Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label INTERNASIONAL. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label INTERNASIONAL. Tampilkan semua postingan
Begini Pelayanan Imigrasi Karawang Saat Pandemi Covid-19

Begini Pelayanan Imigrasi Karawang Saat Pandemi Covid-19

Pelayanan paspor di tengah pandemi Covid-19 ini masih berlangsung. Hanya saja ada batasan dan menggunakan standar protokol kesehatan. Dijela... Kamis, 19 November 2020, 16.38 WIB Last Updated 2020-11-19T09:38:28Z
Hasil Final : Joe Biden Menang 306 Suara Elektoral, dan Trump Kalah .....

Hasil Final : Joe Biden Menang 306 Suara Elektoral, dan Trump Kalah .....

Setelah sepuluh hari pilpres Amerika Serikat dilaksanakan, Joe Biden dipastikan unggul dengan perolehan 306 suara elektoral. Sementara itu, ... Minggu, 15 November 2020, 03.55 WIB Last Updated 2020-11-14T20:55:07Z
Ledakan di Breaking News : Jeddah Serangan Bom Rakitan

Ledakan di Breaking News : Jeddah Serangan Bom Rakitan

Kemlu Prancis memberikan keterangan mengenai ledakan di pemakaman di Jeddah. Mereka menyatakan, insiden tersebut merupakan serangan bom. Ins... Rabu, 11 November 2020, 21.54 WIB Last Updated 2020-11-11T14:54:52Z
Polri Kaget Nama Rizieq Shihab Masuk Daftar Red Notice Interpol

Polri Kaget Nama Rizieq Shihab Masuk Daftar Red Notice Interpol

Polri mengklaim tak tahu-menahu ihwal masuknya nama Rizieq Shihab ke dalam daftar red notice Interpol. Awi Setiyono "Saya malah baru de... , 18.23 WIB Last Updated 2020-11-11T11:23:32Z
Ucapkan Selamat Kemenangan, Ini Yang Dinanti Jokowi Dari Joe Biden

Ucapkan Selamat Kemenangan, Ini Yang Dinanti Jokowi Dari Joe Biden

Presiden Joko Widodo mengucapkan selamat atas terpilihnya Joe Biden dan Kamala Harris dalam pemilihan umum Presiden Amerika Serikat 2020 mel... Minggu, 08 November 2020, 16.13 WIB Last Updated 2020-11-08T09:13:47Z
Pemerintah Putuskan untuk Memulangkan Ratusan Pekerja China

Pemerintah Putuskan untuk Memulangkan Ratusan Pekerja China

Pemerintah memulangkan 157 anak buah kapal (ABK) yang bekerja pada kapal ikan berbendera China. Repatriasi atau pemulangan atas kerja sama a... , 02.02 WIB Last Updated 2020-11-07T19:02:03Z
Ini Reaksi Pengurus Daerah Jelang Kepulangan Rizieq Shihab Ke Tanah Air

Ini Reaksi Pengurus Daerah Jelang Kepulangan Rizieq Shihab Ke Tanah Air

Ketua Front Pembela Islam Jawa Timur Mahdi al-Habsyi mengatakan mengerahkan anggota untuk berbondong-bondong menyambut kedatangan Muhammad R... , 01.52 WIB Last Updated 2020-11-07T18:52:50Z
Peringatan Keras Mabes Polri soal Boikot Produk Prancis: Jangan Coba-coba

Peringatan Keras Mabes Polri soal Boikot Produk Prancis: Jangan Coba-coba

Reaksi keras publik di Tanah Air terhadap pernyataan Presiden Prancis Emmanuel Macron, membuahkan aksi boikot produk Prancis. Boikot produk ... , 01.49 WIB Last Updated 2020-11-07T18:49:34Z
Breaking News : Joe Biden & Kamala Harris Menang Pemilu AS

Breaking News : Joe Biden & Kamala Harris Menang Pemilu AS

Politikus Partai Demokrat, Joe Biden, akhirnya dinyatakan sebagai pemenang Pemilu AS 2020. Dengan kemenangan tersebut, ia akan menjadi presi... , 01.46 WIB Last Updated 2020-11-07T18:46:07Z
Akui Kalah dari Joe Biden, Trump Tetap Sebut Partai Demokrat Lakukan Kecurangan

Akui Kalah dari Joe Biden, Trump Tetap Sebut Partai Demokrat Lakukan Kecurangan

Calon Presiden Amerika Serikat (AS) dari Partai Republik Donald Trump, secara resmi mengakui bahwa dirinya kalah dari Joe Biden pada Jumat, ... Sabtu, 07 November 2020, 02.48 WIB Last Updated 2020-11-06T19:48:12Z
Joe Biden Unggul di Pennsylvania Peluang Menang Pilpres Terbuka Lebar

