Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label Senayan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Senayan. Tampilkan semua postingan
Megawati Khawatirkan Ini di Tengah Demo Tolak UU Cipta Kerja Omnibus Law

Megawati Khawatirkan Ini di Tengah Demo Tolak UU Cipta Kerja Omnibus Law

Pemerintah dan DPR telah resmi mengesahkan Rancangan Undang-Undang (RUU) Cipta Kerja menjadi Undang-Undang (UU) dalam rapat paripurna di Ged... Kamis, 08 Oktober 2020, 20.23 WIB Last Updated 2020-10-08T13:23:00Z
Untuk Tolak UU Cipta Karya , Ribuan Buruh Karawang Menuju Jakarta

Untuk Tolak UU Cipta Karya , Ribuan Buruh Karawang Menuju Jakarta

Kabarnya sebanyak 40 ribu buruh dari Karawang, Jawa Barat rencananya bakal bergerak menuju Jakarta pada Kamis (8/10/2020). Demo Buru Karawan... , 09.21 WIB Last Updated 2020-10-08T02:21:29Z
DPR Setujui Anggaran Rp 350 M untuk Bangun Gedung Kejagung yang Terbakar

DPR Setujui Anggaran Rp 350 M untuk Bangun Gedung Kejagung yang Terbakar

Komisi III DPR RI menyetujui penambahan anggaran yang diajukan oleh Kejaksaan Agung (Kejagung) sebesar Rp 350 miliar. Dana tambahan ini dipe... Senin, 21 September 2020, 16.29 WIB Last Updated 2020-09-21T09:29:56Z