Iklan

Tampilkan postingan dengan label PRAMUKA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PRAMUKA. Tampilkan semua postingan
Penyerahan Akreditasi Gudep Gerakan Pramuka, Mutu Gudep Gerakan Pramuka Kwartir Cabang Karawang Sudah Sesuai Dengan Standar Kwartir Nasional

Penyerahan Akreditasi Gudep Gerakan Pramuka, Mutu Gudep Gerakan Pramuka Kwartir Cabang Karawang Sudah Sesuai Dengan Standar Kwartir Nasional

Wakil Bupati H. Aep Saepuloh S.E secara resmi membuka Karawang Pamitran Virtual sekaligus menyerahkan sertifikat akreditasi Gugus Depan Gera... Minggu, 28 Maret 2021, 02.14 WIB Last Updated 2021-03-27T19:14:21Z
Kepala SDN Sukakerta 3 Pimpin Kwaran Pramuka Cilamaya Wetan

Kepala SDN Sukakerta 3 Pimpin Kwaran Pramuka Cilamaya Wetan

Hj Nurbaeti, Kepala SDN Sukakerta 3 terpilih sebagai Ketua Kwartir Ranting (Kwaran) Pramuka Kecamatan Cilamaya Wetan, Rabu kemarin (17/3). N... Jumat, 19 Maret 2021, 11.49 WIB Last Updated 2021-03-19T04:49:21Z
Ridwan Kamil Keluarkan Aturan Berpakaian ASN, Setiap Tanggal 14 Wajib Seragam Pramuka

Ridwan Kamil Keluarkan Aturan Berpakaian ASN, Setiap Tanggal 14 Wajib Seragam Pramuka

Ridwan Kamil mengeluarkan Peraturan Gubernur (Pergub) mengenai seragam Aparatur Sipil Negara (ASN). Setiap tanggal 14, mereka harus mengenak... Selasa, 16 Maret 2021, 18.25 WIB Last Updated 2021-03-16T11:25:01Z

X
X