Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label KESEHATAN. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label KESEHATAN. Tampilkan semua postingan
Bank Mandiri Salurkan CSR Mobil Ambulance Untuk Puskesmas Ciampel Karawang

Bank Mandiri Salurkan CSR Mobil Ambulance Untuk Puskesmas Ciampel Karawang

Puskesmas Kecamatan Ciampel mendapatkan bantuan CSR dari Kantor Cabang Bank Mandiri Karawang, berupa satu unit mobil ambulance. Rabu (11 Nov... Rabu, 11 November 2020, 17.50 WIB Last Updated 2020-11-11T10:50:52Z
Pemkab Karawang Siapkan 250 unit Fasilitas Cuci Tangan Di Tempat Umum

Pemkab Karawang Siapkan 250 unit Fasilitas Cuci Tangan Di Tempat Umum

Tingginya tingkat penyebaran Covid-19 di Karawang membuat Pemkab Karawang bertindak cepat menyiapkan 250 titik tempat mencuci tangan disejum... Senin, 19 Oktober 2020, 19.41 WIB Last Updated 2020-10-19T12:41:37Z
DPPKB Targetkan PLKB Karawang 100% Sertifikasi

DPPKB Targetkan PLKB Karawang 100% Sertifikasi

Puluhan Penyuluh Lapangan Keluarga Berencana (PLKB) Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) Kabupaten Karawang sudah meng... Sabtu, 17 Oktober 2020, 17.02 WIB Last Updated 2020-10-17T10:02:12Z
Cegah DBD, Babinsa Wargasetra Fogging Rumah Warga

Cegah DBD, Babinsa Wargasetra Fogging Rumah Warga

Babinsa AD Des Wargasetra Koramil 0410/Pangkalan, melakukan giat fogging/pengasapan rumah-rumah warga di Dusun 03 RT 03/05 Desa Wargasetra K... Senin, 12 Oktober 2020, 17.49 WIB Last Updated 2020-10-12T10:49:09Z
RSUD Karawang Luncukan Pelayanan Pasien Rawat Jalan via Reservasi Online

RSUD Karawang Luncukan Pelayanan Pasien Rawat Jalan via Reservasi Online

Sekda Karawang, H. Acep Jamhuri melakukan peluncuran pelayanan pasien rawat jalan via reservasi online dan mesin anjungan pendaftaran mandi... Kamis, 24 September 2020, 16.57 WIB Last Updated 2020-09-24T10:45:26Z
Pemkab Karawang Gencar & Tekan Laju Penularan HIV AIDS

Pemkab Karawang Gencar & Tekan Laju Penularan HIV AIDS

Berbagai upaya dilakukan Pemerintah Kabupaten Karawang melalui Komisi Penanggulangan AIDS Daerah (KPAD) Karawag untuk menekan laju penularan... Selasa, 22 September 2020, 18.11 WIB Last Updated 2020-09-22T11:11:58Z
Jangan Terlalu Banyak Minum Kopi Karena Bisa Fatal Akibatnya, Simak Ini !

Jangan Terlalu Banyak Minum Kopi Karena Bisa Fatal Akibatnya, Simak Ini !

Kopi memang sangat enak dan bisa dinikmati dalam keadaan apapun. Saat sedang berpikir, seringkali seseorang mengandalkan kopi agar pikiran l... Minggu, 20 September 2020, 13.00 WIB Last Updated 2020-09-20T06:00:28Z
Jumlah Penderita Stunting Berkurang, Ini Jurus Jitu Menekuk Angka Stunting di Karawang

Jumlah Penderita Stunting Berkurang, Ini Jurus Jitu Menekuk Angka Stunting di Karawang

Tahun ini, Pemerintah Kabupaten Karawang sukses menurunkan jumlah angka penderita stunting. Berdasarkan data yang diperoleh dari Satgas Stun... Jumat, 18 September 2020, 16.16 WIB Last Updated 2020-09-18T09:16:39Z
KPU Karawang Melaksanakan Tes Pemeriksaan Kesehatan Kepada 3 Bapaslon

KPU Karawang Melaksanakan Tes Pemeriksaan Kesehatan Kepada 3 Bapaslon

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Karawang melaksanakan tes pemeriksaan kesehatan, kepada tiga Bakal Pasangan Calon (Bapaslon) yang sudah mendafta... Selasa, 08 September 2020, 17.20 WIB Last Updated 2020-09-08T10:20:09Z
Digelar Rembuk Desa Siaga TBC Nasional di Karawang

