Iklan

Tampilkan postingan dengan label JAKARTA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label JAKARTA. Tampilkan semua postingan
Pemudik Lokal di Bekasi Diputar Balik Petugas

Pemudik Lokal di Bekasi Diputar Balik Petugas

Hingga hari Lebaran 2021, jalur mudik di Kota dan Kabupaten Bekasi menuju Pantura sepi dari kendaraan pemudik. Kondisi sepi pemudik juga ter... Kamis, 13 Mei 2021, 16.39 WIB Last Updated 2021-05-13T09:39:47Z
Malam Takbiran, Remaja di Jatinegara Malah Perang Petasan

Malam Takbiran, Remaja di Jatinegara Malah Perang Petasan

Sebuah video viral di media sosial yang memperlihatkan sejumlah remaja di kawasan Jatinegara, Jakarta Timur, terlibat perang saat pada Rabu ... , 00.44 WIB Last Updated 2021-05-12T17:44:01Z
Tempat Wisata di Jabodetabek Hanya Untuk Warga Lokal

Tempat Wisata di Jabodetabek Hanya Untuk Warga Lokal

Sejumlah kebijakan terkait aktivitas di masa libur Lebaran diselaraskan dan disepakati oleh kepala daerah di Jakarta, Bogor, Depok, Tangeran... , 00.18 WIB Last Updated 2021-05-12T17:18:39Z
Tim Gabungan TNI Polri Bakal Kawal Pelaksanaan Salat Idul Fitri

Tim Gabungan TNI Polri Bakal Kawal Pelaksanaan Salat Idul Fitri

Sebanyak 11.281 personel gabungan dari TNI-Polri diterjunkan untuk mengawal pelaksanaan salat Idul Fitri di total 2.922 masjid dan 16 lapang... , 00.11 WIB Last Updated 2021-05-12T17:11:05Z
Kasihan, Sejumlah Pemudik di Stasiun Pasar Senen Gagal Berangkat

Kasihan, Sejumlah Pemudik di Stasiun Pasar Senen Gagal Berangkat

Sejumlah calon penumpang di Stasiun Pasar Senen, Jakarta, menukarkan tiketnya kembali dengan uang ( refund ) setelah gagal berangkat pada H-... Rabu, 12 Mei 2021, 21.00 WIB Last Updated 2021-05-12T14:00:00Z
Polisi Berlakukan Sistem Buka-Tutup ke Lokasi Wisata

Polisi Berlakukan Sistem Buka-Tutup ke Lokasi Wisata

Polda Metro Jaya akan memberlakukan sistem buka tutup terhadap akses menuju lokasi wisata di wilayah DKI Jakarta selama libur Lebaran 1442 H... , 20.00 WIB Last Updated 2021-05-12T13:00:00Z
Sejak Berlaku Penyekatan Sampai Malam Ini,Total 462.560 Kendaraan ke Luar Jabotabek

Sejak Berlaku Penyekatan Sampai Malam Ini,Total 462.560 Kendaraan ke Luar Jabotabek

PT. Jasa Marga (Persero) Tbk melaporkan total ada 462.560 kendaraan yang tercatat bergerak meninggalkan wilayah Jabotabek pada 6-12 Mei 2021... , 19.13 WIB Last Updated 2021-05-12T12:13:43Z
Pemerintah: Wisata Saat Libur Lebaran Dibuka Wajib Prokes

Pemerintah: Wisata Saat Libur Lebaran Dibuka Wajib Prokes

Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Kepala Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf), Sandiaga Salahuddin Uno, meninjau beberapa... , 15.00 WIB Last Updated 2021-05-12T08:00:00Z
Diduga Mabuk, Pemudik Seruduk Barikade Penyekatan di Bulak Kapal

Diduga Mabuk, Pemudik Seruduk Barikade Penyekatan di Bulak Kapal

Diduga mengendarai motor dalam keadaan mabuk, seorang pemudik di Bekasi, Jawa Barat nekat menerobos dan menabrak petugas yang berjaga di pos... , 07.30 WIB Last Updated 2021-05-12T00:30:00Z
Sekitar 1,2 Juta Warga Tinggalkan Jakarta Selama Larangan Mudik

Sekitar 1,2 Juta Warga Tinggalkan Jakarta Selama Larangan Mudik

Sekitar 1,2 juta warga meninggalkan Jakarta dan sekitarnya selama periode larangan mudik Lebaran 2021 atau Idul Fitri 1442 Hijriah. "Se... , 06.00 WIB Last Updated 2021-05-11T23:00:00Z

X
X