Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

AHY Optimistis Cellica-Aep Mampu Raih Kemenangan

AHY Optimistis Cellica-Aep Mampu Raih Kemenangan

Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) turun gunung memantau Pilkada serentak di sejumlah daerah, salah satunya yang ditu... Selasa, 01 Desember 2020, 19.46 WIB Last Updated 2020-12-01T12:46:40Z
Rumah Rusak Berat Dampak Angin Belum di Sentuh Bantuan Pemkab Karawang

Rumah Rusak Berat Dampak Angin Belum di Sentuh Bantuan Pemkab Karawang

Belasan rumah warga di Desa Karangtanjung, Kedawung, Waringinkarya dan Pasirtanjung mengalami kerusakan berat akibat angin ribut yang menghe... , 19.09 WIB Last Updated 2020-12-01T12:09:51Z
PT Sharp Electronik Indonesia Bantu 40 Siswa SD Tiga Kecamatan

PT Sharp Electronik Indonesia Bantu 40 Siswa SD Tiga Kecamatan

PT Sharp Elektronik Indonesia, serahkan secara simbolis bantuan berupa 8 unit laptop dan Smartphone kepada 40 siswa dari 8 SD di Tiga Kecama... , 19.06 WIB Last Updated 2020-12-01T12:06:19Z
Duh, Sawah Rawagempol Wetan di Kepung Ribuan "Bondol"

Duh, Sawah Rawagempol Wetan di Kepung Ribuan "Bondol"

Baru matang susu, bulir padi yang siap panen sekitar 3 pekan kedepan, terancam tak berisi di lahan ratusan hektar sawah Desa Rawagempol Weta... , 19.04 WIB Last Updated 2020-12-01T12:04:48Z
6 Wilayah di Jabar Masuk Zona Merah: Kota Bandung hingga Kabupaten Karawang

6 Wilayah di Jabar Masuk Zona Merah: Kota Bandung hingga Kabupaten Karawang

Satgas COVID-19 Jabar mengumumkan adanya perubahan zona merah penularan virus corona di sejumlah wilayah. Kini, enam wilayah masuk zona mera... , 19.02 WIB Last Updated 2020-12-01T12:02:37Z
KPK Larang DPRD-Kepala Daerah Tak Satu Keluarga, DPR Nilai Tak Semuanya Buruk

KPK Larang DPRD-Kepala Daerah Tak Satu Keluarga, DPR Nilai Tak Semuanya Buruk

Komisioner Komisi Pemberantasan Korupsi , Alexander Marwata mengusulkan perlunya aturan mengenai anggota DPRD dan kepala daerah (kada) tidak... , 18.58 WIB Last Updated 2020-12-01T11:58:58Z
Forum PKBM "Bisiki" Emak Sri Soal Pembatasan Operasional Pendidikan Kesetaraan

Forum PKBM "Bisiki" Emak Sri Soal Pembatasan Operasional Pendidikan Kesetaraan

Pendidikan Kesetaraan Paket A, B dan C dibantu biaya operasionalnya dari Dana Alokasi Khusus (DAK) Non Fisik dari Kementerian Pendidikan dan... Senin, 30 November 2020, 14.11 WIB Last Updated 2020-11-30T07:11:49Z
Pemkab Karawang Kekurangan Reagen PCR Covid-19, Berencana Beli 5.000 Unit

Pemkab Karawang Kekurangan Reagen PCR Covid-19, Berencana Beli 5.000 Unit

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Karawang kerepotan soal reagen polymerase chain reaction ( PCR) Covid-19 seiring meningkatnya kasus virus coro... , 13.49 WIB Last Updated 2020-11-30T06:49:01Z
Said Aqil Siroj Positif Corona

Said Aqil Siroj Positif Corona

Ketua Umum PBNU Said Aqil Siroj dinyatakan positif corona. Hal itu berdasarkan hasil swab atau PCR pada Sabtu (28/11). "Pada kesempatan... , 13.45 WIB Last Updated 2020-11-30T06:50:13Z
10 Tewas dalam Tabrakan Maut di Tol Cipali KM 78, Baru 8 Teridentifikasi, Ini Identitasnya

10 Tewas dalam Tabrakan Maut di Tol Cipali KM 78, Baru 8 Teridentifikasi, Ini Identitasnya

Polisi telah mengidentifikasi sebagian korban kecelakaan meninggal di KM 78.500 tol Cipali, Senin (30/11/2020). Ada delapan korban meninggal... , 13.40 WIB Last Updated 2020-11-30T06:40:51Z