Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label PNS. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PNS. Tampilkan semua postingan
PNS Daerah Siap-Siap Dialihkan ke Jabatan Fungsional, Mekanismenya Lebih Ketat

PNS Daerah Siap-Siap Dialihkan ke Jabatan Fungsional, Mekanismenya Lebih Ketat

PNS di instansi daerah yang menduduki jabatan administrasi siap-siap saja dialihkan ke jabatan fungsional. Menyusul kesepakatan Kementerian ... Rabu, 27 Januari 2021, 00.35 WIB Last Updated 2021-01-26T17:35:33Z
Menteri Tjahjo Keluarkan SE Baru soal Penegakan Disiplin PNS, Mohon Dibaca

Menteri Tjahjo Keluarkan SE Baru soal Penegakan Disiplin PNS, Mohon Dibaca

Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN RB) Tjahjo Kumolo telah mengeluarkan surat edaran terbaru terkait pene... Senin, 25 Januari 2021, 01.24 WIB Last Updated 2021-01-24T18:24:32Z
PNS Sekarang Bakal Diawasi SAPK BKN Terintegrasi System I’DIS

PNS Sekarang Bakal Diawasi SAPK BKN Terintegrasi System I’DIS

Badan Kepegawaian Negara (BKN) membentuk Sistem Pengawasan Disiplin ASN yang meliputi Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan Pegawai Pemerintah deng... Minggu, 24 Januari 2021, 01.20 WIB Last Updated 2021-01-23T18:20:00Z
Mendagri Dukung Usulan Pembubaran KASN

Mendagri Dukung Usulan Pembubaran KASN

Pemerintah secara tegas menolak membahas Rancangan Undang-Undang tentang Revisi UU Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara yang dii... Selasa, 19 Januari 2021, 00.09 WIB Last Updated 2021-01-18T17:09:48Z
Catat! Berikut Ini Daftar Gaji Pokok Beserta Tunjangan Pegawai Negeri Sipil

Catat! Berikut Ini Daftar Gaji Pokok Beserta Tunjangan Pegawai Negeri Sipil

Memiliki pekerjaan tetap sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS) menjadi dambaan bagi setiap orang di Indonesia. Berprofesi menjadi Abdi Negara m... Selasa, 05 Januari 2021, 02.26 WIB Last Updated 2021-01-04T19:26:35Z
Masuk Kerja Perdana Langsung di Rapid Pimpinan BKPSDM Karawang

Masuk Kerja Perdana Langsung di Rapid Pimpinan BKPSDM Karawang

Perdana masuk kerja Senin (4/1) di tahun 2021, lingkungan BKPSDM Karawang kembali merapid puluhan karyawannya sebagai upaya pencegahan penye... Senin, 04 Januari 2021, 15.23 WIB Last Updated 2021-01-04T08:23:30Z
Hari Pertama Kerja, Ini Kata Sejumlah Camat di Karawang

Hari Pertama Kerja, Ini Kata Sejumlah Camat di Karawang

Paska libur tahun baru 2021, ASN kembali masuk kerja perdana di tahun ini pada Senin (4/1). Mengantisipasi jumlah anggotanya yang bolos dan ... , 11.36 WIB Last Updated 2021-01-04T04:36:41Z
 2021 Sebagai Tahun Bergembira Bagi PNS - TNI &  Polri ,Ini Penyebabnya

2021 Sebagai Tahun Bergembira Bagi PNS - TNI & Polri ,Ini Penyebabnya

Setiap orang menyambut tahun baru dengan cara dan kondisi yang berbeda, ada yang bahagia, bersedih dan ada juga yang penuh rasa syukur. Namu... Minggu, 03 Januari 2021, 13.14 WIB Last Updated 2021-01-03T06:14:54Z
Pekan Depan, Menteri Tjahjo Keluarkan Edaran Larangan ASN Jadi Anggota Ormas Terlarang

Pekan Depan, Menteri Tjahjo Keluarkan Edaran Larangan ASN Jadi Anggota Ormas Terlarang

Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi ( MenPANRB ) Tjahjo Kumolo menegaskan, aparatur sipil negara (ASN) dilarang me... Sabtu, 02 Januari 2021, 13.54 WIB Last Updated 2021-01-02T06:54:44Z
ASN Dengan Tiga Kriteria Ini Wajib Rapid Test Antigen

ASN Dengan Tiga Kriteria Ini Wajib Rapid Test Antigen

UNTUK mengantisipasi bertambahnya pasien terkonfirmasi positif covid-19 dari klaster pegawai, pemerintah Provinsi Bangka Belitung (Babel) me... Jumat, 01 Januari 2021, 18.03 WIB Last Updated 2021-01-01T11:03:04Z
CLOSE
CLOSE