Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label PNS. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PNS. Tampilkan semua postingan
PNS Ikut Ramaikan Bursa Balon Kades Karyamukti

PNS Ikut Ramaikan Bursa Balon Kades Karyamukti

Pilkades 2021 nampaknya ikut banyak menyeret warga berstatus PNS manggung. Salah satunya di Desa Karyamukti Kecamatan Lemahabang atas nama N... Rabu, 25 November 2020, 18.56 WIB Last Updated 2020-11-25T11:56:34Z
Kabar Gembira dari Mas Menteri: Tes PPPK 2021 Secara Online, Seluruh Guru Honorer Bisa Ikut Seleksi 3 Kali

Kabar Gembira dari Mas Menteri: Tes PPPK 2021 Secara Online, Seluruh Guru Honorer Bisa Ikut Seleksi 3 Kali

Peluang besar bagi seluruh guru honorer untuk mengikuti seleksi PPPK (Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja) 2021. Rekrutmen tidak hany... Selasa, 17 November 2020, 01.08 WIB Last Updated 2020-11-16T18:08:46Z
Lagi Muncul Klaster Baru, 10 Pegawai Kemenag Terpapar Virus Corona

Lagi Muncul Klaster Baru, 10 Pegawai Kemenag Terpapar Virus Corona

Sebanyak 10 pegawai kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Indramayu, Jawa Barat (Jabar) positif Covid-19. Penambahan ini menjadi klas... Sabtu, 14 November 2020, 13.09 WIB Last Updated 2020-11-14T06:09:26Z
Bagi PNS Boleh Berpoligami Tapi Wajib Penuhi Pra Syarat Ini...

Bagi PNS Boleh Berpoligami Tapi Wajib Penuhi Pra Syarat Ini...

Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB) Tjahjo Kumolo membeberkan beragam persoalan Pegawai Negeri Sipil (... Rabu, 11 November 2020, 18.11 WIB Last Updated 2020-11-11T11:11:40Z
Tahun 2021, Seluruh Kendaraan Dinas Pemprov Jabar Gunakan Kendaraan Listrik Merek Hyundai

Tahun 2021, Seluruh Kendaraan Dinas Pemprov Jabar Gunakan Kendaraan Listrik Merek Hyundai

Pemerintah Provinsi Jawa Barat mengalokasikan anggaran untuk kendaraan dinas listrik mulai tahun 2021 sebagai salah satu upaya penghematan a... Sabtu, 07 November 2020, 23.05 WIB Last Updated 2020-11-07T16:05:59Z
Ridwan Kamil Akan Ganti Kendaraan Dinas ASN Pakai Listrik, Jabar Jadi Provinsi Pertama

Ridwan Kamil Akan Ganti Kendaraan Dinas ASN Pakai Listrik, Jabar Jadi Provinsi Pertama

Persiapan akan dikonversinya seluruh kendaraan dinas Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Daerah (Pemda) Provinsi Jabar termasuk untuk Gub... Selasa, 03 November 2020, 01.34 WIB Last Updated 2020-11-02T18:34:14Z
ASN Di Kabupaten Karawang Diimbau Tidak Keluar Kota

ASN Di Kabupaten Karawang Diimbau Tidak Keluar Kota

Badan Kepagawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Karawang mengimbau Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk tidak melakuk... Kamis, 29 Oktober 2020, 02.33 WIB Last Updated 2020-10-28T19:33:59Z
ASN Dilarang Nabung, Ridwan Kamil: Saya Perintahkan ASN Segera Belanja

ASN Dilarang Nabung, Ridwan Kamil: Saya Perintahkan ASN Segera Belanja

Selama masa pandemi, banyak pekerja yang terkena Pemutusan Hubungan Kerja (PHK) sehingga angka pengangguran meningkat. Hal ini tentu membuat... Senin, 26 Oktober 2020, 00.32 WIB Last Updated 2020-10-25T17:32:04Z
Surat Edaran Pemerintah untuk PNS Jelang Cuti Bersama

