Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label SOSIAL. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label SOSIAL. Tampilkan semua postingan
Jangan Sampai KKS Dipegang Pendamping PKH

Jangan Sampai KKS Dipegang Pendamping PKH

Menteri Sosial Juliari P Batubara menegaskan tidak ada lagi pendamping program keluarga harapan (PKH) yang memegang kartu keluarga sejahtera... Sabtu, 21 November 2020, 17.24 WIB Last Updated 2020-11-21T10:25:39Z
Mensos Minta Masyarakat yang Tak Terima Bansos Tidak "Nyinyir" di Medsos

Mensos Minta Masyarakat yang Tak Terima Bansos Tidak "Nyinyir" di Medsos

Menteri Sosial Juliari P Batubara berpesan kepada masyarakat yang belum tersentuh bantuan untuk tidak mengunggah kekecewaannya di media sosi... Jumat, 20 November 2020, 18.53 WIB Last Updated 2020-11-20T11:53:40Z
Ini Cara Kemensos untuk Lakukan Perbaikan Data Bansos Tahun 2021

Ini Cara Kemensos untuk Lakukan Perbaikan Data Bansos Tahun 2021

Kementerian Sosial ( Kemensos) akan melakukan beberapa terobosan pada tahun 2021 untuk melakukan perbaikan data penerima bantuan pemerintah.... Rabu, 18 November 2020, 01.47 WIB Last Updated 2020-11-17T18:47:23Z
Apakah UMKM Bisa Daftar Dua Kali untuk Dapatkan BLT Rp2,4 Juta? Ini Penjelasannya

Apakah UMKM Bisa Daftar Dua Kali untuk Dapatkan BLT Rp2,4 Juta? Ini Penjelasannya

Saat ini dinas koperasi dan UKM (KUKM) di setiap daerah di Jawa Barat (Jabar) mulai membuka pendaftaran tahap 2 bantuan UMKM. Setiap UMKM ya... , 01.39 WIB Last Updated 2020-11-17T18:39:04Z
Penerima Bansos Itu-itu Saja, Mensos Minta Dirjen Perbaiki Data

Penerima Bansos Itu-itu Saja, Mensos Minta Dirjen Perbaiki Data

Menteri Sosial (Mensos) Juliari Batubara menyebut banyak daerah kabupaten/kota yang tidak melakukan pembaruan Data Terpadu Kesejahteraan Sos... , 01.36 WIB Last Updated 2020-11-17T18:36:18Z
Mensos Nyatakan Penyaluran BST Diperpanjang hingga Juni 2021

Mensos Nyatakan Penyaluran BST Diperpanjang hingga Juni 2021

Menteri Sosial (Mensos) Juliari P Batubara mengatakan, bantuan sosial tunai (BST) akan diperpanjang hingga Juni 2021. “Terkait besaran nilai... Sabtu, 14 November 2020, 00.43 WIB Last Updated 2020-11-13T17:43:57Z
PT Pos Indonesia Optimis BST Kemensos Sesuai Target

PT Pos Indonesia Optimis BST Kemensos Sesuai Target

PT Pos Indonesia ambil bagian dalam realisasi penyaluran progam Percepatan Ekonomi Nasional (PEN). Percepatan dilakukan melalui berbagai lan... Rabu, 11 November 2020, 22.26 WIB Last Updated 2020-11-11T15:26:10Z
BLT Subsidi Gaji Langsung Ditransfer Sekaligus, Rekening Swasta Kebagian?

BLT Subsidi Gaji Langsung Ditransfer Sekaligus, Rekening Swasta Kebagian?

