Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label ISU. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label ISU. Tampilkan semua postingan
Maaf, 3 Menteri Ini Dikabarkan Mesti Angkat Kaki dari Kabinet, Corat-Coretnya Dipegang Jokowi

Maaf, 3 Menteri Ini Dikabarkan Mesti Angkat Kaki dari Kabinet, Corat-Coretnya Dipegang Jokowi

Presiden Joko Widodo dikabarkan segera merealisasikan kemarahannya di sidang kabinet beberapa bulan lalu, yaitu merombak jajaran para menter... Minggu, 30 Agustus 2020, 15.33 WIB Last Updated 2020-08-30T08:33:39Z
Viral Kue Klepon Disebut Tak Islami, Gara-gara Lambangkan Natal?

Viral Kue Klepon Disebut Tak Islami, Gara-gara Lambangkan Natal?

Sejak 21 Juli 2020, kemarin, masyarakat Indonesia dihebohkan dengan adanya foto dan isu yang beredar yang menyatakan bahwa kue klepon adalah... Kamis, 23 Juli 2020, 00.14 WIB Last Updated 2020-07-22T17:14:03Z
Mendagri Tito Pasrah Jika Kena Reshuffle Kabinet

Mendagri Tito Pasrah Jika Kena Reshuffle Kabinet

Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyampaikan keluhannya terhadap kinerja menteri di kabinet yang ia pimpin. Jika masih ada yang kinerjanya jel... Rabu, 01 Juli 2020, 00.06 WIB Last Updated 2020-06-30T17:06:37Z
Soal Wacana Pajak Sepeda, Asisten SBY: Lama-lama Jalan Kaki Kena Pajak

Soal Wacana Pajak Sepeda, Asisten SBY: Lama-lama Jalan Kaki Kena Pajak

Politisi Partai Demokrat Ossy Dermawan memberikan sindiran pedas terhadap wacana pengenaan pajak sepeda. Ia menyindir, nantinya pejalan kaki... Selasa, 30 Juni 2020, 23.00 WIB Last Updated 2020-06-30T16:00:40Z