Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label JAKARTA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label JAKARTA. Tampilkan semua postingan
Reuni 212 Tetap Digelar bila Pilkada 2020 Ada Pembiaran Kerumunan

Reuni 212 Tetap Digelar bila Pilkada 2020 Ada Pembiaran Kerumunan

PA 212 memutuskan untuk menunda pelaksanaan Reuni 212 tahun 2020 di Monas. Selain karena kondisi corona, izin untuk memakai Monas juga tidak... Rabu, 18 November 2020, 15.08 WIB Last Updated 2020-11-18T08:08:42Z
Tarif Tol Jakarta-Cikampek Naik , Berikut Besar Tarifnya

Tarif Tol Jakarta-Cikampek Naik , Berikut Besar Tarifnya

Tarif tol Jakarta-Cikampek elevated (layang) dan non elevated akan diintegrasikan. Sebagian diantaranya akan mengalami kenaikan tarif hingga... Kamis, 12 November 2020, 13.03 WIB Last Updated 2020-11-12T06:03:12Z
Kabarnya , Bayar Pajak Kendaraan Bakal Bisa 3 Tahun Sekaligus

Kabarnya , Bayar Pajak Kendaraan Bakal Bisa 3 Tahun Sekaligus

Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) DKI Jakarta mempertimbangkan untuk memperbolehkan wajib pajak untuk membayar pajak kendaraan bermotor (PKB... Senin, 02 November 2020, 16.10 WIB Last Updated 2020-11-02T09:10:44Z
Waspada Mulai Besok Bila Melintas Tol Cikampek - Jakarta, Ini Perkaranya

Waspada Mulai Besok Bila Melintas Tol Cikampek - Jakarta, Ini Perkaranya

Ruas Jalan Tol Jakarta-Cikampek akan mendapatkan pemeliharaan konstruksi perkerasan jalan menggunakan material beton atau rigid pavement ole... Minggu, 18 Oktober 2020, 20.47 WIB Last Updated 2020-10-18T13:47:28Z
Puluhan Motor Milik Pendemo Diangkut Polisi, Ini Perkaranya

Puluhan Motor Milik Pendemo Diangkut Polisi, Ini Perkaranya

Aparat kepolisian mengamankan puluhan sepeda motor milik demonstran penolak Undang-Undang Cipta Kerja yang tertinggal di sekitar simpang Pat... Rabu, 14 Oktober 2020, 01.03 WIB Last Updated 2020-10-13T18:03:57Z
Seseorang Ikut Demo Lalu Ditangkap Polisi, Dibuka Tas .. Ini Isinya

Seseorang Ikut Demo Lalu Ditangkap Polisi, Dibuka Tas .. Ini Isinya

Polda Metro Jaya menangkap seorang pendemo asal Banten yang diduga bermaksud berbuat rusuh pada unjuk rasa di Istana Merdeka, Selasa (13/10/... , 00.59 WIB Last Updated 2020-10-13T17:59:01Z
Bukti Obrolan di Whatsapp Grup KAMI, Polri, Berisikan Ini Katanya

Bukti Obrolan di Whatsapp Grup KAMI, Polri, Berisikan Ini Katanya

Bukti percakapan di grup Whatsapp sebagai alasan kuat provokasi yang dilakukan delapan orang petinggi Koalisi Aksi Menyelamatkan Indonesia (... , 00.54 WIB Last Updated 2020-10-13T17:54:47Z
Ormas Islam Kepung Istana, Ini Asli Tuntutannya

Ormas Islam Kepung Istana, Ini Asli Tuntutannya

Ribuan massa Aksi 1310 menolak Omnibus Law Undang Undang Cipta Kerja yang digelar oleh Aliansi Nasional Anti Komunis (ANAK) NKRI telah berku... , 00.47 WIB Last Updated 2020-10-13T17:48:28Z
Aksi FPI Cs Berakhir Bentrok, Kapolda Metro: Anak-anak Anarko Bermain

Aksi FPI Cs Berakhir Bentrok, Kapolda Metro: Anak-anak Anarko Bermain

Aksi massa bertajuk 1310 yang digelar di Jakarta, Selasa (13/10/2020), dituding polisi ditunggangi kaum anarko sindikalis. Untuk diketahui, ... , 00.42 WIB Last Updated 2020-10-13T17:42:57Z
Massa FPI Mulai Bergerak, Arus Lalu Lintas Sekitar Istana Dialihkan

