Iklan

Tampilkan postingan dengan label BPJS. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label BPJS. Tampilkan semua postingan
Pencairan BSU BPJS Ketenagakerjaan Juni 2021, Berikut Jadwalnya

Pencairan BSU BPJS Ketenagakerjaan Juni 2021, Berikut Jadwalnya

Masyarakat hingga saat ini masih menunggu kabar baik terkait cairnya Bantuan Subsidi Upah (BSU) BPJS Ketenagakerjaan atau BLT Subsidi Gaji akan dicairkan. Perlu diketahui, besaran BSU BPJS Ketenagaker… Sabtu, 19 Juni 2021, 15.47 WIB Last Updated 2021-06-19T08:47:26Z
Kejagung Periksa Saksi Kasus Dugaan Korupsi BPJS Ketenagakerjaan

Kejagung Periksa Saksi Kasus Dugaan Korupsi BPJS Ketenagakerjaan

Tim Jaksa Penyidik pada Direktorat Penyidikan Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (JAM Pidsus) Kejaksaan Agung (Kejagung) memeriksa satu orang sebagai saksi terkait perkara dugaan tindak pidana kor… Kamis, 17 Juni 2021, 23.14 WIB Last Updated 2021-06-17T16:22:36Z
Dugaan Korupsi BPJS Ketenagakerjaan Harus Ditangani dengan Serius

Dugaan Korupsi BPJS Ketenagakerjaan Harus Ditangani dengan Serius

Benny K Harman meminta agar Kejaksaan Agung menangani kasus dugaan korupsi di BPJS Ketenagakerjaan secara serius. Menurutnya kasus ini bisa mempengaruhi kepercayaan publik pada layanan BP Jamsostek i… Selasa, 15 Juni 2021, 01.37 WIB Last Updated 2021-06-14T18:37:52Z
Catat !!! Kemnaker Komitmen Menghapus Pekerja Anak

Catat !!! Kemnaker Komitmen Menghapus Pekerja Anak

Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) memastikan komitmennya untuk terus berupaya menghapus pekerja anak. Dalam perkembangannya pemerintah sudah melakukan penarikan pekerja anak dari berbagai jenis … Minggu, 13 Juni 2021, 00.23 WIB Last Updated 2021-06-12T17:23:43Z
Sekda Menghadiri Pertemuan Koordinasi Pemutakhiran Data Peserta PBI JK dan PBPU  Pemda Karawang

Sekda Menghadiri Pertemuan Koordinasi Pemutakhiran Data Peserta PBI JK dan PBPU Pemda Karawang

Sekda Karawang, H. Acep Jamhuri menghadiri sekaligus membuka Pertemuan Koordinasi Pemutkakhiran Data Peserta PBI JK dan PBPU Pemda Kabupaten Karawang  yang diselenggarakan oleh BPJS Kesehatan Karawan… Rabu, 09 Juni 2021, 15.42 WIB Last Updated 2021-06-09T08:42:24Z
Perangkat Desa di Kabupaten Karawang Masuk Kepesertaan BPJS Kesehatan

Perangkat Desa di Kabupaten Karawang Masuk Kepesertaan BPJS Kesehatan

DPMD Karawang mengkonfirmasi bahwa mulai di triwulan II pencairan Penghasilan Tetap (Siltap) ADD perangkat desa (Kades, Sekdes, Bendahara, Kaur dan Kadus_red) akan ada pemotongan untuk setoran perdan… Senin, 31 Mei 2021, 14.37 WIB Last Updated 2021-05-31T07:37:34Z
DPR Minta Investigasi Kebocoran 279 Juta Data Harus Tuntas

DPR Minta Investigasi Kebocoran 279 Juta Data Harus Tuntas

Anggota Komisi IX DPR Intan Fauzi meminta meminta pemerintah dan otoritas terkait, agar melakukan investigasi atas kasus 279 juta data bocor secara tuntas dan transparan, serta menjamin dan memastika… Kamis, 27 Mei 2021, 02.33 WIB Last Updated 2021-05-26T20:02:17Z
Data Peserta Bocor, DPR Desak Pertanggungjawaban BPJS Kesehatan

Data Peserta Bocor, DPR Desak Pertanggungjawaban BPJS Kesehatan

Saleh Partaonan Daulay mengkritisi tanggung jawab BPJS Kesehatan terhadap persoalan dugaan kebocoran data peserta layanan jaminan kesehatan tersebut.  Menurut Saleh, persoalan kebocoran data ini merup… Rabu, 26 Mei 2021, 10.30 WIB Last Updated 2021-05-26T03:30:00Z
Lagi Lewat Radio Pangkal Perjuangan BPJS Sosialisasi Kepatuhan Peserta

Lagi Lewat Radio Pangkal Perjuangan BPJS Sosialisasi Kepatuhan Peserta

BPJS Kesehatan Cabang Karawang, Jawa Barat melakukan talk show tentang kepatuhan kepesertaan di Radio Sturada 89,4 Fm Pangkal Perjuangan Karawang, Senin (24/5).  Talk show dipandu Bung Tris dengan nar… Senin, 24 Mei 2021, 16.53 WIB Last Updated 2021-05-24T09:53:02Z
DPR Minta Pemerintah Segera Antisipasi Kebocoran Data Pribadi

DPR Minta Pemerintah Segera Antisipasi Kebocoran Data Pribadi

DPR meminta pemerintah untuk segera mengantisipasi kebocoran data pribadi 279 juta WNI. Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad meminta aparat penegak hukum untuk segera melakukan penyelidikan disertai den… Sabtu, 22 Mei 2021, 19.55 WIB Last Updated 2021-05-22T12:55:38Z
BPJS Kesehatan Kerahkan Tim Khusus Lacak Kabar Kebocoran Data Peserta

