Iklan

Tampilkan postingan dengan label PILKADA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PILKADA. Tampilkan semua postingan
Mendagri: 185 Kepala Daerah Hasil Pilkada Serentak 2020 Sudah Dilantik

Mendagri: 185 Kepala Daerah Hasil Pilkada Serentak 2020 Sudah Dilantik

Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian mengatakan, sebagian besar kepala daerah hasil Pilkada Serentak 2020 sudah dilantik. Dia meny... Kamis, 15 April 2021, 01.46 WIB Last Updated 2021-04-14T18:46:10Z
Presiden Joko Widodo Berikan Arahan Kepada Para Kepala Daerah Terpilih Pilkada Serentak Tahun 2020

Presiden Joko Widodo Berikan Arahan Kepada Para Kepala Daerah Terpilih Pilkada Serentak Tahun 2020

Presiden Joko Widodo memberikan pesan kepada Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana dan Wakil Bupati Karawang, H. Aep Syaepuloh SE d... , 01.25 WIB Last Updated 2021-04-29T18:19:17Z
Candaan Puteri Komarudin : Semoga Teh Celli Bisa Berkiprah di Jawa Barat

Candaan Puteri Komarudin : Semoga Teh Celli Bisa Berkiprah di Jawa Barat

Anggota DPR RI Fraksi Partai Golkar Puteri Anneta Komarudin "nyerempet" kiprah Cellica Nurachadiana yang sukses kembali menjadi Bu... Selasa, 13 April 2021, 16.41 WIB Last Updated 2021-04-29T18:18:43Z
Secara Terbuka KPK Sebutkan Pantau Terus Kepala Daerah Terpilih Pilkada 2020

Secara Terbuka KPK Sebutkan Pantau Terus Kepala Daerah Terpilih Pilkada 2020

Ketua KPK Firli Bahuri bicara soal kinerja lembaga antirasuah dalam mengawal Pilkada Serentak di 270 daerah agar berintegritas. Hal tersebut... Rabu, 17 Maret 2021, 01.39 WIB Last Updated 2021-03-16T18:39:21Z
Pemilu dan Pilkada Serentak 2024, Bawaslu Minta KPU Segera Lakukan Ini

Pemilu dan Pilkada Serentak 2024, Bawaslu Minta KPU Segera Lakukan Ini

Dengan tidak masuknya RUU Pemilu ke dalam Prolegnas Prioritas 2021, dipastikan pelaksanaan Pilkada Serentak dan Pemilu akan dihelat di tahun... Sabtu, 13 Maret 2021, 22.44 WIB Last Updated 2021-03-13T15:44:29Z
Pilgub Jabar 2024 Masih Jauh,  Mulyadi Siap Manggung

Pilgub Jabar 2024 Masih Jauh, Mulyadi Siap Manggung

Meski perhelatan Pemilihan Gubernur Jawa Barat (Pilgub Jabar) masih jauh, suhu politik internal di sejumlah partai mulai mengarah pada doron... Minggu, 07 Maret 2021, 01.04 WIB Last Updated 2021-03-06T18:04:27Z
Desy Ratnasari Siap Berpasangan dengan Ridwan Kamil di Pilkada 2024

Desy Ratnasari Siap Berpasangan dengan Ridwan Kamil di Pilkada 2024

Ketua DPW Partai Amanat Nasional (PAN) Jawa Barat (Jabar) Desy Ratnasari mengaku siap dan tidak akan menolak jika partai politik tempatnya b... Jumat, 05 Maret 2021, 20.48 WIB Last Updated 2021-03-05T13:48:29Z
Gubernur dan Wakil Gubernur Jabar Dilaporkan Warga ke Bawaslu

Gubernur dan Wakil Gubernur Jabar Dilaporkan Warga ke Bawaslu

Dadang Rusdiana, warga Kabupaten Bandung melaporkan Gubernur Jabar Ridwan Kamil dan Wakil Gubernur Uu Rujalul Ulum ke Badan Pengawas Pemilu ... , 20.34 WIB Last Updated 2021-03-05T13:34:17Z
Cellica Masuk Bursa Calon Gubernur Jabar, Gantikan Ridwan Kamil, Ini Komentar Sang Bupati

Cellica Masuk Bursa Calon Gubernur Jabar, Gantikan Ridwan Kamil, Ini Komentar Sang Bupati

Nama bupati cantik ini tiba-tiba mencuat. Ia masuk dalam bursa calon gubernur Jawa Barat atau Jabar untuk Pilkada mendatang. Cellica Nurrach... Selasa, 02 Maret 2021, 17.27 WIB Last Updated 2021-03-02T10:27:58Z
Ada Perubahan Lokasi dan Waktu Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Karawang di Bandung

