Iklan

Tampilkan postingan dengan label HONORER. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label HONORER. Tampilkan semua postingan
Guru Seperti Apa yang Berhak Ikut Seleksi PPPK, Ini Kata BKPSDM Karawang !

Guru Seperti Apa yang Berhak Ikut Seleksi PPPK, Ini Kata BKPSDM Karawang !

Meskipun jadwal seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kontrak (PPPK) belum terkonfirmasi, namun khusus guru yang hendak melamar pada ... Senin, 10 Mei 2021, 18.07 WIB Last Updated 2021-05-10T11:07:29Z
PGRI Karawang Minta Seleksi PPPK Melonggarkan Syarat Wajib PPG

PGRI Karawang Minta Seleksi PPPK Melonggarkan Syarat Wajib PPG

Pada seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kontrak (PPPK) 2021 ini, akan memberi kesempatan kepada satu juta guru honorer, guru swast... Rabu, 05 Mei 2021, 00.00 WIB Last Updated 2021-05-04T17:00:00Z
Kisah Guru Honorer Bergaji Rp 300 Ribu, Terpaksa Mengajar di Perahu, Dibayangi Sergapan Buaya

Kisah Guru Honorer Bergaji Rp 300 Ribu, Terpaksa Mengajar di Perahu, Dibayangi Sergapan Buaya

Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) adalah hari nasional yang ditetapkan oleh pemerintah Indonesia untuk memperingati kelahiran Ki Hajar De... Senin, 03 Mei 2021, 09.00 WIB Last Updated 2021-05-03T02:00:00Z
May Day, Legislator : Semua Tingkatkan Kesejahteraan Honorer

May Day, Legislator : Semua Tingkatkan Kesejahteraan Honorer

Rifqinizamy Karsayuda menegaskan dirinya berkomitmen meningkatkan status dan kesejahteraan tenaga honorer di berbagai instansi negara. Rifqi... Minggu, 02 Mei 2021, 06.00 WIB Last Updated 2021-05-01T23:00:00Z
Guru Honorer Bekasi Protes ke Istana Negara

Guru Honorer Bekasi Protes ke Istana Negara

Forum Pembela Honorer Indoneia (FPHI) Kabupaten Bekasi melakukan  long march  dari Kabupaten Bekasi ke Istana Negara pada Senin (26/4) lalu.... Rabu, 28 April 2021, 23.28 WIB Last Updated 2021-04-28T16:30:21Z
Bulan Mei, Kemenag Buka Lowongan 27.303 Orang PPPK Guru Agama, Ini Syarat Pendaftarannya

Bulan Mei, Kemenag Buka Lowongan 27.303 Orang PPPK Guru Agama, Ini Syarat Pendaftarannya

Pemerintah rencananya akan membuka pendaftaran PPPK Guru Agama mulai Mei hingga Juli 2021. Tahapan seleksinya bergulir mulai Agustus 2021 hi... , 01.00 WIB Last Updated 2021-04-27T18:00:00Z
Pemerintah Mau Rekrut 1 Juta Guru PPPK DPR: Hasil Seleksi 2019 Masih Belum Diangkat??...

Pemerintah Mau Rekrut 1 Juta Guru PPPK DPR: Hasil Seleksi 2019 Masih Belum Diangkat??...

Badan Kepegawaian Nasional (BKN) didesak segera menyelesaikan masalah Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) hasil seleksi 2019 y... Sabtu, 17 April 2021, 02.22 WIB Last Updated 2021-04-16T19:22:29Z
Tjahjo Kumolo Sebut Tahun 2023, Honorer Akui Langsung Ciut

Tjahjo Kumolo Sebut Tahun 2023, Honorer Akui Langsung Ciut

Jelang pendaftaran seleksi pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) 2021, sebagian besar honorer usia di atas 35 tahun mengemukakan... Rabu, 14 April 2021, 10.34 WIB Last Updated 2021-04-14T03:34:56Z
Guru Honor Masuk Dapodik 7 Ribuan, BKPSDM : Kuota PPPK Pasti di Batasi