Massa FPI Mulai Bergerak, Arus Lalu Lintas Sekitar Istana Dialihkan

Aliansi Nasional Anti-Komunis (Anak) NKRI akan menggelar Aksi 1310 hari ini, 13 Oktober 2020. Massa FPI, PA 212, dan GNPF Ulama, ikut bergab... Selasa, 13 Oktober 2020, 12.01 WIB Last Updated 2020-10-13T05:01:24Z
Preman Bayaran dari Luar Jakarta Digerakkan untuk Demo Omnibus Law

Preman Bayaran dari Luar Jakarta Digerakkan untuk Demo Omnibus Law

Pangdam Jaya Mayjen TNI Dudung Abdurachman mengatakan ada 100 lebih orang yang hendak ikut aksi demonstrasi tolak omnibus law Undang-Undang ... Minggu, 11 Oktober 2020, 01.28 WIB Last Updated 2020-10-10T18:28:47Z
Terbongkar, Ribuan Perusuh Demo Omnibus Law Cipta Kerja Dijanjikan Tiket Kereta dan Uang Tunai

Terbongkar, Ribuan Perusuh Demo Omnibus Law Cipta Kerja Dijanjikan Tiket Kereta dan Uang Tunai

Polda Metro Jaya mengungkapkan para perusuh pada aksi demonstrasi tolak Omnibus Law Cipta Kerja di Jakarta dijanjikan tiket kereta api hingg... Jumat, 09 Oktober 2020, 15.57 WIB Last Updated 2020-10-09T08:57:32Z
Bareskrim Polri Tangkap Wanita Diduga Penyebar Hoaks Omnibus Law

Bareskrim Polri Tangkap Wanita Diduga Penyebar Hoaks Omnibus Law

Penyidik Bareskrim Polri menangkap seorang wanita berinisial VE (36) di sebuah kos Jalan Masjid Baiturrahman Mawar Nomor 85, Kelurahan Karam... , 15.53 WIB Last Updated 2020-10-09T08:59:29Z
Anies Baswedan Kumpulkan Gubernur Seluruh Indonesia, Ada Apa?

Anies Baswedan Kumpulkan Gubernur Seluruh Indonesia, Ada Apa?

Hingga hari Jumat, (9/10/2020) rakyat terus menyuarakan aspirasi menolak undang-undang Cipta Kerja. Gelombang demonstrasipun tak terhindarka... , 13.21 WIB Last Updated 2020-10-09T06:21:24Z
Demo Omnibus Law di Istana Ricuh, Polisi Lepaskan Gas Air Mata

Demo Omnibus Law di Istana Ricuh, Polisi Lepaskan Gas Air Mata

Demo gabungan mahasiswa dan buruh di kawasan Istana Merdeka berujung ricuh. Polisi akhirnya menembakkan gas air mata untuk membubarkan massa... Kamis, 08 Oktober 2020, 15.37 WIB Last Updated 2020-10-08T08:37:58Z
Anies Perpanjang PSBB Jilid II Sampai 11 Oktober

Anies Perpanjang PSBB Jilid II Sampai 11 Oktober

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan memutuskan untuk memperpanjang Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) jilid II. Ini dikarenakan angka p... Kamis, 24 September 2020, 23.19 WIB Last Updated 2020-09-24T16:19:12Z
Gedung Kemensos Terbakar, Puluhan Mobil Damkar Dikerahkan

Gedung Kemensos Terbakar, Puluhan Mobil Damkar Dikerahkan

Gedung Kementerian Sosial (Kemensos) di Jalan Salemba Raya, Nomor 28, Kelurahan Kenari, Kecamata Senen, Jakarta Pusat, terbakar, Senin (21/9... Senin, 21 September 2020, 07.42 WIB Last Updated 2020-09-21T00:42:32Z
Breaking News : Sekda DKI Meninggal Dunia Karena Terpapar Covid-19

Breaking News : Sekda DKI Meninggal Dunia Karena Terpapar Covid-19

Sekretaris Daerah DKI meninggal dunia setelah sebelumnya menjalani perawatan intensif karena Covid-19. "Saudara kita, sahabat baik kit... Rabu, 16 September 2020, 13.42 WIB Last Updated 2020-09-16T06:42:20Z
Ridwan Kamil Minta Tolong Luhut agar Jabar-DKI Bisa Satu Frekuensi

Ridwan Kamil Minta Tolong Luhut agar Jabar-DKI Bisa Satu Frekuensi

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil meminta pemerintah pusat menjembatani koordinasi dengan DKI Jakarta dan Banten dalam penanganan wabah  COVI... Selasa, 15 September 2020, 23.47 WIB Last Updated 2020-09-15T16:47:56Z