Ada Perubahan Lokasi dan Waktu Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Karawang di Bandung

Prosesi pelantikan Bupati Karawang terpilih dr. Hj. Cellica Nurrachadiana dan Wakil Bupati H. Aep Syaepulloh yang semula berlokasi di Gedun... Kamis, 25 Februari 2021, 17.55 WIB Last Updated 2021-02-25T10:55:27Z
Bupati & Wakil Bupati Karawang Terpilih Dilantik Secara Langsung Oleh Gubernur Jabar di Bandung

Bupati & Wakil Bupati Karawang Terpilih Dilantik Secara Langsung Oleh Gubernur Jabar di Bandung

Prosesi pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Karawang terpilih yang semula akan dilaksanakan secara virtual diubah menjadi secara langsung ole... , 05.21 WIB Last Updated 2021-02-24T22:21:18Z
Deal !!! Pelantikan Bupati - Wakil Bupati Karawang " Cellica- Aep " Dilaksanakan 26 Februari 2021

Deal !!! Pelantikan Bupati - Wakil Bupati Karawang " Cellica- Aep " Dilaksanakan 26 Februari 2021

Pelantikan Bupati/Wakil Bupati Karawang terpilih hasil Pilkada 2020, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana-H. Aep Syaepuloh SE, akan dilaksanakan pa... Selasa, 23 Februari 2021, 18.07 WIB Last Updated 2021-02-23T11:07:34Z
Pilkada 2024, Komisioner KPU Sebut KPPS Akan Tanggung Beban Terberat

Pilkada 2024, Komisioner KPU Sebut KPPS Akan Tanggung Beban Terberat

Anggota Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI Pramono Ubaid Tanthowi mengatakan beban berat penyelenggaraan Pilkada 2024 digelar serentak dengan pe... , 02.44 WIB Last Updated 2021-02-22T19:44:01Z
Pelantikan Serentak 170 Kepala Daerah Terpilih Dijadwalkan pada 26 Februari

Pelantikan Serentak 170 Kepala Daerah Terpilih Dijadwalkan pada 26 Februari

Direktur Jenderal Otonomi Daerah Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) Akmal Malik menyebut ada 170-an kepala daerah terpilih yang akan dila... Kamis, 18 Februari 2021, 14.53 WIB Last Updated 2021-02-18T07:53:06Z
Teh Celli : Bangga Perempuan Karawang, Ini Alasannya

Teh Celli : Bangga Perempuan Karawang, Ini Alasannya

Perempuan Karawang harus berani berpolitik untuk membangun daerahnya, karena banyak hal yang mesti diperjuangkan oleh kaum perempuan. Hal in... Rabu, 03 Februari 2021, 18.32 WIB Last Updated 2021-02-03T11:32:41Z
Kepala Daerah Hasil Pilkada 2020 Tetap Jabat 5 Tahun???...

Kepala Daerah Hasil Pilkada 2020 Tetap Jabat 5 Tahun???...

Draf revisi Undang-undang (UU) Pemilihan Umum (Pemilu) dan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) mulai dibahas di pusat. Keduanya pun sudah masu... Rabu, 27 Januari 2021, 00.41 WIB Last Updated 2021-01-26T17:41:26Z
DPR Wacanakan Pilkada Serentak 2027, Ini Kata KPU...

DPR Wacanakan Pilkada Serentak 2027, Ini Kata KPU...

Pelaksana Tugas Ketua Komisi Pemilihan Umum ( KPU) Ilham Saputra menilai, DPR harus segera memberlakukan Undang-Undang (UU) Pemilu dan Pilka... Selasa, 26 Januari 2021, 03.22 WIB Last Updated 2021-01-25T20:22:46Z
Ini Alasan DPR Batal Gelar Pilkada Bareng Pilpres 2024: Ratusan Kepala Daerah Akan Diisi Plt

Ini Alasan DPR Batal Gelar Pilkada Bareng Pilpres 2024: Ratusan Kepala Daerah Akan Diisi Plt

Ketua Komisi II DPR RI Ahmad Doli Kurnia mengungkap alasan pihaknya mengusulkan gelaran pemilihan kepala daerah (pilkada) digelar 2022. Dike... Senin, 25 Januari 2021, 01.10 WIB Last Updated 2021-01-24T18:10:47Z
Draf RUU Pemilu: 101 Pilkada Digelar 2022, Termasuk Jakarta

Draf RUU Pemilu: 101 Pilkada Digelar 2022, Termasuk Jakarta

Draf revisi undang-undang pemilu dan pilkada yang masuk dalam program legislasi nasional (prolegnas) prioritas DPR 2021 mengatur tentang ren... Minggu, 24 Januari 2021, 01.46 WIB Last Updated 2021-01-23T18:46:45Z

X
X