no fucking license
Bookmark

Waspada Hoaks ! Penipuan Bermodus Nomor Wakil Bupati Karawang

Kembali nama wakil bupati Karawang dicatut kali ini dengan modus yang sama , hoaks tersebut berupa menggunakan nomor whatshap tertentu mengatasanamakan H.Aep Saepuloh. (21/10/23).


Waspada Hoaks

Berikut penjelasan :
Beredar nomor telepon melalui aplikasi whatsApp yang mengatasnamakan Wakil Bupati Karawang, H. Aep Syaepuloh dengan melakukan modus penipuan dengan menghubungi Pondok Pesantren Terpadu Tahfizh Al Quran Al Muqoddam.

Cek Fakta :
Setelah dikonfirmasi, Wakil Bupati Karawang @aep_syaepulohse menyebut percakapan tangkapan layar Whatsapp dengan nomor 0823 3140 8632 merupakan modus penipuan dan bukan nomor miliknya. 

Waspada Hoaks

Aep Saepuloh mengimbau kepada masyarakat untuk selalu waspada dan jangan mudah percaya kepada iming-iming bantuan ataupun modus penipuan tertentu dan jangan mudah terpancing. Sebaiknya ditelusuri terlebih dahulu informasinya dan jangan dipercaya bila mendapatkan pesan singkat melalui akun sosial media yang mengatasnamakan dirinya. 

Ia juga memohon kepada semua warga untuk menyebarluaskan info tersebut dengan membagikan postingan ini ke grup sosial medianya masing-masing.

Menemukan informasi mencurigakan?.

ampaikan aduan anda melalui WhatsApp :
085 777 222 146 (*)
Posting Komentar

Posting Komentar

Close x