Iklan

Tampilkan postingan dengan label UNIK. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label UNIK. Tampilkan semua postingan
Viral Video Matahari Terbit di Utara

Viral Video Matahari Terbit di Utara

Video seorang guru sekolah merekam peristiwa matahari terbit dari utara di Jeneponto, Sulawesi Selatan, viral di media sosial, Kamis 17 Juni 2021. Sang guru menyebut saat itu belum juga pukul delapan… Jumat, 18 Juni 2021, 12.39 WIB Last Updated 2021-06-18T05:39:04Z
Viral, Warga Bekasi Rupanya Bisa Pergi ke Mekkah dengan Mudah Hanya Menggunakan Angkot

Viral, Warga Bekasi Rupanya Bisa Pergi ke Mekkah dengan Mudah Hanya Menggunakan Angkot

Baru-baru ini viral sebuah foto yang menampilkan sebuah angkot yang melayani perjalanan Bekasi menuju Mekkah. Foto tersebut lantas viral dan diserbu warganet di media sosial di tengah keputusan Kement… Rabu, 09 Juni 2021, 11.22 WIB Last Updated 2021-06-09T04:22:36Z
Astaghfirullah, Geger Seorang Perempuan Hampir Bugil Masuk Mal

Astaghfirullah, Geger Seorang Perempuan Hampir Bugil Masuk Mal

Warga Cihideung, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat, dihebohkan oleh seorang perempuan muda hanya memakai bra dan celana dalam jalan-jalan ke salah satu mal pada Rabu (17/2/2021) pagi. Perempuan itu berjala… Senin, 17 Mei 2021, 22.08 WIB Last Updated 2021-05-17T15:08:06Z
Heboh, Sambaran Petir Membelah Batu Gunung di Arab Saudi

Heboh, Sambaran Petir Membelah Batu Gunung di Arab Saudi

Sebuah sambaran petir telah menyebabkan kerusakan dan membelah batu besar di sebuah gunung di Arab Saudi selatan. Sambaran petir ini terjadi pada Rabu dan dan direkam seorang warga. Gunung itu juga me… Sabtu, 15 Mei 2021, 19.37 WIB Last Updated 2021-05-15T12:37:38Z
Mantul Abang Becak Ini, Mau Masuk Jalan Tol Tapi Akhirnya Begini....

Mantul Abang Becak Ini, Mau Masuk Jalan Tol Tapi Akhirnya Begini....

Sebuah becak yang diduga mengangkut dua orang pemudik tertangkap saat melintas di gerbang tol Surabaya - Gresik, Jawa Timur. Aksi becak itu pun terekam dalam sebuah video yang beredar di media sosial.… , 19.05 WIB Last Updated 2021-05-15T12:05:10Z
Ya Ampun Apa Lagi Ini , Polisi  Tilang Pengendara Gunakan SIM dan STNK Kekaisaran Sunda Nusantara

Ya Ampun Apa Lagi Ini , Polisi Tilang Pengendara Gunakan SIM dan STNK Kekaisaran Sunda Nusantara

Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya menilang pengemudi mobil Pajero Sport plat nomor SN 45 RSD saat melintas Gerbang Tol Cawang, Jakarta Timur pada Rabu (5/5/2021) sekitar pukul 11.00 WIB. Pengemu… Rabu, 05 Mei 2021, 14.43 WIB Last Updated 2021-05-05T07:43:51Z
Subhanallah , Fenomena Langka Bulan Purnama di Atas Ka’bah Berlangsung

Subhanallah , Fenomena Langka Bulan Purnama di Atas Ka’bah Berlangsung

Fenomena langit langka dikabarkan terjadi besok, Jumat 29 Januari 2021. Fenomena itu yakni fenomena bulan purnama. Namun, kali ini fenomena bulan purnamanya beda dari biasanya. Pasalnya, Jumat 29 Janu… Jumat, 29 Januari 2021, 03.46 WIB Last Updated 2021-01-28T20:46:15Z
Misteri Saku Kecil dalam Celana Jeans, Ternyata Berfungsi untuk Ini! Simak Ulasan Menariknya

Misteri Saku Kecil dalam Celana Jeans, Ternyata Berfungsi untuk Ini! Simak Ulasan Menariknya

Ada hal yang menarik yang mungkin kebanyakan orang tidak mengetahuinya atau justru menganggapnya hanya sebagai bagian dari desain atau standar model celana jeans dunia. Apakah itu? Hal tersebut adalah … , 03.30 WIB Last Updated 2021-01-28T20:30:15Z


KABAR OLAHRAGA

+


KABAR JABAR

+


X
X