Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label PLN. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PLN. Tampilkan semua postingan
Desember 2020 , JSP Serahkan Tower Listrik dan Gardu Switching ke PLN

Desember 2020 , JSP Serahkan Tower Listrik dan Gardu Switching ke PLN

PT Jawa Satu Power (JSP) selaku operator dari Pembangkit Listrik Tenaga Gas Uap (PLTGU) Jawa I menyampaikan progres terkini proses konstruk... Rabu, 11 November 2020, 18.08 WIB Last Updated 2020-11-11T11:08:05Z
Kabar Gembira, PLN Perpanjang Diskon Listrik UMKM dan IKM Hingga 30 November 2020

Kabar Gembira, PLN Perpanjang Diskon Listrik UMKM dan IKM Hingga 30 November 2020

Kabar gembira disampaikan Perusahaan Listrik Negara (PLN) yang memperpanjang program “Super Merdeka” hingga 30 November 2020. Perpanjangan d... , 15.48 WIB Last Updated 2020-11-11T08:48:16Z
Siap-siap, Pemerintah Bakal Putuskan Penyesuaian Tarif Listrik Akhir Bulan Ini

Siap-siap, Pemerintah Bakal Putuskan Penyesuaian Tarif Listrik Akhir Bulan Ini

Kementerian ESDM bakal memutuskan penyesuaian (adjustment) tarif listrik nonsubsidi akhir bulan ini. Jika tarif listrik disesuaikan, maka ak... Selasa, 03 November 2020, 17.06 WIB Last Updated 2020-11-03T10:06:24Z
DPR Akan Panggil Dirut PLN Terkait Mati Listrik di Sejumlah Wilayah Jakarta

DPR Akan Panggil Dirut PLN Terkait Mati Listrik di Sejumlah Wilayah Jakarta

Sebagian wilayah Jakarta mengalami pemadaman listrik total atau blackout pada Minggu 1 November 2020. Komisi VII DPR RI yang bermitra dengan... Senin, 02 November 2020, 16.17 WIB Last Updated 2020-11-02T09:17:07Z
Ini Cara Dapat Token Listrik Gratis Bulan November 2020

Ini Cara Dapat Token Listrik Gratis Bulan November 2020

Pemerintah melalui PT PLN memperpajang bantuan stimulis tagihan listrik hingga Desember 2020. Untuk bantuan token listrik gratis Bulan Novem... Minggu, 01 November 2020, 20.00 WIB Last Updated 2020-11-01T13:00:24Z
Kabar Baik : Ini Daftar Bantuan Pemerintah yang Cair Bulan Oktober, Dari BLT Hingga Listrik

Kabar Baik : Ini Daftar Bantuan Pemerintah yang Cair Bulan Oktober, Dari BLT Hingga Listrik

Pemerintah melalui berbagai kementerian terus menyalurkan bantuan bagi masyarakat yang terdampak Covid-19. Berbagai bantuan sudah disalurkan... Rabu, 07 Oktober 2020, 03.29 WIB Last Updated 2020-10-06T20:29:49Z
Token Listrik Gratis dari PLN untuk Oktober 2020 yang Bisa Dicek Via WhatsApp

Token Listrik Gratis dari PLN untuk Oktober 2020 yang Bisa Dicek Via WhatsApp

Pemerintah kembali memberikan berbagai keringanan pada masa pandemi virus corona ini. Bantuan tesebut juga termasuk beban listrik kelompok p... Kamis, 01 Oktober 2020, 15.35 WIB Last Updated 2020-10-01T08:35:55Z
PLN Turunkan Tarif Listrik Mulai Oktober, Hanya Pelanggan Golongan Ini yang Dapat

PLN Turunkan Tarif Listrik Mulai Oktober, Hanya Pelanggan Golongan Ini yang Dapat

Pemerintah terus menggelontorkan bantuan untuk masyarakat selama pandemi COVID-19 berlangsung. Salah satunya adalah dengan kembali memberika... Kamis, 03 September 2020, 01.56 WIB Last Updated 2020-09-02T18:56:55Z
Pemerintah Turunkan Tarif Listrik Pelanggan Non-Subsidi Tanpa Syarat

