Viral Perempuan Bercadar Pesan Ojol Bukan untuk Ditumpangi, Ulahnya Bikin Geleng-Geleng

Keberadan ojol saat ini memang cukup membantu aktivitas masyarakat. Biasanya para customer memesan ojol untuk keperluan penting seperti mengantarkan ke suatu tempat ataupun memesan makanan.

Tapi terkadang ojol kerap mendapatkan permintaan konsumen yang aneh-aneh. Salah satunya yang tampak dalam sebuah video yang diunggah oleh akun TikTok @theey.a satu ini.

Dalam video tersebut, tampak seorang perempuan bercadar memesan ojol menggunakan aplikasi.

Bukan untuk mengantarkan tujuan atau memesan makanan, perempuan bercadar ini pun justru hanya ingin meminjam helm.

Awalnya, perempuan tersebut ingin pergi bersama teman naik motor untuk makan soto. Namun sayangnya, ia lupa tak bawa helm.

Ia pun berinisiatif untuk meminjam helm. Terlintas pikiran kalau dirinya pinjam helm ojol.

Lalu ia memesan ojol via aplikasi. Ketika ojol datang, ia pun langsung bilang ke ojol untuk meminjam helm.

"Abang gojeknya pas udah sampe ketawa-tawa dong ? Gara-gara nggak bawa helm pas abis makan soto jadilah order gojek buat sewa helm," tulisnya.

Ojol tersebut pun langsung memberikan helm yang biasa digunakan penumpang kepada perempuan bercadar tersebut.

Lalu ojol tetap menuntaskan pesanan perjalannnya alias mengawal wanita tadi sampai ke warung soto.

Ketika sudah sampai, perempuan bercadar itu melepas helm dan lalu mengembalikannya ke ojol.

Ojol hanya bisa ketawa saja saat menemui perempuan bercadar yang hanya menggunakan jasanya untuk meminjam helm.

Video ini pun viral di media sosial dan mendapatkan respons dari warganet di kolom komentar.

"Bisa-bisanya ada kepikiran ke situ si teteh nya. Teteh manis deh," tulis @Yulius F****.

"Terima kasih untuk idenya. Besok-besok kalau gak bawa helm bisa aplikasikan ini," timpal __Nw****.

"Aku pernah pesan grab cuma buat beli bensin," beber @Rizqi M*****.(sr)

0 Komentar

X
X