BPJS Kesehatan Kerahkan Tim Khusus Lacak Kabar Kebocoran Data Peserta

Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan mengerahkan tim khusus untuk melacak dan menemukan sumber terkait kabar kebocoran data pribadi peserta yang diperjualbelikan melalui media sosial. &… , 09.00 WIB Last Updated 2021-05-22T02:00:00Z
Makin Ngeri dan Berkembang, Kini Kejagung Periksa Dua Saksi Dugaan Korupsi BPJS Ketenagakerjaan

Makin Ngeri dan Berkembang, Kini Kejagung Periksa Dua Saksi Dugaan Korupsi BPJS Ketenagakerjaan

Tim Jaksa Penyidik pada Direktorat Penyidikan Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (JAM Pidsus) Kejaksaan Agung memeriksa dua orang saksi terkait dengan perkara dugaan tindak pidana korupsi pada pen… Rabu, 19 Mei 2021, 23.11 WIB Last Updated 2021-05-19T16:12:15Z
Sturada Gelar Talkshow Soal Telekolekting BPJS

Sturada Gelar Talkshow Soal Telekolekting BPJS

Radio Sturada 89,4 Fm Pangkal Perjuangan Karawang menggelar talkshow dengan BPJS Cabang Karawang terkait peran telekolekting dalam membayar iuran dan mendaftar autodebet, Rabu (19/5). Hadir sebagai n… , 17.02 WIB Last Updated 2021-05-19T10:02:10Z
BPJS Pastikan Peserta JKN-KIS Tidak Akan Dihambat Dalam Layanan Kesehatan

BPJS Pastikan Peserta JKN-KIS Tidak Akan Dihambat Dalam Layanan Kesehatan

Menjelang libur lebaran ada sejumlah fasilitas kesehatan yang sudah libur atau tidak melayani pasien yang sedang sakit atau hanya sekadar kontrol. Akan tetapi, BPJS telah menjamin bahwa menjelang leb… Selasa, 11 Mei 2021, 05.41 WIB Last Updated 2021-05-10T22:41:38Z
Layanan BPJS Kesehatan Tetap Beroperasi Selama Libur Lebaran

Layanan BPJS Kesehatan Tetap Beroperasi Selama Libur Lebaran

Peserta Jaminan Kesehatan Nasional-Kartu Indonesia Sehat (JKN-KIS) tidak perlu khawatir menjelang masa libur lebaran 12-14 Mei 2021, tetap bisa memperoleh jaminan pelayanan kesehatan di fasilitas kes… , 02.30 WIB Last Updated 2021-05-10T19:30:00Z
Menaker Ida: Pekerja Bongkar Muat Harus Didaftarkan BPJS Ketenagakerjaan

Menaker Ida: Pekerja Bongkar Muat Harus Didaftarkan BPJS Ketenagakerjaan

Menteri Ketenagakerjaan, Ida Fauziyah, meminta perusahaan yang mempekerjakan Tenaga Kerja Bongkar Muat (TKBM) untuk mengikutsertakan pekerjanya dalam program jaminan sosial ketenagakerjaan. Menurutnya… Senin, 10 Mei 2021, 22.02 WIB Last Updated 2021-05-10T15:03:41Z
Sekda Karawang Hadiri Sosialisasi Pelaksanaan Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan

Sekda Karawang Hadiri Sosialisasi Pelaksanaan Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan

Sekda Kab. Karawang, H. Acep Jamhuri melakukan kunjungan ke Kantor BPJS Ketenagakerjaan dalam rangka Sosialisasi Pelaksanaan Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan di Kantor BPJS Karawang, Jumat (7/… Sabtu, 08 Mei 2021, 13.03 WIB Last Updated 2021-05-08T06:03:36Z
Sturada Karawang Talkshow Dengan BPJS Kesehatan Karawang Soal BPJS Satu

Sturada Karawang Talkshow Dengan BPJS Kesehatan Karawang Soal BPJS Satu

Radio Sturada 89,4 Fm Pangkal Perjuangan Karawang menggelar talkshow dengan Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan Kantor Cabang Karawang di Graha Siar Sturada, Senin (26/4). Hadir sebag… Senin, 26 April 2021, 16.03 WIB Last Updated 2021-04-26T09:03:11Z
34 Ribu Pendamping Desa Terdaftar Program Jamsostek

34 Ribu Pendamping Desa Terdaftar Program Jamsostek

Genap seminggu setelah terbitnya Instruksi Presiden (Inpres) Nomor 2 Tahun 2021 tentang Optimalisasi Pelaksanaan Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan, BPJS Ketenagakerjaan (BPJAMSOSTEK) langsung ta… Senin, 12 April 2021, 13.21 WIB Last Updated 2021-04-12T06:21:31Z
Pemerintah akan Buat Kamar Standar BPJS Kesehatan, Kelas I sampai III Dihapus

Pemerintah akan Buat Kamar Standar BPJS Kesehatan, Kelas I sampai III Dihapus

Pemerintah akan menghapus kelas untuk kamar rawat BPJS Kesehatan dan akan membuat kelas kamar rawat standar. Kelas kamar yang tadinya disesuaikan dengan jumlah iuran I, II, dan III akan menjadi Kelas… Senin, 22 Maret 2021, 09.18 WIB Last Updated 2021-03-22T02:18:38Z


KABAR OLAHRAGA

+


KABAR JABAR

+


X
X