Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label CPNS. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label CPNS. Tampilkan semua postingan
Penerimaan P3K Dibuka 2021, Kabupaten Kota Ayo Daftarkan Kebutuhan Guru

Penerimaan P3K Dibuka 2021, Kabupaten Kota Ayo Daftarkan Kebutuhan Guru

Pemerintah kabupaten dan kota diminta mengajukan formasi kebutuhan guru di daerah masing-masing seiring rencana pemerintah pusat membuka pen... Sabtu, 07 November 2020, 21.51 WIB Last Updated 2020-11-07T14:51:29Z
Menteri PAN-RB akan Buka CPNS 2021 dengan Kuota 1 Juta, 4 Posisi Ini Diprioritaskan

Menteri PAN-RB akan Buka CPNS 2021 dengan Kuota 1 Juta, 4 Posisi Ini Diprioritaskan

Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, Tjahjo Kumolo menyatakan akan membuka Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di ta... Rabu, 04 November 2020, 16.59 WIB Last Updated 2020-11-04T09:59:45Z
Tjahjo Kumolo Minta Formasi Rekrutmen CPNS 2021 Sesuai Kebutuhan Riil

Tjahjo Kumolo Minta Formasi Rekrutmen CPNS 2021 Sesuai Kebutuhan Riil

Pelaksanaa rekrutmen Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun 2021 akan segera dilakukan. Akan tetapi dilaporkan terdapat permasalahan, di ma... Minggu, 01 November 2020, 19.57 WIB Last Updated 2020-11-01T12:57:46Z
Mulai 1 November, Peserta Tak Lulus Seleksi CPNS 2019 Bisa Lakukan Sanggahan

Mulai 1 November, Peserta Tak Lulus Seleksi CPNS 2019 Bisa Lakukan Sanggahan

Badan Kepegawaian Negara (BKN) telah mengumumkan hasil akhir Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) formasi tahun 2019, Jumat 30 Oktober 2020. Pe... Sabtu, 31 Oktober 2020, 18.13 WIB Last Updated 2020-10-31T11:13:05Z
494 CPNS Formasi Karawang 2019 Lulus

494 CPNS Formasi Karawang 2019 Lulus

Badan Kepegawaian Negara (BKN) resmi mengumumkan kelulusan CPNS pada Jumat (30/10). Dari 515 Formasi yang di buka, Kabupaten Karawang mengko... Jumat, 30 Oktober 2020, 19.57 WIB Last Updated 2020-10-30T12:57:00Z
NIP 150.315 CPNS 2019 Sudah Aman, Desember 2020 Gajian

NIP 150.315 CPNS 2019 Sudah Aman, Desember 2020 Gajian

Proses rekrutmen CPNS 2019 sudah masuk tahap integrasi data. Untuk menetapkan kelulusan CPNS, hasil seleksi kompetensi dasar (SKD) dan selek... Senin, 12 Oktober 2020, 17.52 WIB Last Updated 2020-10-12T10:52:05Z
"Serdik" Jadi Poin Tambahan Hasil SKB CPNS Formasi Guru, Dari Mana Dapatnya?

"Serdik" Jadi Poin Tambahan Hasil SKB CPNS Formasi Guru, Dari Mana Dapatnya?

Sertifikat Pendidik (Serdik) menjadi poin tambahan hasil Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) untuk meraih nilai maksimal 500 bagi pelamar CPNS f... Rabu, 07 Oktober 2020, 17.02 WIB Last Updated 2020-10-07T10:02:54Z
Orang Ini Salah Satu Peraih Nilai SKB Tertinggi di Karawang

Orang Ini Salah Satu Peraih Nilai SKB Tertinggi di Karawang

Tidak pernah terbesit dalam pikirannya bisa menuntaskan proses seleksi CPNS mulai dari Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) sampai Seleksi Kompete... Selasa, 22 September 2020, 17.49 WIB Last Updated 2020-09-22T10:49:57Z
Tahun Depan Guru Honorer Diprioritaskan Jadi PNS, Segera Penuhi Syaratnya

Tahun Depan Guru Honorer Diprioritaskan Jadi PNS, Segera Penuhi Syaratnya

Pengabdian para guru honorer memang sangat perih. Mereka berjuang dan memiliki tanggungjawab yang sama dengan pendidik lain yang sudah dian... Senin, 07 September 2020, 04.55 WIB Last Updated 2020-09-06T22:18:58Z
Kabar Baik: Tahun Depan Rekutemen CPNS Seabreg-abreg

Kabar Baik: Tahun Depan Rekutemen CPNS Seabreg-abreg

Perekrutan PNS Besar-besaran, Dicari 1 Juta Guru, Bidan Perawat Dokter 200 Ribuan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokr... Jumat, 28 Agustus 2020, 15.58 WIB Last Updated 2020-08-28T08:58:45Z
Dapat Sertifikasi Lewat SK Gubernur, Honorer Ini Optimis Juga Lolos SKB dan Jadi CPNS

Dapat Sertifikasi Lewat SK Gubernur, Honorer Ini Optimis Juga Lolos SKB dan Jadi CPNS

Sudah jadi guru honorer di SMA dengan honorarium Rp2,1 jutaan perbulan, Merry Mutiara Mutmainnah S.pd dapat tambahan tunjangan sertifikasi... Senin, 03 Agustus 2020, 14.58 WIB Last Updated 2020-08-03T11:55:32Z
Segera Dilaksanakan, Peserta SKB CPNS Kemenag Bisa Pilih Lokasi Tes

Segera Dilaksanakan, Peserta SKB CPNS Kemenag Bisa Pilih Lokasi Tes

Kementerian Agama segera melaksanakan proses Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS formasi tahun 2019, yang sebelumnya sempat tertunda akiba... Minggu, 02 Agustus 2020, 20.34 WIB Last Updated 2020-08-02T13:34:49Z
Hari Ini Peserta SKB CPNS 2019 Wajib Daftar Ulang, Login SSCN Sekarang!

Hari Ini Peserta SKB CPNS 2019 Wajib Daftar Ulang, Login SSCN Sekarang!

Badan Kepegawaian Negara (BKN) akhirnya mengumumkan Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) untuk penerimaan CPNS 2019. Rencananya, tes ... Sabtu, 01 Agustus 2020, 18.24 WIB Last Updated 2020-08-01T11:24:07Z
BKN: SKB CPNS Formasi Tahun 2019 akan Digelar 1 September-12 Oktober 2020

BKN: SKB CPNS Formasi Tahun 2019 akan Digelar 1 September-12 Oktober 2020

Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Formasi Tahun 2019 akan digelar pada 1 September sampai denga... Jumat, 31 Juli 2020, 00.12 WIB Last Updated 2020-07-30T17:12:03Z
BKN Beri Kabar Gembira Bagi Calon PNS Terkait Jadwal Terbaru Pelaksanaan CPNS Tahun 2020

BKN Beri Kabar Gembira Bagi Calon PNS Terkait Jadwal Terbaru Pelaksanaan CPNS Tahun 2020

BKN beri kabar calon PNS terkait jadwal terbaru pelaksanaan CPNS tahun 2020 yang akan digelar. Seperti kita ketahui bersama di tengah pandem... Kamis, 30 Juli 2020, 02.29 WIB Last Updated 2020-07-29T19:29:15Z