Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

BPN Setop Proses Sertifikasi PTSL 121 Bidang Tanah "Hutan" Warga Muara, Ada Apa?

BPN Setop Proses Sertifikasi PTSL 121 Bidang Tanah "Hutan" Warga Muara, Ada Apa?

Satu Dusun di Tanah Timbul Desa Muara Kecamatan Cilamaya Wetan, sempat sumringah karena lahannya yang di huni hampir setengah abad bisa dida... Senin, 26 Oktober 2020, 17.53 WIB Last Updated 2020-10-26T10:55:39Z
Hati-hati! Lebih dari 300 Ribu Orang Masuk Daftar Hitam dan Terancam Tak Dapat Bantuan Prakerja, Anda Salah Satunya?

Hati-hati! Lebih dari 300 Ribu Orang Masuk Daftar Hitam dan Terancam Tak Dapat Bantuan Prakerja, Anda Salah Satunya?

Berbagai bantuan dialirkan pemerintah selama pandemi Covid-19. Hal ini dimaksudkan agar sektor perekonomian Indonesia tetap berjalan normal ... , 00.34 WIB Last Updated 2020-10-25T17:34:03Z
ASN Dilarang Nabung, Ridwan Kamil: Saya Perintahkan ASN Segera Belanja

ASN Dilarang Nabung, Ridwan Kamil: Saya Perintahkan ASN Segera Belanja

Selama masa pandemi, banyak pekerja yang terkena Pemutusan Hubungan Kerja (PHK) sehingga angka pengangguran meningkat. Hal ini tentu membuat... , 00.32 WIB Last Updated 2020-10-25T17:32:04Z
Disnakertrans Terus Berupaya Serap Tenagakerja

Disnakertrans Terus Berupaya Serap Tenagakerja

Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi Kabupaten Karawang terus berupaya melakukan penyerapan tenaga kerja putra daerah. Data yang dihimpun ... , 00.11 WIB Last Updated 2020-10-25T17:11:40Z
Suci Nurwinda Apresiasi Jasa Marga Japek Libatkan Masyarakat untuk UMKM

Suci Nurwinda Apresiasi Jasa Marga Japek Libatkan Masyarakat untuk UMKM

Wakil Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Karawang, Suci Nurwinda mengaku bangga kepada BUMN Jasa Marga Jakarta - Cikapek. Pasalnya melibatkan ma... , 00.09 WIB Last Updated 2020-10-25T17:09:42Z
TPS 3R Dapat Atasi Persoalan Sampah di Karawang

TPS 3R Dapat Atasi Persoalan Sampah di Karawang

Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Karawang (DLHK) tengah membangun 10 unit Tempat Pengelolaan Sampah (TPS) 3 R (Reuse, Reduce, Recycle) yang ... , 00.03 WIB Last Updated 2020-10-25T17:03:04Z