Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label NELAYAN. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label NELAYAN. Tampilkan semua postingan
Harta Karun Karawang di Kembalikan

Harta Karun Karawang di Kembalikan

Sebagian “harta karun” hasil temuan para nelayan beberapa tahun silam di Pantai Tangkolak, Desa Sukakerta, Kecamatan Cilamaya Wetan akan dik... Selasa, 30 Juni 2020, 01.19 WIB Last Updated 2020-06-29T18:19:01Z
Karawang Bangun Rumah Galeri untuk Display BMKT

Karawang Bangun Rumah Galeri untuk Display BMKT

Dirjen Pengelolaan Ruang Laut, Aryo Hanggono bersama Direktur Jasa Kelautan, Miftahul Huda melakukan kunjungan ke Rumah Galeri Karawang. Dal... , 01.16 WIB Last Updated 2020-06-29T18:16:04Z