Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label metropolitan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label metropolitan. Tampilkan semua postingan
Pangdam Jaya: Kalau Perlu FPI Dibubarkan Saja

Pangdam Jaya: Kalau Perlu FPI Dibubarkan Saja

Pangdam Jaya Mayjen TNI Dudung Abdurachman mengusulkan agar ormas Front Pembela Islam dibubarkan. Hal ini disampaikan Dudung saat menjawab p... Jumat, 20 November 2020, 13.44 WIB Last Updated 2020-11-20T06:44:16Z
Wagub DKI: Reuni 212 Tidak Bisa Diselenggarakan

Wagub DKI: Reuni 212 Tidak Bisa Diselenggarakan

Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria memastikan Persaudaraan Alumni (PA) 212 tidak bisa menggelar reuni di kawasan Monas, Jakarta. K... Minggu, 15 November 2020, 16.30 WIB Last Updated 2020-11-15T09:30:05Z
Mabes Polri Angkat Bicara soal Penangkapan Wartawan saat Liput Demo UU Cipta Kerja

Mabes Polri Angkat Bicara soal Penangkapan Wartawan saat Liput Demo UU Cipta Kerja

Mabes Polri angkat bicara soal kembali terjadinya aksi dugaan intimidasi terhadap jurnalis saat meliput aksi unjuk rasa. Terakhir, tiga jurn... Sabtu, 10 Oktober 2020, 14.30 WIB Last Updated 2020-10-10T07:30:27Z