Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label dewan Jawa barat. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label dewan Jawa barat. Tampilkan semua postingan
Ihsanudin: Pilkada Jadi Momentum Pilih Pemimpin Pro Rakyat

Ihsanudin: Pilkada Jadi Momentum Pilih Pemimpin Pro Rakyat

Ihsanudin, anggota DPRD Provinsi Jawa Barat dari Fraksi Partai Gerindra menyatakan bahwa pikiran rakyat Karawang sangatlah rasional dan dipa... Selasa, 24 November 2020, 12.46 WIB Last Updated 2020-11-24T05:46:53Z
Gubernur Jabar Diminta Fokus Antisipasi Resesi Ekonomi

Gubernur Jabar Diminta Fokus Antisipasi Resesi Ekonomi

Ihsanudin, Anggota Fraksi Partai Gerindra mengemukakan pandangan umum pada sidang Paripurna Rancangan Perubahan Anggaran Pendapatan dan Bela... Sabtu, 26 September 2020, 00.43 WIB Last Updated 2020-09-25T17:43:37Z