Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label KPU. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label KPU. Tampilkan semua postingan
DPR Wacanakan Pilkada Serentak 2027, Ini Kata KPU...

DPR Wacanakan Pilkada Serentak 2027, Ini Kata KPU...

Pelaksana Tugas Ketua Komisi Pemilihan Umum ( KPU) Ilham Saputra menilai, DPR harus segera memberlakukan Undang-Undang (UU) Pemilu dan Pilka... Selasa, 26 Januari 2021, 03.22 WIB Last Updated 2021-01-25T20:22:46Z
KPU Kabupaten Karawang : Paslon Cekas Terpilih Hasil Pilkada 2020

KPU Kabupaten Karawang : Paslon Cekas Terpilih Hasil Pilkada 2020

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Karawang telah melakukan Rapat Pleno Terbuka, Penetapan Calon Terpilih Bupati dan Wakil Bupati Karawan... Kamis, 21 Januari 2021, 17.01 WIB Last Updated 2021-01-21T10:01:56Z
KPU Karawang Tunda Penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih

KPU Karawang Tunda Penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Karawang menunda penetapan pasangan calon terplih bupati dan wakil bupati Karawang pada Pilkada tahun ... Rabu, 20 Januari 2021, 19.04 WIB Last Updated 2021-01-20T12:11:17Z
Ketua KPU Arief Budiman Diberhentikan

Ketua KPU Arief Budiman Diberhentikan

Dewan Kehormatan Penyelenggara Pemilu (DKPP) memiliki agenda sidang putusan terhadap perkara dugaan pelanggaran etik Ketua KPU RI Arief Budi... Rabu, 13 Januari 2021, 18.20 WIB Last Updated 2021-01-13T11:20:01Z
Bawaslu: 133 Sengketa Pilkada Serentak 2020 Masuk ke MK

Bawaslu: 133 Sengketa Pilkada Serentak 2020 Masuk ke MK

Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) RI menyatakan sejumlah 133 permohonan Perselisihan Hasil Pemilihan Umum (PHPU) pada Pemilihan Kepala Daerah ... Jumat, 25 Desember 2020, 14.18 WIB Last Updated 2020-12-25T07:18:35Z
Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Karawang Terpilih Ditunda , Ini Perkaranya

Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Karawang Terpilih Ditunda , Ini Perkaranya

Komisi Pemilihan Umum - KPU Kabupaten Karawang masih menunggu Buku Registrasi Perkara Konstitusi (BRPK) dari Mahkamah Konstitusi (MK) sebelu... Rabu, 23 Desember 2020, 03.45 WIB Last Updated 2020-12-22T20:45:46Z
Paslon Cekas Jadi Juara Pilkada Karawang 2020

Paslon Cekas Jadi Juara Pilkada Karawang 2020

KPU Kabupaten Karawang menetapkan hasil penghitungan suara pemilihan bupati dan wakil bupati Karawang 2020. Dalam pleno rekapitulasi suara, ... Rabu, 16 Desember 2020, 14.24 WIB Last Updated 2020-12-16T07:24:17Z
Bawaslu, Laporkan Dugaan Pelanggaran Netralitas ASN saat Pilkada ke KASN

Bawaslu, Laporkan Dugaan Pelanggaran Netralitas ASN saat Pilkada ke KASN

Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) mengungkapkan kasus pelanggaran yang sudah divonis pada masa Pilkada serentak 2020 adalah pelanggaran netral... , 03.31 WIB Last Updated 2020-12-15T20:31:18Z
Hari Ini Bawaslu Karawang Buka Seleksi SKPP

Hari Ini Bawaslu Karawang Buka Seleksi SKPP

Hari ini, 14 - 16 Desember, Bawaslu Kabupaten Karawang buka seleksi peserta didik Sekolah Kader Pengawasan Partisipatif 2020. Melalui pengum... Senin, 14 Desember 2020, 16.04 WIB Last Updated 2020-12-14T09:04:44Z
Ini Pesan Penting Ulama Kepada Paslon & Masyarakat Karawang Pasca Pilkada 2020

Ini Pesan Penting Ulama Kepada Paslon & Masyarakat Karawang Pasca Pilkada 2020

Pilkada serentak 9 Desember 2020 tuntas. Meskipun rekapitulasi masih berlangsung di tingkat KPUD, hasil dari hitung cepat dan lembaga serta ... Sabtu, 12 Desember 2020, 12.12 WIB Last Updated 2020-12-12T05:12:41Z
CLOSE
CLOSE