Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
Gisel Masuk Bui, Pemeran Pria Video Syur Disebut Teman Dekat, Hasil Terawang Paranormal & Ahli Tarot

Gisel Masuk Bui, Pemeran Pria Video Syur Disebut Teman Dekat, Hasil Terawang Paranormal & Ahli Tarot

Polisi masih menyelidiki video syur mirip Gisel. Selain dua tersangka yang sudah mendekam di balik jeruji sel, penyidik juga sudah meminta k... Senin, 23 November 2020, 13.14 WIB Last Updated 2020-11-23T06:14:17Z
Pembajak SIM Card Gentayangan Incar Rekening Bank Korban, Kenali Modusnya!

Pembajak SIM Card Gentayangan Incar Rekening Bank Korban, Kenali Modusnya!

Agar tak jadi korban pembobolan rekening bank, Kamu harus kenali salah satu modusnya yakni dengan membajak SIM Card atau nomor ponsel. Hal i... , 10.53 WIB Last Updated 2020-11-23T03:53:20Z
Polri: Kasus Rizieq Shihab di Polda Jawa Barat Sudah Dihentikan

Polri: Kasus Rizieq Shihab di Polda Jawa Barat Sudah Dihentikan

Kepala Biro Penerangan Masyarakat Divisi Humas Mabes Polri Brigadir Jenderal Awi Setiyono mengatakan bahwa kasus Rizieq Shihab yang ditangan... Selasa, 10 November 2020, 19.56 WIB Last Updated 2020-11-10T12:56:51Z
Akun Penyebar Video Panas Diduga Artis Hilang, Polisi Pastikan Jejak Digital Tak Bisa Dihapus

Akun Penyebar Video Panas Diduga Artis Hilang, Polisi Pastikan Jejak Digital Tak Bisa Dihapus

Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya telah menerima dua laporan polisi terkait penyebaran video syur mirip artis GA di media ... , 13.06 WIB Last Updated 2020-11-10T06:06:33Z
Polisi Selidiki Akun Medsos Diduga Penyebar Video Mirip Gisel

Polisi Selidiki Akun Medsos Diduga Penyebar Video Mirip Gisel

Penyidik Polda Metro Jaya menyelidiki delapan akun media sosial yang diduga sebagai penyebar video asusila mirip penyanyi Gisella Anastasia.... , 01.04 WIB Last Updated 2020-11-09T18:04:48Z
Penggerebekan Terduga Teroris di Lampung, Polisi Tangkap Pendiri Ponpes

Penggerebekan Terduga Teroris di Lampung, Polisi Tangkap Pendiri Ponpes

Dua terduga teroris di Lampung ditangkap Tim Densus 88 Antiteror Mabes Polri. Keduanya merupakan warga Kecamatan Gadingrejo, Kabupaten Pring... Minggu, 08 November 2020, 21.45 WIB Last Updated 2020-11-08T14:45:47Z
Polisi Selidiki Penyebar Video Porno Mirip Gisel

Polisi Selidiki Penyebar Video Porno Mirip Gisel

Kepolisian Polda Metro Jaya akan melakukan penyelidikan terhadap viralnya video syur yang diduga mirip dengan artis cantik, Gisella Anastasy... , 02.19 WIB Last Updated 2020-11-07T19:21:08Z
Kang Uyan Akhirnya Dipolisikan Tim Sukses Paslon Cekas

Kang Uyan Akhirnya Dipolisikan Tim Sukses Paslon Cekas

Kuasa Hukum Koalisi Partai Pengusung Cellica-Aep, Dul Jalil melaporkan Ketua PC NU Karawang ke Kepolisian Resor Karawang, Rabu (21/10/2020).... Rabu, 21 Oktober 2020, 15.09 WIB Last Updated 2020-10-21T08:09:37Z
Pejabat Nergara Ini Jadi Tersangka Karena Arahkan Warga Pilih Paslon Tertentu di Pilkada 2020

Pejabat Nergara Ini Jadi Tersangka Karena Arahkan Warga Pilih Paslon Tertentu di Pilkada 2020

Wali Kota Sungai Penuh Asyafri Jaya Bakri menjadi tersangka kasus pilkada. Berkas kasusnya dilimpahkan oleh Kejaksaan Sungai Penuh, Kabupate... Selasa, 20 Oktober 2020, 03.00 WIB Last Updated 2020-10-19T20:00:08Z
Breaking News : Lagi Polisi Amankan Seorang Artis Karena Terlibat Narkoba

Breaking News : Lagi Polisi Amankan Seorang Artis Karena Terlibat Narkoba

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus membenarkan adanya penangkapan kepada artis sinetron berinisial RR. Artis RR adalah bin... Minggu, 18 Oktober 2020, 18.37 WIB Last Updated 2020-10-18T11:37:12Z
294 Kepala Daerah Jadi Tersangka Korupsi, 11 Kasus Terkait Kepentingan Pilkada

294 Kepala Daerah Jadi Tersangka Korupsi, 11 Kasus Terkait Kepentingan Pilkada

Indonesia Corruption Watch mencatat sebanyak 294 tersandung kasus tindak pidana . 11 kasus di antaranya terkait dengan kepentingan pemilihan... Jumat, 16 Oktober 2020, 11.52 WIB Last Updated 2020-10-16T04:52:02Z
Polisi Kembali Tetapkan 3 Anggota KAMI Sebagai Tersangka soal Penghasutan UU Omnibus Law

Polisi Kembali Tetapkan 3 Anggota KAMI Sebagai Tersangka soal Penghasutan UU Omnibus Law

Penyidik Bareskrim Polri kembali menetapkan dua anggota Koalisi Aksi Menyelamatkan Indonesia (KAMI), Syahganda Nainggolan, Jumhur Hidayat da... Kamis, 15 Oktober 2020, 08.52 WIB Last Updated 2020-10-15T01:52:37Z
Bareskrim Polri Tangkap Wanita Diduga Penyebar Hoaks Omnibus Law

Bareskrim Polri Tangkap Wanita Diduga Penyebar Hoaks Omnibus Law

Penyidik Bareskrim Polri menangkap seorang wanita berinisial VE (36) di sebuah kos Jalan Masjid Baiturrahman Mawar Nomor 85, Kelurahan Karam... Jumat, 09 Oktober 2020, 15.53 WIB Last Updated 2020-10-09T08:59:29Z
Jika Menemukan Penyaluran Bansos dari Kemensos Tidak Tepat Sasaran, Segera Laporkan Ke Sini.....!

Jika Menemukan Penyaluran Bansos dari Kemensos Tidak Tepat Sasaran, Segera Laporkan Ke Sini.....!

Untuk meringankan beban masyarakat di tengah pandemi covid-19, Pemerintah melalui beberapa kementerian menyalurkan bantuan. Bantuan ini dibe... Rabu, 07 Oktober 2020, 03.41 WIB Last Updated 2020-10-06T20:41:02Z
Kabarnya Najwa Shihab Dilaporkan Ke Polisi, Ini Jawaban Dari Presenter Cantik

Kabarnya Najwa Shihab Dilaporkan Ke Polisi, Ini Jawaban Dari Presenter Cantik

Presenter Najwa Shihab akhirnya mengomentari langkah Relawan Jokowi yang melaporkan dirinya ke Polda Metro Jaya. Lewat akun Instagramnya, Na... , 03.20 WIB Last Updated 2020-10-06T20:20:04Z