Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label SELEBRITIS. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label SELEBRITIS. Tampilkan semua postingan
Artis Terlibat Prostitusi Online Terima Rp30 Juta Sekali Kencan

Artis Terlibat Prostitusi Online Terima Rp30 Juta Sekali Kencan

Artis berinisial ST alias M dan SH alias MY beserta dua muncikari ditangkap di Hotel Sunlake, Jakarta Utara, pada 24 November 2020 serta did... Jumat, 27 November 2020, 15.46 WIB Last Updated 2020-11-27T08:46:54Z
Gisel Masuk Bui, Pemeran Pria Video Syur Disebut Teman Dekat, Hasil Terawang Paranormal & Ahli Tarot

Gisel Masuk Bui, Pemeran Pria Video Syur Disebut Teman Dekat, Hasil Terawang Paranormal & Ahli Tarot

Polisi masih menyelidiki video syur mirip Gisel. Selain dua tersangka yang sudah mendekam di balik jeruji sel, penyidik juga sudah meminta k... Senin, 23 November 2020, 13.14 WIB Last Updated 2020-11-23T06:14:17Z
Akun Penyebar Video Panas Diduga Artis Hilang, Polisi Pastikan Jejak Digital Tak Bisa Dihapus

Akun Penyebar Video Panas Diduga Artis Hilang, Polisi Pastikan Jejak Digital Tak Bisa Dihapus

Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya telah menerima dua laporan polisi terkait penyebaran video syur mirip artis GA di media ... Selasa, 10 November 2020, 13.06 WIB Last Updated 2020-11-10T06:06:33Z
Polisi Selidiki Akun Medsos Diduga Penyebar Video Mirip Gisel

Polisi Selidiki Akun Medsos Diduga Penyebar Video Mirip Gisel

Penyidik Polda Metro Jaya menyelidiki delapan akun media sosial yang diduga sebagai penyebar video asusila mirip penyanyi Gisella Anastasia.... , 01.04 WIB Last Updated 2020-11-09T18:04:48Z
Jangan Asal Klik Video Syur Mirip Gisel di Medsos, Ini Perkaranya

Jangan Asal Klik Video Syur Mirip Gisel di Medsos, Ini Perkaranya

Masyarakat diimbau untuk tidak asal mengakses link atau tautan yang mengaku berisi video syur mirip penyanyi Gisella Anastasia atau kerap di... Minggu, 08 November 2020, 22.43 WIB Last Updated 2020-11-08T15:43:01Z
Polisi Selidiki Penyebar Video Porno Mirip Gisel

Polisi Selidiki Penyebar Video Porno Mirip Gisel

Kepolisian Polda Metro Jaya akan melakukan penyelidikan terhadap viralnya video syur yang diduga mirip dengan artis cantik, Gisella Anastasy... , 02.19 WIB Last Updated 2020-11-07T19:21:08Z
Kominfo Takedown Video Syur Mirip Gisel di Medsos

Kominfo Takedown Video Syur Mirip Gisel di Medsos

Kementerian Komunikasi dan Informatika ( Kominfo ) melakukan takedown atau mencopot konten video syur seorang pria dengan wanita yang diduga... Sabtu, 07 November 2020, 22.57 WIB Last Updated 2020-11-07T15:57:51Z
Jagat Dunia Maya Heboh Video Tak Senonoh Mirip Gisel

Jagat Dunia Maya Heboh Video Tak Senonoh Mirip Gisel

Tersebarnya konten video tak senonoh mirip selebritas Gisella Anastasia di media sosial, mendorong Kemenkominfo ikut turun tangan. Staf Khus... , 21.54 WIB Last Updated 2020-11-07T14:54:48Z
Viral Karena Kasus Prostitusi, Artis Cantik ini Kesal Didekati Banyak Pria

Viral Karena Kasus Prostitusi, Artis Cantik ini Kesal Didekati Banyak Pria

Artis cantik Hana Hanifa yang juga seorang selebgram sempat menjadi perbincangan publik Indonesia karena kasus dugaan prostitusi online bebe... Senin, 19 Oktober 2020, 08.55 WIB Last Updated 2020-10-19T01:55:36Z
Breaking News : Lagi Polisi Amankan Seorang Artis Karena Terlibat Narkoba

Breaking News : Lagi Polisi Amankan Seorang Artis Karena Terlibat Narkoba

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus membenarkan adanya penangkapan kepada artis sinetron berinisial RR. Artis RR adalah bin... Minggu, 18 Oktober 2020, 18.37 WIB Last Updated 2020-10-18T11:37:12Z
Mantul ! HAPMI Karawang Punya Artis & Musisi Pelajar. Nih Nama-namanya

Mantul ! HAPMI Karawang Punya Artis & Musisi Pelajar. Nih Nama-namanya

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disparbud) Kabupaten Karawang menghadiri acara grand final Festival Pop Singer piala bergilir Bupati Karawa... Senin, 28 September 2020, 09.53 WIB Last Updated 2020-09-28T02:53:30Z
Raja Dangdut Berharap Jika Meninggal Bisa Disini...

Raja Dangdut Berharap Jika Meninggal Bisa Disini...

Raja dangdut Rhoma Irama sempat berbicara kematian. Katanya, dirinya ingin kelak meninggal saat berada di atas panggung ketika bernyanyi. Ha... Minggu, 13 September 2020, 19.31 WIB Last Updated 2020-09-13T12:31:37Z
Reza Artamevia Ditangkap Polisi karena Kasus Narkoba

Reza Artamevia Ditangkap Polisi karena Kasus Narkoba

Reza Artamevia ditangkap jajaran kepolisian Polda Metro Jaya. Reza ditangkap diduga karena penyalahgunaan narkotika. Reza Artamevia Kabar pe... Sabtu, 05 September 2020, 17.06 WIB Last Updated 2020-09-05T10:06:13Z
Ini 10 Nama Artis Maju Pilkada 2020

Ini 10 Nama Artis Maju Pilkada 2020

Pesta politik tingkat daerah tahun 2020 ini kembali melibatkan nama-nama artis. Wajah-wajah yang biasanya muncul di layar kaca kemungkin aka... Jumat, 04 September 2020, 01.24 WIB Last Updated 2020-09-03T18:24:38Z
Breaking News : Aldy " Pria Ganteng Kalem " Bukanlah Cucu Wapres RI

Breaking News : Aldy " Pria Ganteng Kalem " Bukanlah Cucu Wapres RI

Teka-teki siapa sejatinya dari calon Wakil Bupati Karawang yang juga selebritis Adly Fairuz, kali ini mulai terjawab bahkan pihak istana den... Selasa, 01 September 2020, 22.09 WIB Last Updated 2020-09-01T15:09:58Z