Guru Honor Masuk Dapodik 7 Ribuan, BKPSDM : Kuota PPPK Pasti di Batasi

Selain CPNS yang mulai di buka pendaftarannya pada bulan Mei - Juni, seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kontrak (PPPK) di Karawang... Senin, 12 April 2021, 13.10 WIB Last Updated 2021-04-12T06:10:18Z
Guru Honorer Usia 35 Tahun Lebih Tak Akan Pernah Jadi PNS, Berikut Regulasinya

Guru Honorer Usia 35 Tahun Lebih Tak Akan Pernah Jadi PNS, Berikut Regulasinya

Kemungkinan guru honorer jadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) kian menipis. Pasalnya rekrutmen hanya berlaku bagi pelamar di bawah usia 35 tahun.... Jumat, 02 April 2021, 14.07 WIB Last Updated 2021-04-02T07:07:32Z
Forum Federasi Penyuluh KB Tuntut Status Jadi PNS

Forum Federasi Penyuluh KB Tuntut Status Jadi PNS

Sebanyak 7.478 Forum Penyuluh KB se Indonesia medorong statusnya dari THL menjadi PNS. Mereka, sempat melakukan aksi demonstrasi di Gedung B... Rabu, 31 Maret 2021, 13.47 WIB Last Updated 2021-03-31T06:47:06Z
Pimpinan DPR 'Ngamuk' Minta Informasi Rekrutmen Guru PPPK Dibuka ke Publik: Jelaskan Secara Gamblang dan Transparan!

Pimpinan DPR 'Ngamuk' Minta Informasi Rekrutmen Guru PPPK Dibuka ke Publik: Jelaskan Secara Gamblang dan Transparan!

Wakil Ketua DPR RI M. Azis Syamsuddin meminta Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan-RB) dan Badan Kepe... Sabtu, 27 Maret 2021, 01.12 WIB Last Updated 2021-03-26T18:12:13Z
Kabar Bahagia dari Kepala BKN untuk Guru Honorer, Ini soal PPPK 2021

Kabar Bahagia dari Kepala BKN untuk Guru Honorer, Ini soal PPPK 2021

Panitia seleksi nasional (Panselnas) memastikan guru honorer tidak akan diadu dengan peserta umum dalam seleksi pegawai pemerintah dengan pe... Kamis, 25 Maret 2021, 20.41 WIB Last Updated 2021-03-25T13:41:15Z
MenPAN-RB Setuju Revisi UU ASN tetapi Bukan untuk Kepentingan Honorer

MenPAN-RB Setuju Revisi UU ASN tetapi Bukan untuk Kepentingan Honorer

Komisi II DPR mengadakan rapat kerja dengan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB) Tjahjo Kumolo, Badan K... Rabu, 24 Maret 2021, 17.52 WIB Last Updated 2021-03-24T10:52:17Z
PPPK 2021: Simak! Guru Honorer dengan 3 Kriteria Ini Belum Bisa Ikut Mendaftar

PPPK 2021: Simak! Guru Honorer dengan 3 Kriteria Ini Belum Bisa Ikut Mendaftar

Selain pembukaan CPNS pada April 2021 nanti, Pemerintah juga membuka seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kontrak (PPPK). Honorer Pe... Sabtu, 20 Maret 2021, 10.20 WIB Last Updated 2021-03-20T03:20:34Z
Cek Fakta : Beredar Kelulusan ASN PPPK Bisa Dipermudah

Cek Fakta : Beredar Kelulusan ASN PPPK Bisa Dipermudah

ADANYA informasi di tengah masyarakat bahwa kelulusan seleksi ASN Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK), yang diselenggarakan ol... Senin, 15 Maret 2021, 03.41 WIB Last Updated 2021-03-14T20:41:23Z

X
X