Surat Edaran Pemerintah untuk PNS Jelang Cuti Bersama

Jelang cuti bersama Maulid Nabi Muhammad SAW pada 28 sampai 30 Oktober, Kementerian Agama (Kemenag) mengeluarkan surat edaran bagi PNS di li... Sabtu, 24 Oktober 2020, 15.34 WIB Last Updated 2020-10-24T08:34:46Z
Ini 16 Larangan Bagi ASN di Pilkada 2020

Ini 16 Larangan Bagi ASN di Pilkada 2020

Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Pasaman ingatkan aparatur sipil negara (ASN) di daerah itu agar menjaga netralitas. Ada 16 laranga... Kamis, 22 Oktober 2020, 00.32 WIB Last Updated 2020-10-21T17:32:19Z
Lagi , Tito Karnavian Tegas Melarang Kepala Daerah Melakukan Mutasi ASN Tanpa Persetujuan Mendagri

Lagi , Tito Karnavian Tegas Melarang Kepala Daerah Melakukan Mutasi ASN Tanpa Persetujuan Mendagri

Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian melarang kepala daerah memutasi Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk menjaga netralitas saat Pil... , 00.26 WIB Last Updated 2020-10-21T17:26:05Z
Mendagri Larang Mutasi di Masa Pilkada Kecuali Membolehkannya Bila....

Mendagri Larang Mutasi di Masa Pilkada Kecuali Membolehkannya Bila....

Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian melarang kepala daerah memutasi Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk menjaga netralitas saat Pil... Selasa, 20 Oktober 2020, 20.39 WIB Last Updated 2020-10-20T13:39:31Z
Sekda Karawang : ASN Berkualitas untuk Pelayanan Terbaik Masyarakat

Sekda Karawang : ASN Berkualitas untuk Pelayanan Terbaik Masyarakat

Pelatihan Pelayanan Publik bagi Pengelola Paten Kecamatan Tahun 2020 resmi dibuka Sekda Karawang, H. Acep Jamhuri, Selasa (20/10/2020) pagi ... , 15.33 WIB Last Updated 2020-10-20T08:33:17Z
Omnimbus Law Untungkan PNS Tak Dipenjara Usai Bertugas, Sofyan Djalil: UU Ini Meluruskan

Omnimbus Law Untungkan PNS Tak Dipenjara Usai Bertugas, Sofyan Djalil: UU Ini Meluruskan

Pencetus Omnimbus Law UU Cipta Kerja adalah Menteri Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) Sofyan Djalil. Seperti yang d... Sabtu, 17 Oktober 2020, 17.05 WIB Last Updated 2020-10-17T10:05:24Z
NIP 150.315 CPNS 2019 Sudah Aman, Desember 2020 Gajian

NIP 150.315 CPNS 2019 Sudah Aman, Desember 2020 Gajian

Proses rekrutmen CPNS 2019 sudah masuk tahap integrasi data. Untuk menetapkan kelulusan CPNS, hasil seleksi kompetensi dasar (SKD) dan selek... Senin, 12 Oktober 2020, 17.52 WIB Last Updated 2020-10-12T10:52:05Z
Kemendikbud Buka Pendaftaran Pamong Belajar dan Penilik, Ini Syaratnya

Kemendikbud Buka Pendaftaran Pamong Belajar dan Penilik, Ini Syaratnya

Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) membuka kesempatan pengisian jabatan fungsional untuk pamong belajar dan penilik dengan ... Sabtu, 10 Oktober 2020, 17.09 WIB Last Updated 2020-10-10T10:09:40Z
Sekjen Kemendagri Minta Sekda se-Indonesia Ikut Sukseskan Pelaksanaan Pilkada Serentak 2020

Sekjen Kemendagri Minta Sekda se-Indonesia Ikut Sukseskan Pelaksanaan Pilkada Serentak 2020

Sekretaris Jenderal (Sekjen) Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) Muhammad Hudori mengingatkan para seluruh Sekretaris Daerah (Sekda) Provi... Rabu, 30 September 2020, 15.10 WIB Last Updated 2020-09-30T08:10:39Z