Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label PILKADES. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PILKADES. Tampilkan semua postingan
Pilkades 2019, Karangtanjung Baru Dapat Program PTSL BPN 2021

Pilkades 2019, Karangtanjung Baru Dapat Program PTSL BPN 2021

Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) 2019 menyisakan ketertinggalan program bagi desa Karangtanjung dibanding desa lainnya, seperti Program Tana... Kamis, 26 November 2020, 18.39 WIB Last Updated 2020-11-26T11:39:01Z
PNS Ikut Ramaikan Bursa Balon Kades Karyamukti

PNS Ikut Ramaikan Bursa Balon Kades Karyamukti

Pilkades 2021 nampaknya ikut banyak menyeret warga berstatus PNS manggung. Salah satunya di Desa Karyamukti Kecamatan Lemahabang atas nama N... Rabu, 25 November 2020, 18.56 WIB Last Updated 2020-11-25T11:56:34Z
DPMD : Anggota BPD Nyalon Kades Harus di Berhentikan

DPMD : Anggota BPD Nyalon Kades Harus di Berhentikan

Merebut kursi jabatan Kepala Desa, bukan saja ingin dipertahankan beberapa petahana, tetapi juga pegawai desa, hingga anggota BPD juga tak j... Selasa, 24 November 2020, 14.56 WIB Last Updated 2020-11-24T07:56:53Z
Jika Balon Kades Kena Covid, Apakah Bisa di Loloskan Dinas Kesehatan?

Jika Balon Kades Kena Covid, Apakah Bisa di Loloskan Dinas Kesehatan?

Dalam praktek mengurusi berkas syarat administrasi, para balon kades yang di rencanakan daftar pada 15 - 23 Desember nanti, harus menyiapkan... Jumat, 20 November 2020, 13.38 WIB Last Updated 2020-11-20T06:38:54Z
DPMD Karawang Beberkan Tiga Hal Krusial Pada Panitia Pilkades, Ini Keterangannya !

DPMD Karawang Beberkan Tiga Hal Krusial Pada Panitia Pilkades, Ini Keterangannya !

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD) Karawang gelar sosialisasi teknis Pilkades dalam Peraturan Bupati Nomor 64 Tahun 2020 beberapa har... Kamis, 19 November 2020, 16.35 WIB Last Updated 2020-11-19T09:35:55Z
Bupati Karawang Tak Beri Izin "Nyalon" Kades Bagi Petahana Tak Tuntaskan AMJ

Bupati Karawang Tak Beri Izin "Nyalon" Kades Bagi Petahana Tak Tuntaskan AMJ

Bagi para kades petahana yang minat kembali nyalon, jangan lupakan tugas Akhir Masa Jabatannya (AMJ). Menyusul, izin Bupati bagi para incumb... , 16.33 WIB Last Updated 2020-11-19T09:33:11Z
Pilkades Baru Start di Karawang, Oknum Pengadaan Cetak Kertas Suara Mulai Rayu Panitia

Pilkades Baru Start di Karawang, Oknum Pengadaan Cetak Kertas Suara Mulai Rayu Panitia

Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) baru saja start, namun oknum yang menawari pengadaan jasa percetakan kertas dan surat suara, mulai merambah... , 16.30 WIB Last Updated 2020-11-19T09:30:43Z
DPMD Mulia Lakukan Sosialisasi Pilkades Karawang 2021

DPMD Mulia Lakukan Sosialisasi Pilkades Karawang 2021

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD) terus melakukan sosialisasi terkait pemilihan kepala desa yang akan dilaksanakan maret 2021. Sosia... Rabu, 18 November 2020, 21.05 WIB Last Updated 2020-11-18T14:05:36Z
Kapan 177 Kades Petahana Cuti Saat Pilkades Karawang 2021 ?

Kapan 177 Kades Petahana Cuti Saat Pilkades Karawang 2021 ?

Pilkades serentak di 177 Desa di Karawang ditetapkan 21 Maret 2021 atau H-2 sebelum Akhir Masa Jabatan (AMJ) Kades incumben. Bagi Kades peta... Jumat, 06 November 2020, 20.50 WIB Last Updated 2020-11-06T13:50:05Z
Penyelenggara Pilkada, Bolehkah Jadi Panitia Pilkades?

Penyelenggara Pilkada, Bolehkah Jadi Panitia Pilkades?

