Iklan

Tampilkan postingan dengan label PDAM. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PDAM. Tampilkan semua postingan
Setelah Banjir Keluhan, PDAM Ngaku Ada Pipa Bocor, Camat : Tiga Hari Harus Normal

Setelah Banjir Keluhan, PDAM Ngaku Ada Pipa Bocor, Camat : Tiga Hari Harus Normal

Setelah banjir keluhan para pelanggannya di Kecamatan Cilamaya Wetan, pihak PDAM Wilayah Gempol Banyusari menyebut pipa-pipa sedang dalam ma... Senin, 10 Agustus 2020, 10.30 WIB Last Updated 2020-08-10T03:30:43Z
Warga Perumahan Cilamaya di Suguhi Air Keruh PDAM, Kades ; Mereka Mau Demo !

Warga Perumahan Cilamaya di Suguhi Air Keruh PDAM, Kades ; Mereka Mau Demo !

Setelah banjir keluhan dari Desa Cilamaya dan Mekarmaya terkait mampetnya air dari PDAM selama berhari-hari, keluhan serupa juga di alami ... , 09.38 WIB Last Updated 2020-08-10T02:38:24Z

X
X