawang, dr. Fitra Hergyana Sp.KK menyampaikan hasil swab tes anggota DPRD Karawang yang semua... Selasa, 06 Oktober 2020, 23.10 WIB Last Updated 2020-10-06T16:10:27Z
Tahun 2021 Investasi Karawang Harus Naik Kembali

Tahun 2021 Investasi Karawang Harus Naik Kembali

Anggota DPRD Kabupaten Karawang, Deddy Indra Setiawan, menyebutkan dampak pandemi Covid-19 sepanjang tahun 2020 Investasi Kabupaten Karawang... Kamis, 01 Oktober 2020, 15.41 WIB Last Updated 2020-10-01T08:41:54Z
Pjs Bupati Sampaikan Ini Di Rapat Paripurna DPRD Karawang

Pjs Bupati Sampaikan Ini Di Rapat Paripurna DPRD Karawang

DPRD Karawang menggelar rapat paripurna Persetujuan Rancangan Peraturan Daerah Tentang APBD Perubahan Tahun Anggaran 2020 dan Penetapan Renc... Rabu, 30 September 2020, 18.19 WIB Last Updated 2020-09-30T11:19:28Z
Legislator Karawang : Aturan Batas Waktu Penyerahan Fasos Fasum Perumahan Akan Dibahas di Raperda Fasos Fasum

Legislator Karawang : Aturan Batas Waktu Penyerahan Fasos Fasum Perumahan Akan Dibahas di Raperda Fasos Fasum

Ketua Pansus Raperda Fasos dan Fasum DPRD Karawang Endang Sodikin mengatakan dalam Raperda Fasos dan Fasum akan memasukan sanksi bagi pengem... Senin, 28 September 2020, 15.12 WIB Last Updated 2020-09-28T08:12:48Z
Legislator Karawang : Untuk Melindungi Hak Masyarakat yang Tinggal di Perumahan, Matangkan Raperda Fasos dan Fasum

Legislator Karawang : Untuk Melindungi Hak Masyarakat yang Tinggal di Perumahan, Matangkan Raperda Fasos dan Fasum

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Karawang lagi fokus membahas Raperda Fasilitas Sosial dan Fasilitas Umum (Fasos dan Fasum) untuk me... Kamis, 24 September 2020, 17.08 WIB Last Updated 2020-09-24T10:08:12Z
Kades di Karawang Ancam Menghadap Kemendagri, Ini Masalah looo

Kades di Karawang Ancam Menghadap Kemendagri, Ini Masalah looo

Hasil pertemuan Asosiasi Pemerintahan Desa Seluruh Indonesia (Apdesi) Karawang bersama Ketua DPRD, Kepala DPMD dan Asda III, di sepakati tun... Kamis, 10 September 2020, 09.23 WIB Last Updated 2020-09-10T02:23:18Z
Gara-gara Kartu Tani, DPRD Karawang Bakal Hearing Distan

Gara-gara Kartu Tani, DPRD Karawang Bakal Hearing Distan

Pembatalan Kartu Tani yang sebelumnya akan di berlakukan mulai 1 September, di pertanyakan Anggota DPRD. Mereka, bukan mempertanyakan soal t... Senin, 07 September 2020, 18.14 WIB Last Updated 2020-09-07T11:14:25Z
Ini Isi  " LKPJ Akhir Masa Jabatan Bupati Karawang Tahun 2016-2021 "

Ini Isi " LKPJ Akhir Masa Jabatan Bupati Karawang Tahun 2016-2021 "

Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana mengikuti rapat paripurna DPRD Karawang, di Gedung Paripurna DPRD Karawang, Senin 24 Agustus ... Senin, 24 Agustus 2020, 23.04 WIB Last Updated 2020-08-24T16:04:18Z
Asiikkkk Bingit... Dewan Asik Jadi Dewan Lagi Gantikan Yusni Rinzani

Asiikkkk Bingit... Dewan Asik Jadi Dewan Lagi Gantikan Yusni Rinzani

Resiko menjadi bakal calon kepala daerah berstatus Anggota DPRD Kabupaten/Kota, DPRD Provinsi maupun DPR RI, adalah harus menanggalkan jaba... Minggu, 23 Agustus 2020, 12.12 WIB Last Updated 2020-08-23T05:12:53Z
Ketua dan Anggota DPRD Jabar Dilarang Kunker ke Zona Merah

Ketua dan Anggota DPRD Jabar Dilarang Kunker ke Zona Merah

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil meminta Ketua DPRD Jabar Taufik Hidayat untuk mengingatkan para anggota dewan agar tidak terlebih dulu mel... Minggu, 16 Agustus 2020, 12.32 WIB Last Updated 2020-08-16T05:43:07Z
Ini Paparan Bupati Cellica di Paripurna DPRD Karawang

Ini Paparan Bupati Cellica di Paripurna DPRD Karawang

Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana didampingi Sekretaris Daerah (Sekda), Asisten Daerah (Asda), dan sejumlah Kepala OPD Pemkab ... Rabu, 29 Juli 2020, 18.54 WIB Last Updated 2020-07-29T11:56:44Z
DPRD Karawang Langsungkan Paripurna ,Ini Agendanya

DPRD Karawang Langsungkan Paripurna ,Ini Agendanya

Diawali sekitar pukul 2 sore, DPRD Karawang gelar rapat paripurna dengan sejumlah agenda. Berikut adalah isi kegiatan Paripurna yang dijalan... , 17.51 WIB Last Updated 2020-07-29T10:51:12Z
Komisi III DPRD Karawang Bahas Dampak Pandemik Terhadap Pembangunan Bersama PUPR KBB

Komisi III DPRD Karawang Bahas Dampak Pandemik Terhadap Pembangunan Bersama PUPR KBB

Komisi III DPRD Karawang melakukan kunjungan ke Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Bandung Barat (KBB), Kamis (23/7/2... Jumat, 24 Juli 2020, 00.31 WIB Last Updated 2020-07-23T17:32:01Z