Para anggota BPD bisa jadi mulai menerawang dan merancang siapa saja wakil dari tokoh masyarakat, perangkat desa dan LPM yang akan masuk dal... Rabu, 04 November 2020, 19.29 WIB Last Updated 2020-11-04T12:29:40Z
Ketua Apdesi Karawang : Semua Kades Harus Jaga Netralitas di Pilkada 2020

Ketua Apdesi Karawang : Semua Kades Harus Jaga Netralitas di Pilkada 2020

Disela-sela sambutan usai pelantikannya sebagai Ketua Apdesi Karawang untuk kali kedua, Sukarya WK kembali mengingatkan semua pengurus dan p... Selasa, 03 November 2020, 16.55 WIB Last Updated 2020-11-03T09:55:44Z
Pilkades 21 Maret, Pekan Depan BPD Mulai Bentuk Panitia Sebelas

Pilkades 21 Maret, Pekan Depan BPD Mulai Bentuk Panitia Sebelas

Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak di 177 desa, ditetapkan pada 21 Maret 2021, atau H-2 sebelum berakhirnya masa jabatan Kades. Pekan... , 16.49 WIB Last Updated 2020-11-03T09:49:21Z
Kades ini Keluhkan Belum Nikmati BanGub Fisik

Kades ini Keluhkan Belum Nikmati BanGub Fisik

Desa Manggungjaya Kecamatan Cilamaya Kulon, belum nikmati Bantuan Gubernur Fisik dan Kinerja Rp130 Juta dari Pemprov Jawa Barat. Desa tempat... Rabu, 30 September 2020, 15.06 WIB Last Updated 2020-09-30T08:06:53Z
Oktober , " Jangan Main Mata Petugas Desa Di Kabupaten Karawang "

Oktober , " Jangan Main Mata Petugas Desa Di Kabupaten Karawang "

Inspektorat Karawang sudah sebar pemberitahuan kepada semua Kecamatan yang desanya akan digarap Pemeriksaan Khusus (Riksus) Akhir Masa Jabat... Sabtu, 26 September 2020, 00.39 WIB Last Updated 2020-09-25T17:39:14Z
Pjs Kades Saat Ini Lanjut Sampai Pelantikan Kades Baru

Pjs Kades Saat Ini Lanjut Sampai Pelantikan Kades Baru

Bagi desa-desa yang saat ini di pimpin Penjabat Sementara (Pjs) Kades karena Kadesnya meninggal dunia, sakit permanen dan atau mundur sebel... Kamis, 24 September 2020, 19.30 WIB Last Updated 2020-09-24T10:23:58Z
Final & Titik : Mendagri Tunda Semua Pilkades Di Tahun 2020

Final & Titik : Mendagri Tunda Semua Pilkades Di Tahun 2020

Mempertimbang segala faktor, akhirnya Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian memutuskan menunda pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) di... Selasa, 22 September 2020, 19.10 WIB Last Updated 2020-09-22T12:10:25Z
Inspektorat Karawang Harus Segera  Litsus Desa Jelang Pilkades

Inspektorat Karawang Harus Segera Litsus Desa Jelang Pilkades

Bupati Karawang dr Cellica Nurachadiana terbitkan surat edaran Nomor 141.1/4903/DPMD tertanggal 18 September kemarin. Dalam surat tentang ti... , 17.52 WIB Last Updated 2020-09-22T10:52:59Z
Bupati Terbitkan Surat Edaran, Inilah Babak Baru Pilkades Karawang 2021

Bupati Terbitkan Surat Edaran, Inilah Babak Baru Pilkades Karawang 2021

Bupati Karawang dr Cellica Nurachadiana terbitkan surat edaran Nomor 141.1/4903/DPMD tertanggal 18 September kemarin. Surat Edaran Bupati Ka... Senin, 21 September 2020, 07.38 WIB Last Updated 2020-09-21T00:38:11Z
Mendagri Tito Tunda 3.000 Pilkades di Seluruh Indonesia

Mendagri Tito Tunda 3.000 Pilkades di Seluruh Indonesia

Pandemi COVID-19 saat ini masih membayang-bayangi proses demokrasi Tanah Air. Selain itu, banyak juga kritikan dan dorongan agar Pemerintah ... , 06.37 WIB Last Updated 2020-09-20T23:37:10Z
Pilkades 2021 Tinggal Tunggu Keputusan Bupati Karawang

Pilkades 2021 Tinggal Tunggu Keputusan Bupati Karawang

Meskipun secara lisan sudah mengemuka penyelenggaraan Pilkades serentak di 177 desa pada Minggu 21 Maret 2021, Dinas Pemberdayaan Masyaraka... Minggu, 13 September 2020, 23.30 WIB Last Updated 2020-09-13T12:38:37Z