Pemerintah sudah mencairkan subsidi gaji Rp1,2 juta kepada 2,1 juta pekerja. Ditargetkan pada minggu ini, penyaluran subsidi gaji termin ked... Selasa, 10 November 2020, 11.03 WIB Last Updated 2020-11-10T04:03:31Z
Airlangga Hartarto Tegaskan BLT BPJS Gaji di Bawah Rp5 Juta Berlanjut Tahun Depan

Airlangga Hartarto Tegaskan BLT BPJS Gaji di Bawah Rp5 Juta Berlanjut Tahun Depan

Bantuan langsung tunai (BLT) BPJS alias subsidi gaji pekerja di bawah Rp5 juta bakal masuk dalam program pemulihan ekonomi nasional (PEN) ta... Senin, 09 November 2020, 16.20 WIB Last Updated 2020-11-09T09:20:29Z
Tour Bhakti Sosial Kodim 0604/Karawang Saat Pandemi Covid-19

Tour Bhakti Sosial Kodim 0604/Karawang Saat Pandemi Covid-19

Dengan titik Star di Makodim 0604/Karawang menuju Pantai Tanjungpakis Kec. Pakisjaya, Kodim 0604/Karawang dan Persit Kartika Chandra Kirana ... , 15.56 WIB Last Updated 2020-11-09T08:56:41Z
Kementerian Sosial Umumkan Realisasi Anggaran Program Bantuan Sosial , Ini Lengkapnya

Kementerian Sosial Umumkan Realisasi Anggaran Program Bantuan Sosial , Ini Lengkapnya

Menteri Sosial Juliari P. Batubara mengumumkan bahwa telah ada 3 program bantuan sosial Bansos yang telah tuntas. Realisasi anggaran Pemulih... , 00.11 WIB Last Updated 2020-11-08T17:11:25Z
Pemerintah Merubah Penyaluran Bansos di Tahun 2021, Ini Lengkapnya

Pemerintah Merubah Penyaluran Bansos di Tahun 2021, Ini Lengkapnya

Penyaluran bantuan sosial (bansos) akan terus dibagikan kepada seluruh warga Indonesia sampai tahun depan. Hal itu disampaikan oleh Menteri ... Jumat, 06 November 2020, 20.37 WIB Last Updated 2020-11-06T13:37:31Z
Lewat 7 Hari, Pesan WhatsApp Kini Terhapus secara Otomatis, Ini Caranya!

Lewat 7 Hari, Pesan WhatsApp Kini Terhapus secara Otomatis, Ini Caranya!

Pesan-pesan yang Anda dikirimkan atau diterima di layanan olah pesan WhatsApp kini bisa terhapus secara otomatis setelah tujuh hari. Fitur h... , 12.14 WIB Last Updated 2020-11-06T05:14:32Z
Tutupi Kekurangan Anggaran BLT Dana Desa, Kemendes PDTT Berkolaborasi dengan Kemensos

Tutupi Kekurangan Anggaran BLT Dana Desa, Kemendes PDTT Berkolaborasi dengan Kemensos

Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi (Mendes PDTT) Abdul Halim Iskandar mengatakan, beberapa desa Indonesia telah k... , 12.08 WIB Last Updated 2020-11-06T05:08:41Z
Mensos Kejar Target Penyaluran BPNT Hingga November

Mensos Kejar Target Penyaluran BPNT Hingga November

Pemerintah masih akan terus mengejar target penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) yang hingga kini masih belum tercapai. Menteri Sosial... Kamis, 05 November 2020, 01.03 WIB Last Updated 2020-11-04T18:03:26Z
Penerima Bansos Tahap 3 Bisa Dapatkan Laptop dan Handphone Gratis, Ini Caranya

Penerima Bansos Tahap 3 Bisa Dapatkan Laptop dan Handphone Gratis, Ini Caranya

Para penerima Bansos Jawa Barat tahap 3 berkesempatan mendapatkan hadiah berupa laptop dan juga handphone dari Gubernur Jabar Ridwan Kamil. ... , 01.01 WIB Last Updated 2020-11-04T18:01:57Z
Bansos 2021 Berkurang Bagi Terdampak Covid-19, Hanya Berlaku Enam Bulan karena Program Vaksinasi

Bansos 2021 Berkurang Bagi Terdampak Covid-19, Hanya Berlaku Enam Bulan karena Program Vaksinasi

Dampak wabah pandemi Covid-19 di Indonesia telah melumpuhkan banyak perekonomian. Tak sedikit imbas dari wabah ini, beberapa perusahaan terp... Minggu, 01 November 2020, 20.03 WIB Last Updated 2020-11-01T13:03:46Z