Digelar Rembuk Desa Siaga TBC Nasional di Karawang

Permasalah Tuberculosis (TBC) bukan hanya masalah sektor kesehatan, tapi dipengaruhi juga oleh faktor lingkungan di sekitar tempat tinggal o... Selasa, 01 September 2020, 20.43 WIB Last Updated 2020-09-01T13:43:41Z
Bangun Tengah Malam Karena Lapar, Minum Air atau Makan 4 Makanan Ini

Bangun Tengah Malam Karena Lapar, Minum Air atau Makan 4 Makanan Ini

Istirahat tidur malam yang nyenyak adalah salah satu hal terpenting yang dapat kita lakukan untuk kesehatan secara keseluruhan. Namun terkad... Minggu, 30 Agustus 2020, 02.56 WIB Last Updated 2020-08-29T19:56:29Z
Buah Pisang Bisa Jadi Racun Bila Dikonsumsi Orang dengan Kondisi Berikut, Waspada !!!

Buah Pisang Bisa Jadi Racun Bila Dikonsumsi Orang dengan Kondisi Berikut, Waspada !!!

Banyak yang beranggapan bahwa buah pisang memiliki manfaat kesehatan yang tak terduga. Karena murah dan mudah dicari, pisang selalu jadi bua... Minggu, 23 Agustus 2020, 13.21 WIB Last Updated 2020-08-23T06:21:02Z
Ini Dampak Buruk Bagi Kesehatan Pria Kalau Selingkuh

Ini Dampak Buruk Bagi Kesehatan Pria Kalau Selingkuh

Selingkuh bukan hanya dapat berakibat buruk bagi hubungan percintaan. Para ilmuwan menyatakan bahwa selingkuh juga memberikan efek buruk bag... Sabtu, 22 Agustus 2020, 15.04 WIB Last Updated 2020-08-22T08:04:17Z
Jangan Lagi Makan Telur Jika Ada Tanda Seperti Ini Pada Cangkangnya, Hal Mengerikan Bisa Menyerang Tubuh! Wajib Tahu

Jangan Lagi Makan Telur Jika Ada Tanda Seperti Ini Pada Cangkangnya, Hal Mengerikan Bisa Menyerang Tubuh! Wajib Tahu

Telur selama ini jadi salah satu bahan makanan yang wajib distok banyak ibu di rumah. Bukan apa, telur praktis dimasak, harganya murah dan r... , 03.44 WIB Last Updated 2020-08-21T20:44:28Z
Anda Punya Perut Buncit? Coba Lima Cara Sederhana Ini untuk Mengatasi

Anda Punya Perut Buncit? Coba Lima Cara Sederhana Ini untuk Mengatasi

Selain membuat tidak percaya diri, perut buncit diketahui tidak baik bagi kesehatan. Sebab, terlalu banyak menimbun lemak perut dapat menyeb... , 03.28 WIB Last Updated 2020-08-21T20:28:38Z
Cuma 30 Menit Rendam Kaki di Air Hangat dan Garam, Ternyata Bisa Datangkan Hal Ajaib Ini!

Cuma 30 Menit Rendam Kaki di Air Hangat dan Garam, Ternyata Bisa Datangkan Hal Ajaib Ini!

Merendam kaki dengan larutan air garam memang bermanfaat bagi tubuh, namun kita tidak bisa menggunakan sembarang garam. Rendam Kaki pakai Ga... , 03.25 WIB Last Updated 2020-08-21T20:25:27Z
BPJS Berikan Relaksasi Bagi Peserta yang Menunggak

BPJS Berikan Relaksasi Bagi Peserta yang Menunggak

Masyarakat yang tergabung dalam kepesertaan BPJS dan kini menunggak iuran lebih dari enam bulan, kini bisa sedikit bernapas lega. Pasalnya, ... Rabu, 19 Agustus 2020, 00.00 WIB Last Updated 2020-08-18T17:00:04Z
Gak Usah Panik Kawan Saat Kartu BPJS Hilang, Begini Cara Mengurusnya !!

Gak Usah Panik Kawan Saat Kartu BPJS Hilang, Begini Cara Mengurusnya !!

Kartu BPJS hilang memang bikin ribet, pasalnya kamu harus meluangkan waktu untuk mengurusnya. Karena kalau nggak secepatnya diurus, pas sak... Selasa, 18 Agustus 2020, 02.11 WIB Last Updated 2020-08-18T01:13:39Z