Iklan

Tampilkan postingan dengan label PILKADES. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PILKADES. Tampilkan semua postingan
Surat Kemendagri : Tunda Pilkades Serentak dan PAW, Ini Kata DPMD Karawang !

Surat Kemendagri : Tunda Pilkades Serentak dan PAW, Ini Kata DPMD Karawang !

Surat Kementerian Dalam Negeri Nomor: 141/3170/BPD tertanggal 5 Juli 2021 Perihal Penundaan Pilkades Serentak dan PAW se-Jawa Bali selama PPKM Darurat, di sikapi Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (D… Jumat, 23 Juli 2021, 13.17 WIB Last Updated 2021-07-23T06:17:28Z
Sah ! Dini Sebagai Kepala Desa Sindangkarya,Kutawaluya Karawang

Sah ! Dini Sebagai Kepala Desa Sindangkarya,Kutawaluya Karawang

Sekda Karawang, H. Acep Jamhuri resmi melantik Dini Novi Andriyani sebagai Kades Sindangkarya, Kecamatan Kutawaluya Kabupaten Karawang di Halaman Kantor Desa, Jumat (18/2/2021). Dalam kata sambutan, S… Jumat, 18 Juni 2021, 17.04 WIB Last Updated 2021-06-18T10:04:34Z
Sah! Mashuri Menjadi Pjs Desa Pancakarya, Tempuran

Sah! Mashuri Menjadi Pjs Desa Pancakarya, Tempuran

Setelah di tinggal pupus Kadesnya Alm Atta Sutisna Jilun, Desa Pancakarya Kecamatan Tempuran resmi di pimpin Penjabat Sementara (PJs) dari PNS Kecamatan sampai dengan terpilihnya Kades hasil Musyawar… Rabu, 09 Juni 2021, 02.00 WIB Last Updated 2021-06-08T19:08:01Z
Legislator Minta Camat di Karawang Selektif Terima Aduan Perangkat Desa Baru

Legislator Minta Camat di Karawang Selektif Terima Aduan Perangkat Desa Baru

Sampai awal Juni 2021, verifikasi dan validasi perangkat desa baru, masih molor dan belum banyak di SK kan para Kades "anyar" hasil Pilkades serentak 177 Desa. Segudang syarat dan ketatnya a… Jumat, 04 Juni 2021, 14.32 WIB Last Updated 2021-06-04T07:32:48Z
Plt Kadis DPMD Karawang : Selama SK Belum Terbit, Perangkat Desa Lama Masih Kantongi Legalitas

Plt Kadis DPMD Karawang : Selama SK Belum Terbit, Perangkat Desa Lama Masih Kantongi Legalitas

Menyikapi maraknya Kepala Desa yang meninggal dunia, baik pra maupun paska pelantikan, menuai tarik ulur soal ajuan validasi dan verifikasi perangkat desa. Diantara mereka, ada yang diberhentikan tan… Senin, 31 Mei 2021, 23.55 WIB Last Updated 2021-05-31T16:55:00Z
DPMD Sebut 5 Desa di Kabupaten Karawang Wajib Jalani Pergantian Antar Waktu Kades

DPMD Sebut 5 Desa di Kabupaten Karawang Wajib Jalani Pergantian Antar Waktu Kades

Anggaran hibah dari Pemkab untuk penyelenggaraan Musyawarah Desa (Musdes) Pilkades Pergantian Antar Waktu (PAW) bagi desa yang Kadesnya meninggal dunia dan atau tersandung masalah hukum (Inkrah) sebe… , 23.44 WIB Last Updated 2021-05-31T16:44:29Z
BPD Curhat Habis di Gedung DPRD Karawang

BPD Curhat Habis di Gedung DPRD Karawang

Forum BPD yang tergabung dalam Asosiasi BPD Nasional (ABPednas) Kecamatan Telagasari, tongkrongi Komisi 1 DPRD Karawang, Kamis (27/5). Diterima langsung Ketua Komisi H Danu Hamidi, para anggota mitra… Kamis, 27 Mei 2021, 13.45 WIB Last Updated 2021-05-27T06:45:18Z
Akibat Kades Terpilih Wafat, Nurki Jadi Pjs Kades Cadaskertajaya Telagasari Karawang

Akibat Kades Terpilih Wafat, Nurki Jadi Pjs Kades Cadaskertajaya Telagasari Karawang

Nurki, Kasubag TU SMPN 1 Telagasari resmi dilantik sebagai Penjabat Sementara (PJs) Kades Cadaskertajaya Kecamatan Telagasari, Jumat pagi (7/5). <b> Kasubag SMPN 1 Telagasari yang Juga Keluarga Almarhum C… Jumat, 07 Mei 2021, 16.01 WIB Last Updated 2021-05-07T09:01:11Z
Pasca Pilkades Karawang, Muspika Persilahkan Kades Baru Bentuk Tim Seleksi Perangkat Desa

Pasca Pilkades Karawang, Muspika Persilahkan Kades Baru Bentuk Tim Seleksi Perangkat Desa

Validasi di meja kantor Kecamatan untuk calon pegawai desa baru, masih belum diterima dari desa-desa. Selain kesulitan proses pemberhentian perangkat lama, tingginya peminat warga jadi pegawai desa, … Kamis, 06 Mei 2021, 10.00 WIB Last Updated 2021-05-06T03:00:00Z
Aroma Politik Pilkades Sangat Kental Dalam Pergantian Perangkat Desa di Karawang

Aroma Politik Pilkades Sangat Kental Dalam Pergantian Perangkat Desa di Karawang

Dilema pengangkatan dan pemberhentian perangkat desa oleh kades baru, di himpit beragam aturan termasuk desakan dan peringatan dari Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) soal regulasi. Namun, net… Selasa, 04 Mei 2021, 16.18 WIB Last Updated 2021-05-04T09:21:31Z


KABAR OLAHRAGA

+


KABAR JABAR

+


X
X