Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label PERTANIAN. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PERTANIAN. Tampilkan semua postingan
Penyaluran Pupuk Bersubsidi Mandek di 57 Daerah, Ini Biang Keroknya

Penyaluran Pupuk Bersubsidi Mandek di 57 Daerah, Ini Biang Keroknya

Ketua Komisi IV DPR RI Sudin mengatakan, berdasarkan data dari PT Pupuk Indonesia (Persero) terdapat 57 kabupaten/kota yang belum menerbitka... Selasa, 26 Januari 2021, 03.13 WIB Last Updated 2021-01-25T20:13:33Z
121 Sertifikat Warga Tanah Timbul Batal di Bagikan BPN, Kades Muara : Kami Terus Berjuang !

121 Sertifikat Warga Tanah Timbul Batal di Bagikan BPN, Kades Muara : Kami Terus Berjuang !

Sudah jatuh tertimpa tangga. Istilah itu mungkin yang di rasakan masyarakat Muara Kecamatan Cilamaya Wetan. Pasalnya, setelah 121 bidang ser... Senin, 25 Januari 2021, 19.40 WIB Last Updated 2021-01-25T12:40:36Z
Ini Katanya , Distribusi Pupuk Subsidi  Pasti Tepat Sasaran

Ini Katanya , Distribusi Pupuk Subsidi Pasti Tepat Sasaran

Di tahun 2021, alokasi pupuk bersubsidi adalah sebesar 9,04 juta ton, atau ditambah 1,5 juta liter untuk pupuk organik cair. Kementerian Per... , 02.47 WIB Last Updated 2021-01-24T19:47:27Z
Karawang Masih Zona Merah , Pengajian Akbar di Rengasdengklok Tetap Berlangsung

Karawang Masih Zona Merah , Pengajian Akbar di Rengasdengklok Tetap Berlangsung

Pada Jumat 23 Januari 2021, menurut data Satgas Covid-19 (Corona) Kabupaten Karawang, ada 11 orang warga meninggal akibat terkonfirmasi Covi... Minggu, 24 Januari 2021, 01.03 WIB Last Updated 2021-01-23T18:03:08Z
Muktijaya Tak Masuk Program PTSL 2021, Kades : Kalau Ada Pelimpahan, Kita Siap !

Muktijaya Tak Masuk Program PTSL 2021, Kades : Kalau Ada Pelimpahan, Kita Siap !

Kantor BPN/ATR Karawang kembali memprogramkan pendaftaran program tanah sistematis lengkap (PTSL) tahun 2021. Selain beberapa desa di Kecama... Jumat, 22 Januari 2021, 17.02 WIB Last Updated 2021-01-22T10:02:19Z
APEKI Dapat Menjembatani Para Petani Kopi Dengan Pemkab Karawang

APEKI Dapat Menjembatani Para Petani Kopi Dengan Pemkab Karawang

Bertempat di Hotel Swissbellin Karawang,  Senin (18/1/2021) sore digelar acara Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus DPC Assosiasi Petani Kopi ... Selasa, 19 Januari 2021, 00.20 WIB Last Updated 2021-01-18T17:20:33Z
Pejabat Dinas Pangan Monitor P2L di Kebun Pasirtanjung

Pejabat Dinas Pangan Monitor P2L di Kebun Pasirtanjung

Kepala Dinas Ketahanan Pangan (DKP) bersama sejumlah stafnya kunjungi Kebon kelompok Taruna Tani Amanah Desa Pasirtanjung Kecamatan Lemahaba... , 00.14 WIB Last Updated 2021-01-18T17:14:55Z
Tahun 2021 Seleksi ASN untuk Guru Tenaga Kesehatan dan Penyuluh Dibuka, Ini Kuotanya

Tahun 2021 Seleksi ASN untuk Guru Tenaga Kesehatan dan Penyuluh Dibuka, Ini Kuotanya

Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB) akan membuka seleksi penerimaan Aparatur Sipil Negara (ASN) ... Rabu, 30 Desember 2020, 00.30 WIB Last Updated 2020-12-29T17:30:35Z
Duh, Sawah Rawagempol Wetan di Kepung Ribuan "Bondol"

Duh, Sawah Rawagempol Wetan di Kepung Ribuan "Bondol"

Baru matang susu, bulir padi yang siap panen sekitar 3 pekan kedepan, terancam tak berisi di lahan ratusan hektar sawah Desa Rawagempol Weta... Selasa, 01 Desember 2020, 19.04 WIB Last Updated 2020-12-01T12:04:48Z
Rugikan Petani, Dewan Dorong Pemberantasan "Japrem" Gabah Saat Panen

Rugikan Petani, Dewan Dorong Pemberantasan "Japrem" Gabah Saat Panen

Mata rantai kerugian petani saat panen, semakin menggurita. Selain harga gabah yang kurang stabil dikisaran Rp4,5 ribuan perkilogram, pendap... Sabtu, 28 November 2020, 18.13 WIB Last Updated 2020-11-28T11:13:38Z
CLOSE
CLOSE