Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label presiden. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label presiden. Tampilkan semua postingan
Breaking News : Diteken Jokowi, Akhirnya UU Cipta Kerja Resmi Berlaku

Breaking News : Diteken Jokowi, Akhirnya UU Cipta Kerja Resmi Berlaku

Presiden Joko Widodo telah menandatangani omnibus law Undang-undang (UU) Cipta Kerja pada Senin (2/11/2020). Beleid tersebut tercatat sebag... Selasa, 03 November 2020, 01.03 WIB Last Updated 2020-11-02T18:03:06Z
Heboh Wacana Gubernur Bakal Ditunjuk Langsung Presiden, Anda Setuju?

Heboh Wacana Gubernur Bakal Ditunjuk Langsung Presiden, Anda Setuju?

Politikus Partai Nasional Demokrat Irma Suryani Chaniago melontarkan wacana penunjukkan gubernur oleh pemerintah pusat. Hal itu mengemuka da... Jumat, 23 Oktober 2020, 04.17 WIB Last Updated 2020-10-22T21:17:27Z
Protes Omnibus Law, Buruh Berencana Demo Besar-Besaran di Momen Setahun Jokowi-Ma'ruf

Protes Omnibus Law, Buruh Berencana Demo Besar-Besaran di Momen Setahun Jokowi-Ma'ruf

Gerakan Buruh Bersama Rakyat (Gebrak) berencana menggelar demonstrasi besar-besaran di seluruh Indonesia, terutama di DKI Jakarta, pada mome... Senin, 19 Oktober 2020, 08.59 WIB Last Updated 2020-10-19T01:59:01Z
Jokowi Perintahkan Badan Usaha Milik Negara dan Swasta untuk Mengiringi Korporasi Petani dan Nelayan

Jokowi Perintahkan Badan Usaha Milik Negara dan Swasta untuk Mengiringi Korporasi Petani dan Nelayan

Presiden Joko Widodo berkeinginan Badan-Badan Usaha Milik Negara (BUMN) dan Badan-Badan Usaha Milik Swasta, dapat secara bersamaan mengiring... Rabu, 07 Oktober 2020, 03.12 WIB Last Updated 2020-10-06T20:12:02Z
Presiden Jokowi Sebut Pandemi Covid-19 Akan Berakhir Setelah Divaksin

Presiden Jokowi Sebut Pandemi Covid-19 Akan Berakhir Setelah Divaksin

Presiden Joko Widodo atau Jokowi mengatakan pada akhir tahun 2020 dan awal tahun 2021 direncanakan vaksin Covid-19 akan selesai dibuat. Sela... Kamis, 01 Oktober 2020, 11.49 WIB Last Updated 2020-10-01T04:49:37Z
Pecah Telor! Jokowi Terbitkan Perpres, Tenaga Honorer Akhirnya Jadi Pegawai Pemerintah

Pecah Telor! Jokowi Terbitkan Perpres, Tenaga Honorer Akhirnya Jadi Pegawai Pemerintah

Kabar gembira datang untuk para tenaga honorer di Indonesia. Presiden Joko Widodo telah menerbitkan Perpres No 98 tahun 2020 tentang Gaji da... Rabu, 30 September 2020, 14.39 WIB Last Updated 2020-09-30T07:39:55Z
Seruan Jokowi: RT/RW, Kantor hingga Pesantren Wajib Terapkan Mini Lockdown

Seruan Jokowi: RT/RW, Kantor hingga Pesantren Wajib Terapkan Mini Lockdown

Presiden Joko Widodo (Jokowi) menginstruksikan Komite Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional untuk menyampaikan kepada Kepala Da... Senin, 28 September 2020, 11.37 WIB Last Updated 2020-09-28T04:37:38Z