Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label Jawa Barat. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Jawa Barat. Tampilkan semua postingan
Sah, Siswa SMA/SMK di Jabar Dapat Bantuan Rp 700.000 hingga Rp 1,2 Juta

Sah, Siswa SMA/SMK di Jabar Dapat Bantuan Rp 700.000 hingga Rp 1,2 Juta

Wakil Ketua DPRD Jabar Oleh Soleh memastikan siswa SMA sederajat baik negeri maupun swasta akan mendapatkan dana Bantuan Pendidikan Menengah... Rabu, 25 November 2020, 20.50 WIB Last Updated 2020-11-25T13:50:57Z
DPRD Sebut Pemprov Jabar Kucurkan Dana Rp900 Miliar Untuk Sekolah Swasta

DPRD Sebut Pemprov Jabar Kucurkan Dana Rp900 Miliar Untuk Sekolah Swasta

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Barat mengucurkan dana senilai Rp900 miliar dari APBD 2021 untuk 1,2 juta siswa swasta dan 5.111 sekolah ... Sabtu, 21 November 2020, 17.27 WIB Last Updated 2020-11-21T10:27:49Z
Pagi Ini, Gubernur Emil Ikuti Gerakan Aksi Nyata DAS Cilamaya

Pagi Ini, Gubernur Emil Ikuti Gerakan Aksi Nyata DAS Cilamaya

Pagi ini, Rabu (4/11), Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil bersama pangdam III Siliwangi, direncanakan hadiri kegiatan gerakan aksi nyata Daera... Rabu, 04 November 2020, 09.47 WIB Last Updated 2020-11-04T02:47:13Z
Ridwan Kamil Akan Ganti Kendaraan Dinas ASN Pakai Listrik, Jabar Jadi Provinsi Pertama

Ridwan Kamil Akan Ganti Kendaraan Dinas ASN Pakai Listrik, Jabar Jadi Provinsi Pertama

Persiapan akan dikonversinya seluruh kendaraan dinas Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Daerah (Pemda) Provinsi Jabar termasuk untuk Gub... Selasa, 03 November 2020, 01.34 WIB Last Updated 2020-11-02T18:34:14Z
Ridwan Kamil Minta Warga Jabar Beralih Kompor Listrik

Ridwan Kamil Minta Warga Jabar Beralih Kompor Listrik

Gubernur Jawa Barat (Jabar), Ridwan Kamil minta warga Jabar menggunakan kompor induksi atau listrik. Pasalnya biaya pemakaian juga sama deng... , 01.21 WIB Last Updated 2020-11-02T18:21:52Z
Innalillahi, Ini Daftar Korban Tewas dalam Kecelakaan Maut di Puncak Bogor

Innalillahi, Ini Daftar Korban Tewas dalam Kecelakaan Maut di Puncak Bogor

Kecelakaan maut terjadi di Jalan Raya Puncak, Desa Tugu Utara, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor, Sabtu (17/10) dini. Kecelakaan di turunan... Minggu, 18 Oktober 2020, 16.48 WIB Last Updated 2020-10-18T09:52:08Z