Iklan

Tampilkan postingan dengan label TEKNOLOGI. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label TEKNOLOGI. Tampilkan semua postingan
Dirjen PPI: Penyiaran Televisi Analog Boros Frekuensi, Masyarakat Bersiap Beralih ke Televisi Digital

Dirjen PPI: Penyiaran Televisi Analog Boros Frekuensi, Masyarakat Bersiap Beralih ke Televisi Digital

Spektrum frekuensi yang dipergunakan oleh penyiaran televisi analog sangat boros. Sehingga, pemerintah perlu melakukan upaya efisiensi, deng... Senin, 10 Mei 2021, 23.00 WIB Last Updated 2021-05-10T16:00:00Z
Perhatian, Ada Aturan Privasi Baru WhatsApp Berlaku 15 Mei

Perhatian, Ada Aturan Privasi Baru WhatsApp Berlaku 15 Mei

Aturan privasi baru WhatsApp akan mulai berlaku 15 Mei 2021. Namun sikat aplikasi bertukar pesan ini milik Facebook ini melunak dari sebelum... Sabtu, 08 Mei 2021, 12.42 WIB Last Updated 2021-05-08T05:42:57Z
Produk Anak Negeri, SiLVue Len Industri Dukung Persinyalan Kereta Api

Produk Anak Negeri, SiLVue Len Industri Dukung Persinyalan Kereta Api

Kereta Api Pengoperasian sebuah sistem perkeretaapian, tidak lepas dari peran sentral OCC ( Operation Control Centre ) yang berfungsi menyup... Rabu, 05 Mei 2021, 09.00 WIB Last Updated 2021-05-05T02:00:00Z
Polri Kawal dan Dukung Program Membangun Infrastruktur TIK

Polri Kawal dan Dukung Program Membangun Infrastruktur TIK

Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyatakan, pihaknya siap mendukung program Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemkominfo) memban... , 06.00 WIB Last Updated 2021-05-04T23:00:00Z
Buka Musrenbangnas 2021, Presiden Jokowi Sampiakan Ini

Buka Musrenbangnas 2021, Presiden Jokowi Sampiakan Ini

Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) mengingatkan jajarannya untuk selalu mengedepankan kecepatan, ketepatan, dan efisiensi agar dapat bersaing ... Selasa, 04 Mei 2021, 15.17 WIB Last Updated 2021-05-04T08:22:24Z
Dulu Konversi Minyak Tanah Ke LPG , Kedepan Pindah Lagi Kompor Listrik

Dulu Konversi Minyak Tanah Ke LPG , Kedepan Pindah Lagi Kompor Listrik

Ke depan, konversi didorong seperti halnya perpindahan dari minyak tanah ke LPG. (Persero) bersama pemerintah terus mendorong masyarakat aga... , 04.43 WIB Last Updated 2021-05-03T21:43:34Z
Cepat Setujui Pembaruan WhatsApp Sebelum 15 Mei Jika Tak Mau Diblokir

Cepat Setujui Pembaruan WhatsApp Sebelum 15 Mei Jika Tak Mau Diblokir

Kebijakan privasi baru aplikasi pesan WhatsApp akan diberlakukan pada 15 Mei 2021. Aplikasi besutan Facebook itu mengungkapkan bahwa secara ... , 01.00 WIB Last Updated 2021-05-03T18:04:18Z
Kabar Mantul Banget , Start up Lokania Aplikasi Traveling Karya Unusa

Kabar Mantul Banget , Start up Lokania Aplikasi Traveling Karya Unusa

Alumni Program Studi (Prodi) S1 Sistem Informasi (SI) Unusa, Mas Syahdan Filsafan, Mochamad Arifin, Yusnida Situmorang, Lathifatul membuat ... Minggu, 02 Mei 2021, 23.00 WIB Last Updated 2021-05-02T16:00:00Z
Pelaku UMKM Harus Manfaatkan Aplikasi Dagang Daring Secara Optimal

Pelaku UMKM Harus Manfaatkan Aplikasi Dagang Daring Secara Optimal

Para pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) harus memanfaatkan secara optimal berbagai   platform   aplikasi dagang dalam jaringan (... Sabtu, 01 Mei 2021, 20.00 WIB Last Updated 2021-05-01T13:00:00Z
Gubernur Ridwan Kamil Minta Desain Kendaraan Listrik Disesuaikan Kebutuhan Masyarakat

Gubernur Ridwan Kamil Minta Desain Kendaraan Listrik Disesuaikan Kebutuhan Masyarakat

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil meminta perguruan tinggi dan perusahaan berkolaborasi membuat kendaraan listrik yang sesuai dengan kebutuha... Kamis, 29 April 2021, 04.00 WIB Last Updated 2021-04-28T21:00:00Z

X
X