Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label BPJS. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label BPJS. Tampilkan semua postingan
MA Kembali Tolak Gugatan Perpres Kenaikan Iuran BPJS

MA Kembali Tolak Gugatan Perpres Kenaikan Iuran BPJS

Mahkamah Agung (MA) kembali menolak uji materiil Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 64 Tahun 2020, tentang Jaminan Kesehatan lebih khusus ke... Kamis, 05 November 2020, 00.57 WIB Last Updated 2020-11-04T17:57:33Z
BP Jamsostek Imbau Peserta Lakukan Pembaharuan Data

BP Jamsostek Imbau Peserta Lakukan Pembaharuan Data

Dalam upaya memberikan pelayanan yang optimal kepada peserta pada masa pandemi seperti saat ini, BP Jamsostek terus memberikan inovasi dalam... , 00.55 WIB Last Updated 2020-11-04T17:55:38Z
Infografik: Daftar ulang BPJS Kesehatan bukan untuk semua orang

Infografik: Daftar ulang BPJS Kesehatan bukan untuk semua orang

Kabar yang sempat mendebarkan: mulai 1 November 2020 kepesertaan BPJS Kesehatan akan nonaktif bagi peserta yang belum melengkapi nomor induk... Senin, 02 November 2020, 16.23 WIB Last Updated 2020-11-02T09:23:34Z
1 November, BPJS Kesehatan Akan Bekukan Kepesertaan Jika Data Ini Belum Terisi

1 November, BPJS Kesehatan Akan Bekukan Kepesertaan Jika Data Ini Belum Terisi

Badan Penyelenggara Jaminan Sosial atau BPJS Kesehatan akan melakukan pemeriksaan kelengkapan data dari peserta Jaminan Kesehatan Nasional-K... Jumat, 30 Oktober 2020, 20.18 WIB Last Updated 2020-10-30T13:18:37Z
Atas Permintaan KPK, PNS, TNI dan Polri Harus Registrasi Ulang BPJS Kesehatan per 1 November 2020

Atas Permintaan KPK, PNS, TNI dan Polri Harus Registrasi Ulang BPJS Kesehatan per 1 November 2020

BPJS Kesehatan meminta sebagian peserta, yakni golongan Pekerja Penerima Upah Penyelenggara Negara (PPU PN) dan Bukan Pekerja (BP) untuk mel... , 20.14 WIB Last Updated 2020-10-30T13:14:42Z
Resmi! BLT BPJS Ketenagakerjaan Gelombang 2 Akan Segera Ditransfer, Begini Cara Cek Data Penerima

Resmi! BLT BPJS Ketenagakerjaan Gelombang 2 Akan Segera Ditransfer, Begini Cara Cek Data Penerima

Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) telah mencairkan bantuan subsidi upah (BSU) gelombang 1 dalam 5 tahap. Pencairan bantuan yang juga di... Minggu, 11 Oktober 2020, 01.44 WIB Last Updated 2020-10-10T18:44:36Z
Sedikit Angin Segar, BPJS Ketenagakerjaan Berikan Empat Jenis Keringanan hingga Tahun 2021

Sedikit Angin Segar, BPJS Ketenagakerjaan Berikan Empat Jenis Keringanan hingga Tahun 2021

Pemerintah masih genjar memberikan subsidi di masa pandemi Covid-19. Termasuk pemberian bantuan langsung tunai untuk karyawan perusahaan ... Minggu, 27 September 2020, 20.21 WIB Last Updated 2020-09-27T13:22:49Z
Sistem Kelas BPJS Kesehatan Dihapus, Berapa Besaran Iuran yang Harus Dibayar?..

Sistem Kelas BPJS Kesehatan Dihapus, Berapa Besaran Iuran yang Harus Dibayar?..

Belum lama ini, sistrm kelas pada BPJS Kesehatan telah dihapus oleh pemerintah. Selain itu pemerintah juga memberikan potongan hingga 99 per... , 13.59 WIB Last Updated 2020-09-27T06:59:21Z
Ketahuilah !!! Per September, BPJS Kesehatan Bayar Faskes Berdasarkan Kinerja

Ketahuilah !!! Per September, BPJS Kesehatan Bayar Faskes Berdasarkan Kinerja

Kepala Hubungan Masyarakat Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan M Iqbal Anas Ma'ruf mengatakan Fasilitas Kesehatan Tingka... Minggu, 20 September 2020, 13.07 WIB Last Updated 2020-09-20T06:07:43Z
Jutaan Pekerja Gagal Dapat BLT BPJS ketenagakerjaan Rp 600 Ribu, Simak Alasannya

Jutaan Pekerja Gagal Dapat BLT BPJS ketenagakerjaan Rp 600 Ribu, Simak Alasannya

Pemerintah melalui Kementerian Ketenagakerjaan menargetkan 15,7 juta pekerja yang akan mendapat dana BLT BPJS Ketenagakerjaan Rp 600 ribu. H... Sabtu, 19 September 2020, 10.23 WIB Last Updated 2020-09-19T03:23:21Z