Joe Biden Unggul di Pennsylvania Peluang Menang Pilpres Terbuka Lebar

Calon Presiden Amerika Serikat (AS) dari partai Demokrat Joe Biden dilaporkan unggul tipis di Pennsylvania. Biden memimpin dengan keunggulan... Jumat, 06 November 2020, 23.51 WIB Last Updated 2020-11-06T16:51:48Z
Imam Besar FPI Habib Rizieq Batal Pulang ke Indonesia? Baca Selengkapnya di Sini

Imam Besar FPI Habib Rizieq Batal Pulang ke Indonesia? Baca Selengkapnya di Sini

Juru Bicara Habib Rizieq Shihab, Abdul Chair Ramadhan mengatakan ada pihak yang mencoba menyebarkan hoaks pembatalan Imam Besar Front Pembel... , 20.39 WIB Last Updated 2020-11-06T13:39:58Z
Arab Saudi Larang Penggunaan Nama Mengandung Unsur Bidadari

Arab Saudi Larang Penggunaan Nama Mengandung Unsur Bidadari

Pihak Berwenang Saudi telah mengumumkan aturan mendaftarkan nama di negara itu. Salah satu di antaranya, larangan nama yang dianggap melangg... Kamis, 05 November 2020, 00.59 WIB Last Updated 2020-11-04T17:59:25Z
Habib Rizieq: Insyaallah Saya Tiba di Indonesia 10 November

Habib Rizieq: Insyaallah Saya Tiba di Indonesia 10 November

Imam besar FPI, Habib Rizieq Syihab, mengumumkan jadwal kepulangannya ke tanah air. Melalui siaran di Front TV, Habib Rizieq menyatakan akan... Rabu, 04 November 2020, 16.44 WIB Last Updated 2020-11-04T09:44:58Z
Korban Gempa Turki Terus Bertambah, Kebanyakan Tertimpa Reruntuhan Bangunan

Korban Gempa Turki Terus Bertambah, Kebanyakan Tertimpa Reruntuhan Bangunan

Korban akibat gempa magnitudo (M) 7 di Turki hingga Yunani masih terus bertambah. Hingga saat ini, sudah ada total 24 orang meninggal dunia ... Sabtu, 31 Oktober 2020, 17.58 WIB Last Updated 2020-10-31T10:58:32Z
 KJRI Gelar Pelatihan Usaha Kuliner Untuk Pekerja Migran di Tanah Arab

KJRI Gelar Pelatihan Usaha Kuliner Untuk Pekerja Migran di Tanah Arab

Konsulat Jenderal RI (KJRI) Jeddah menggelar pelatihan usaha kuliner bagi WNI binaan shelter. Pelatihan (_capacity building_) bertema “Merin... Selasa, 13 Oktober 2020, 21.46 WIB Last Updated 2020-10-13T14:46:07Z
KJRI Jeddah Tangani Kasus 5 ABK dan Berikan Bantuan Sembako

KJRI Jeddah Tangani Kasus 5 ABK dan Berikan Bantuan Sembako

Tim Pelayanan dan Pelindungan Warga (Yanlin) Konsulat Jenderal RI (KJRI) Jeddah mendatangi lima Pekerja Migran Indonesia (PMI) yang bekerja ... , 20.33 WIB Last Updated 2020-10-13T13:33:13Z
Usai Disahkan UU Ciptaker, Puluhan Pengusaha AS Serbu Investasi RI

Usai Disahkan UU Ciptaker, Puluhan Pengusaha AS Serbu Investasi RI

Puluhan pengusaha dari negara Paman Sam menyerbu masuk ke Indonesia usai pengesahan Undang-Undang Cipta Kerja. Namun, mereka masih mengkhawa... Minggu, 11 Oktober 2020, 01.32 WIB Last Updated 2020-10-10T18:32:16Z
Pemerintah Indonesia Perkarakan " Warga Arab Saudi " Karena Siksa Pembantu

Pemerintah Indonesia Perkarakan " Warga Arab Saudi " Karena Siksa Pembantu

Konsulat Jenderal RI (KJRI) Jeddah memperkarakan seorang majikan ke pihak kepolisian lantaran melakukan penganiayaan terhadap dua WNI yang b... Rabu, 16 September 2020, 23.10 WIB Last Updated 2020-09-16T16:10:30Z
Gara-gara Corona Sejumlah Negera * Haramkan " Kedatangan Warga Indoensia

Gara-gara Corona Sejumlah Negera * Haramkan " Kedatangan Warga Indoensia

Malaysia melarang WNI masuk ke negaranya. Musababnya, kasus virus corona di Indonesia sudah mencapai 150 ribu lebih, bahkan sejak Selasa (8/... Rabu, 09 September 2020, 15.37 WIB Last Updated 2020-09-09T08:37:02Z