Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Update Corona RI 28 November: 527.999 Positif, 441.983 Sembuh, 16.646 Meninggal

Update Corona RI 28 November: 527.999 Positif, 441.983 Sembuh, 16.646 Meninggal

Kasus virus corona di Indonesia kembali melonjak dalam beberapa waktu terakhir ini. Bahkan, pada Jumat (27/11) kemarin, penambahan kasus har... Sabtu, 28 November 2020, 18.27 WIB Last Updated 2020-11-28T11:27:56Z
Jokowi: Bantuan untuk Guru di Masa Pandemi, Dana BOS Hingga Kuota Internet

Jokowi: Bantuan untuk Guru di Masa Pandemi, Dana BOS Hingga Kuota Internet

Presiden Jokowi menyatakan bahwa pemerintah selalu mendukung para guru dalam menjalankan tugasnya. Khususnya di saat pandemi virus corona sa... , 18.23 WIB Last Updated 2020-11-28T11:23:14Z
Katanya Cellica Boong Janji Beri Bea Siswa, Ini Fakta Mengejutkannya

Katanya Cellica Boong Janji Beri Bea Siswa, Ini Fakta Mengejutkannya

Akhirnya polemik soal pemberian beasiswa oleh Cellica Nurrachadiana kepada Syahril terjawab. Melalui ayahnya, Abdul Kholik menyatakan bahwa ... , 18.21 WIB Last Updated 2020-11-28T11:21:08Z
Ratusan PTPS Wadas di Bintek dan Langsung di Rapid Rest

Ratusan PTPS Wadas di Bintek dan Langsung di Rapid Rest

Ratusan pengawas TPS di Kecamatan Lemahabang, di berikan pembinaan dan  materi pengawasan teknisTPS sebelum pelaksanaan, pemungutan suara, p... , 18.15 WIB Last Updated 2020-11-28T11:15:03Z
Rugikan Petani, Dewan Dorong Pemberantasan "Japrem" Gabah Saat Panen

Rugikan Petani, Dewan Dorong Pemberantasan "Japrem" Gabah Saat Panen

Mata rantai kerugian petani saat panen, semakin menggurita. Selain harga gabah yang kurang stabil dikisaran Rp4,5 ribuan perkilogram, pendap... , 18.13 WIB Last Updated 2020-11-28T11:13:38Z
Jokowi: Banyak Orang Tua Tak Sabar Sekolah Dibuka, Tapi Utamakan Keselamatan

Jokowi: Banyak Orang Tua Tak Sabar Sekolah Dibuka, Tapi Utamakan Keselamatan

Presiden Jokowi menyadari banyak orang tua yang tidak sabar dibukanya lagi kegiatan belajar mengajar di sekolah. Apalagi, kini pemerintah te... , 18.12 WIB Last Updated 2020-11-28T11:12:17Z
Jokowi Teken Aturan Baru tentang Pilkada Serentak 2020, Baca Baik-Baik

Jokowi Teken Aturan Baru tentang Pilkada Serentak 2020, Baca Baik-Baik

Presiden Joko Widodo meneken Keputusan Presiden (Keppres) Nomor 22 Tahun 2020 tentang Hari Pemungutan Suara Pemilihan Gubernur dan Wakil Gub... , 18.09 WIB Last Updated 2020-11-28T11:09:57Z
7 Orang Ditangkap dan Ratusan Juta Disita Saat OTT Wali Kota Cimahi

7 Orang Ditangkap dan Ratusan Juta Disita Saat OTT Wali Kota Cimahi

Komisi Pemberantasan Korupsi menangkap tujuh orang dalam operasi tangkap tangan (OTT) Wali Kota Cimahi Ajay Muhammad Priatna, Jumat (27/11/2... Jumat, 27 November 2020, 22.28 WIB Last Updated 2020-11-27T15:28:44Z
Pemda Karawang Gelar Rakor Persiapan Pelaksanaan Pilkada 2020

Pemda Karawang Gelar Rakor Persiapan Pelaksanaan Pilkada 2020

Pemerintah Kabupaten Karawang mengingatkan kepada seluruh pihak yang bertugas mensukseskan Pilkada, sama-sama bertanggung jawab untuk tetap ... , 19.17 WIB Last Updated 2020-11-27T12:17:11Z
Kembali Lakukan OTT, Kini KPK Ringkus Ketua DPC PDIP

Kembali Lakukan OTT, Kini KPK Ringkus Ketua DPC PDIP

Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali melakukan Operasi Tangkap Tangan (OTT) terhadap salah satu kepala daerah yang juga merup... , 19.13 WIB Last Updated 2020-11-27T12:13:15Z
Kodim 0604/Karawang Gelar Pembinaan Antisipasi Bahaya Radikalisme

