Iklan

Tampilkan postingan dengan label MUDIK. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label MUDIK. Tampilkan semua postingan
Diprediksi Masih Ada Masyarakat Nekat Mudik Usai Salat Idul Fitri

Diprediksi Masih Ada Masyarakat Nekat Mudik Usai Salat Idul Fitri

Jajaran Polda Metro Jaya masih melaksanakan Operasi Ketupat Jaya 2021 untuk mencegah masyarakat yang nekat mudik Idulfitri. Operasi penyekat... Kamis, 13 Mei 2021, 00.55 WIB Last Updated 2021-05-12T17:55:15Z
Kasihan, Sejumlah Pemudik di Stasiun Pasar Senen Gagal Berangkat

Kasihan, Sejumlah Pemudik di Stasiun Pasar Senen Gagal Berangkat

Sejumlah calon penumpang di Stasiun Pasar Senen, Jakarta, menukarkan tiketnya kembali dengan uang ( refund ) setelah gagal berangkat pada H-... Rabu, 12 Mei 2021, 21.00 WIB Last Updated 2021-05-12T14:00:00Z
Puan Maharani: Jangan Sampai Kecolongan Penularan Covid-19 di Bandara

Puan Maharani: Jangan Sampai Kecolongan Penularan Covid-19 di Bandara

Puan Maharani meninjau Bandara Soekarno Hatta, di Banten, untuk mengawasi pelaksanaan larangan mudik yang diterapkan pemerintah. Peninjauan ... , 20.47 WIB Last Updated 2021-05-12T13:48:24Z
Sejak Berlaku Penyekatan Sampai Malam Ini,Total 462.560 Kendaraan ke Luar Jabotabek

Sejak Berlaku Penyekatan Sampai Malam Ini,Total 462.560 Kendaraan ke Luar Jabotabek

PT. Jasa Marga (Persero) Tbk melaporkan total ada 462.560 kendaraan yang tercatat bergerak meninggalkan wilayah Jabotabek pada 6-12 Mei 2021... , 19.13 WIB Last Updated 2021-05-12T12:13:43Z
Kata Kapolri, 4 Ribu Warga Positif Covid-19 di Jalur Penyekatan Mudik

Kata Kapolri, 4 Ribu Warga Positif Covid-19 di Jalur Penyekatan Mudik

Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyebut ribuan warga yang terjaring penyekatan mudik terbukti positif covid-19. Namun, dia tidak meri... , 18.47 WIB Last Updated 2021-05-12T11:47:48Z
Kapolri Sebutkan Sekitar 30% Pemudik Lolos

Kapolri Sebutkan Sekitar 30% Pemudik Lolos

Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri), Jenderal Listyo Sigit Prabowo mengklaim sebanyak 30% masyarakat nekad mudik di kampung halam... , 18.12 WIB Last Updated 2021-05-12T11:16:53Z
Semoga Tabah, Nasib Malang Pemudik Asal Tegal: Motornya hingga Uang Hasil Kerja Raib Dicuri

Semoga Tabah, Nasib Malang Pemudik Asal Tegal: Motornya hingga Uang Hasil Kerja Raib Dicuri

Nasib malang dialami Riyanto (34), pemudik asal Desa Danaraja, Kecamatan Margasari, Kabupaten Tegal. Dia harus merasakan kesedihan karena se... , 17.35 WIB Last Updated 2021-05-12T10:35:14Z
Sebanyak 60.000 Kendaraan Diputarbalikkan di Jabar

Sebanyak 60.000 Kendaraan Diputarbalikkan di Jabar

Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil melaporkan, sebanyak 60 ribu kendaraan diputarbalikkan sejak penyekatan beroperasi pada 6 Mei 2021.... , 09.00 WIB Last Updated 2021-05-12T02:00:00Z
Kecelakaan Beruntun 3 Motor Pemudik di Cirebon, 2 Luka-Luka

Kecelakaan Beruntun 3 Motor Pemudik di Cirebon, 2 Luka-Luka

Kecelakaan beruntun melibatkan tiga motor pemudik terjadi di jalur Pantura Kabupaten Cirebon, Jawa Barat, Selasa (11/5/2021) malam. Kecelaka... , 08.00 WIB Last Updated 2021-05-12T01:00:00Z
Diduga Mabuk, Pemudik Seruduk Barikade Penyekatan di Bulak Kapal

Diduga Mabuk, Pemudik Seruduk Barikade Penyekatan di Bulak Kapal

Diduga mengendarai motor dalam keadaan mabuk, seorang pemudik di Bekasi, Jawa Barat nekat menerobos dan menabrak petugas yang berjaga di pos... , 07.30 WIB Last Updated 2021-05-12T00:30:00Z

X
X