Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label PDAM. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PDAM. Tampilkan semua postingan
Setelah Banjir Keluhan, PDAM Ngaku Ada Pipa Bocor, Camat : Tiga Hari Harus Normal

Setelah Banjir Keluhan, PDAM Ngaku Ada Pipa Bocor, Camat : Tiga Hari Harus Normal

Setelah banjir keluhan para pelanggannya di Kecamatan Cilamaya Wetan, pihak PDAM Wilayah Gempol Banyusari menyebut pipa-pipa sedang dalam ma... Senin, 10 Agustus 2020, 10.30 WIB Last Updated 2020-08-10T03:30:43Z
Warga Perumahan Cilamaya di Suguhi Air Keruh PDAM, Kades ; Mereka Mau Demo !

Warga Perumahan Cilamaya di Suguhi Air Keruh PDAM, Kades ; Mereka Mau Demo !

Setelah banjir keluhan dari Desa Cilamaya dan Mekarmaya terkait mampetnya air dari PDAM selama berhari-hari, keluhan serupa juga di alami ... , 09.38 WIB Last Updated 2020-08-10T02:38:24Z