Kodim 0604/Karawang Gelar Pembinaan Antisipasi Bahaya Radikalisme

Mengantisipasi munculnya paham radikal dan bangkitnya faham komunisme di Indonesia khususnya di Kabupaten Karawang, Kodim 0604 Karawang gela... , 19.11 WIB Last Updated 2020-11-27T12:11:01Z
Artis Terlibat Prostitusi Online Terima Rp30 Juta Sekali Kencan

Artis Terlibat Prostitusi Online Terima Rp30 Juta Sekali Kencan

Artis berinisial ST alias M dan SH alias MY beserta dua muncikari ditangkap di Hotel Sunlake, Jakarta Utara, pada 24 November 2020 serta did... , 15.46 WIB Last Updated 2020-11-27T08:46:54Z
Akhir November Jelang Salat Ashar Akan Ada Peristiwa Ini

Akhir November Jelang Salat Ashar Akan Ada Peristiwa Ini

November tahun ini akan ditutup dengan peristiwa Gerhana Bulan Penumbra Parsial. Peristiwa langit ini akan dimulai pada Senin, 30 November 2... , 13.56 WIB Last Updated 2020-11-27T06:56:55Z
Inspiratif, Cara Fordaru Cilamaya Sentuh Kegiatan Sosial Sampai Kebersihan

Inspiratif, Cara Fordaru Cilamaya Sentuh Kegiatan Sosial Sampai Kebersihan

Forum Pemuda Dusun Tegalwaru (Fordaru) dibentuk sejak 17 Agustus 2020 lalu, namun meskipun lahir ditengah Pandemi Covid-19, forum yang beris... , 13.53 WIB Last Updated 2020-11-27T06:53:52Z
Sore Ini, Nana Nurhusna Resmi Gantikan Yusni Rinzani di DPRD

Sore Ini, Nana Nurhusna Resmi Gantikan Yusni Rinzani di DPRD

Sore ini, Jumat (27/11) H Nana Nurhusna akan resmi jadi Anggota DPRD Karawang sampai 2024 mendatang. Mantan Dewan Gerindra ini, kembali menj... , 13.52 WIB Last Updated 2020-11-27T06:52:39Z
6 Sindikat Narkoba Jaringan Malaysia di Bekuk Polres Karawang

6 Sindikat Narkoba Jaringan Malaysia di Bekuk Polres Karawang

Satuan Reserse Narkoba Kepolisian Resor (Polres) Karawang yang dikomandoi Wakapolres Karawang, Kompol Ahmad Faisal Pasaribu, kembali berhasi... , 13.49 WIB Last Updated 2020-11-27T06:49:25Z
Calon Bupati Karawang Bantah Punya Utang ke Tukang Bakso, ''Kalau Saya Punya Utang, Pasti Dibayar''

Calon Bupati Karawang Bantah Punya Utang ke Tukang Bakso, ''Kalau Saya Punya Utang, Pasti Dibayar''

Seorang calon bupati di Pilkada Karawang 2020, Ahmad Zamakhsyari alias Kang Jimmy angkat bicara terkait isu cabup yang berutang ke tukang ba... Kamis, 26 November 2020, 21.20 WIB Last Updated 2020-11-26T14:20:09Z
Inilah Tiga Program Ekonomi Unggulan Dari Tiga Paslon Pilkada Karawang

Inilah Tiga Program Ekonomi Unggulan Dari Tiga Paslon Pilkada Karawang

Para kandidat Pilkada Karawang 2020 memaparkan strategi mengatasi pengangguran dan mengurangi angka kemiskinan dalam publik antar pasangan c... , 19.28 WIB Last Updated 2020-11-26T12:28:59Z
Ratusan Koperasi di Karawang Terancam Gulung Tikar

Ratusan Koperasi di Karawang Terancam Gulung Tikar

Koperasi di Karawang terancam gulung tikar akibat pandemi Covid-19 yang berkepanjangan selama beberapa bulan ini. Sebanyak 100 koperasi dari... , 18.47 WIB Last Updated 2020-11-26T11:47:37Z
Heboh Kandidat Pilkada Karawang Ngutang Makan Bakso Rp 2 Juta Lebih

Heboh Kandidat Pilkada Karawang Ngutang Makan Bakso Rp 2 Juta Lebih

Setelah debat kandidat Pilkada Karawang, jagat media sosial di Karawang mendadak heboh. Pasalnya, ada seorang anak tukang bakso yang mempost... , 18.44 WIB Last Updated 2020-11-26T11:44:15Z