Pemerintah Turunkan Tarif Listrik Pelanggan Non-Subsidi Tanpa Syarat

Pemerintah melalui Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menurunkan Tarif Tenaga Listrik  (Tariff Adjustment)  untuk pelanggan nonsu... Selasa, 01 September 2020, 20.34 WIB Last Updated 2020-09-01T13:34:28Z
Pemerintah Perpanjang Tagihan Listrik Hingga Beres Pilkada 2020

Pemerintah Perpanjang Tagihan Listrik Hingga Beres Pilkada 2020

Pemerintah akhirnya mengambil keputusan untuk memperpanjang keringanan tagihan listrik hingga bulan Desember 2020. Keringanan ini berlaku ba... Minggu, 16 Agustus 2020, 01.09 WIB Last Updated 2020-08-15T18:09:52Z
Pengusaha Bisa Bernafas Lega! Pemerintah Gratiskan Biaya Abonemen Listrik Sektor Sosial, Bisnis & Industri

Pengusaha Bisa Bernafas Lega! Pemerintah Gratiskan Biaya Abonemen Listrik Sektor Sosial, Bisnis & Industri

Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) memutuskan membebaskan biaya beban atau abonemen listrik pelanggan PT PLN (Persero) sektor... Rabu, 12 Agustus 2020, 01.37 WIB Last Updated 2020-08-11T18:37:34Z
Warga Ngamuk Usai Dapat Tagihan PLN Rp19 Juta, Akhirnya Diberi Solusi Mencicil

Warga Ngamuk Usai Dapat Tagihan PLN Rp19 Juta, Akhirnya Diberi Solusi Mencicil

Seorang warga mengamuk sejadi-jadinya dalam sebuah status di Twitter. Amukan itu lantaran ia mendapat tagihan dari Perusahaan Listrik Negara... Rabu, 05 Agustus 2020, 22.06 WIB Last Updated 2020-08-05T15:06:49Z
Bagi Pelanggan Sosial, Bisnis, dan Industri, PLN Siap Berikan Stimulus Covid-19

Bagi Pelanggan Sosial, Bisnis, dan Industri, PLN Siap Berikan Stimulus Covid-19

PLN akan memberikan stimulus Tarif Tenaga Listrik (TTL) dari pemerintah berupa pembebasan rekening mininum bagi pelanggan Sosial, Bisnis, da... Sabtu, 01 Agustus 2020, 22.22 WIB Last Updated 2020-08-01T15:22:00Z
PLN Jabar Integrasikan Layanan Posko Gangguan

PLN Jabar Integrasikan Layanan Posko Gangguan

PLN UID Jawa Barat meluncurkan Command Center di UP3 Bandung untuk Zona Bandung Raya Bandung, Cimahi, Majalaya).  Melalui Command Center, p... Selasa, 14 Juli 2020, 23.04 WIB Last Updated 2020-07-14T16:04:54Z
Jokowi Resmi Suntik PLN Dana Pemerintah Rp 5 Triliun

Jokowi Resmi Suntik PLN Dana Pemerintah Rp 5 Triliun

Di tengah lilitan utang Rp 500 triliun akibat pendanaan proyek listrik 35 ribu MW, PT PLN (Persero) akhirnya menerima dana pemerintah sebesa... Minggu, 12 Juli 2020, 20.57 WIB Last Updated 2020-07-12T13:57:05Z
Pembebasan Tagihan Pelanggan 450 VA Diperpanjang Hingga September

Pembebasan Tagihan Pelanggan 450 VA Diperpanjang Hingga September

Pemerintah memutuskan untuk memperpanjang waktu pemberian bantuan keringanan biaya listrik kepada pelanggan PLN. Adalah konsumen dengan daya... Kamis, 02 Juli 2020, 01.12 WIB Last Updated 2020-07-01T18:12:28Z
Pemerintah Berikan Subsidi Listrik Bagi Warga Terdampak COVID-19

Pemerintah Berikan Subsidi Listrik Bagi Warga Terdampak COVID-19

Pandemi COVID-19 yang mengakibatkan masyarakat tidak bisa bekerja dan mencari penghasilan secara normal membuat kemampuan masyarakat dalam ... Rabu, 01 Juli 2020, 16.27 WIB Last Updated 2020-07-01T18:44:58Z