Iklan

Tampilkan postingan dengan label HONORER. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label HONORER. Tampilkan semua postingan
Guru Seperti Apa yang Berhak Ikut Seleksi PPPK, Ini Kata BKPSDM Karawang !

Guru Seperti Apa yang Berhak Ikut Seleksi PPPK, Ini Kata BKPSDM Karawang !

Meskipun jadwal seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kontrak (PPPK) belum terkonfirmasi, namun khusus guru yang hendak melamar pada ... Senin, 10 Mei 2021, 18.07 WIB Last Updated 2021-05-10T11:07:29Z
PGRI Karawang Minta Seleksi PPPK Melonggarkan Syarat Wajib PPG

PGRI Karawang Minta Seleksi PPPK Melonggarkan Syarat Wajib PPG

Pada seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kontrak (PPPK) 2021 ini, akan memberi kesempatan kepada satu juta guru honorer, guru swast... Rabu, 05 Mei 2021, 00.00 WIB Last Updated 2021-05-04T17:00:00Z
Kisah Guru Honorer Bergaji Rp 300 Ribu, Terpaksa Mengajar di Perahu, Dibayangi Sergapan Buaya

Kisah Guru Honorer Bergaji Rp 300 Ribu, Terpaksa Mengajar di Perahu, Dibayangi Sergapan Buaya

Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) adalah hari nasional yang ditetapkan oleh pemerintah Indonesia untuk memperingati kelahiran Ki Hajar De... Senin, 03 Mei 2021, 09.00 WIB Last Updated 2021-05-03T02:00:00Z
May Day, Legislator : Semua Tingkatkan Kesejahteraan Honorer

May Day, Legislator : Semua Tingkatkan Kesejahteraan Honorer

Rifqinizamy Karsayuda menegaskan dirinya berkomitmen meningkatkan status dan kesejahteraan tenaga honorer di berbagai instansi negara. Rifqi... Minggu, 02 Mei 2021, 06.00 WIB Last Updated 2021-05-01T23:00:00Z
Guru Honorer Bekasi Protes ke Istana Negara

Guru Honorer Bekasi Protes ke Istana Negara

Forum Pembela Honorer Indoneia (FPHI) Kabupaten Bekasi melakukan  long march  dari Kabupaten Bekasi ke Istana Negara pada Senin (26/4) lalu.... Rabu, 28 April 2021, 23.28 WIB Last Updated 2021-04-28T16:30:21Z
Bulan Mei, Kemenag Buka Lowongan 27.303 Orang PPPK Guru Agama, Ini Syarat Pendaftarannya

Bulan Mei, Kemenag Buka Lowongan 27.303 Orang PPPK Guru Agama, Ini Syarat Pendaftarannya

Pemerintah rencananya akan membuka pendaftaran PPPK Guru Agama mulai Mei hingga Juli 2021. Tahapan seleksinya bergulir mulai Agustus 2021 hi... , 01.00 WIB Last Updated 2021-04-27T18:00:00Z
Pemerintah Mau Rekrut 1 Juta Guru PPPK DPR: Hasil Seleksi 2019 Masih Belum Diangkat??...

Pemerintah Mau Rekrut 1 Juta Guru PPPK DPR: Hasil Seleksi 2019 Masih Belum Diangkat??...

Badan Kepegawaian Nasional (BKN) didesak segera menyelesaikan masalah Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) hasil seleksi 2019 y... Sabtu, 17 April 2021, 02.22 WIB Last Updated 2021-04-16T19:22:29Z
Tjahjo Kumolo Sebut Tahun 2023, Honorer Akui Langsung Ciut

Tjahjo Kumolo Sebut Tahun 2023, Honorer Akui Langsung Ciut

Jelang pendaftaran seleksi pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) 2021, sebagian besar honorer usia di atas 35 tahun mengemukakan... Rabu, 14 April 2021, 10.34 WIB Last Updated 2021-04-14T03:34:56Z
Guru Honor Masuk Dapodik 7 Ribuan, BKPSDM : Kuota PPPK Pasti di Batasi

Guru Honor Masuk Dapodik 7 Ribuan, BKPSDM : Kuota PPPK Pasti di Batasi

Selain CPNS yang mulai di buka pendaftarannya pada bulan Mei - Juni, seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kontrak (PPPK) di Karawang... Senin, 12 April 2021, 13.10 WIB Last Updated 2021-04-12T06:10:18Z
Guru Honorer Usia 35 Tahun Lebih Tak Akan Pernah Jadi PNS, Berikut Regulasinya

Guru Honorer Usia 35 Tahun Lebih Tak Akan Pernah Jadi PNS, Berikut Regulasinya

Kemungkinan guru honorer jadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) kian menipis. Pasalnya rekrutmen hanya berlaku bagi pelamar di bawah usia 35 tahun.... Jumat, 02 April 2021, 14.07 WIB Last Updated 2021-04-02T07:07:32Z

X
X